7.СимоненкоСообщение от Fidel
8.Мороз
9.Витренко
10.Литвин![]()
|
7.СимоненкоСообщение от Fidel
8.Мороз
9.Витренко
10.Литвин![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Не знаю про 8,9,10, но назови про Симоненко, что он сделал плохого для государства?????Сообщение от Niemand
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Просто ему никто такой возможности пока не дал.Сообщение от Fidel
![]()
I'll be back!
1. Вы - согласны, что Симоненко П.Н. Ничего плохого для Украины не сделал, в отличии от вышеперечисленных....Сообщение от Витька
Спасибо.
2. Тов. Ниеманд, чи як вас там?
Оветте мне на поставленый вопрос, иначе все будут считать вас - балаболом.
Не обижайтесь.
Витренко, вроде тоже ... Ничего не сделалаСообщение от Fidel
![]()
I'll be back!
Он придерживается принципа "Вобще ничего не делать"Сообщение от Fidel
Токо языком болтать
Сообщение от Mamon2006
![]()
Хороший ответ...
Ну а плохого, он что для Украины сделал???
П.С. Где-то Ниеманд пропал...
Ниема-а-а-анд! А-а-а-у-у-у-у!!!! Я считаю до трёх: раз-з-з-з-з!...![]()
Последний раз редактировалось Fidel; 03.03.2007 в 21:15.
По теме. Произойдёт. Только она будет ещё более бескровная, нежели в Украине или Грузии. Ну и сроки ещё не ясны.
От така {censored}, малята...
Ну не томите. Откройте тайну. Что хорошего сделал Симоненко П.Н. для Украины?Сообщение от Fidel
Чего считаешь? Дешевых фильмов насмотрелся? Сразу в дюндель давать надо, пока на пику не посадилиСообщение от Fidel
![]()
I'll be back!
Короче, Ниеманду дам время подумать (нехочется сразу в балаболы записывать), сам иду спать...
Всем пока![]()
Многие россияне в свое время приветствовали приход "оранжевы" (в том числе и я). Но потом наступило быстрое разочарование, когда певшие дружно на Майдане политики потом перегрызлись как пауки в банке, деля портфели и должности, и никакого дела до обещаннных на площади идей (да и народа) им не было.
Поэтому я, например, перестал быть наивным и горячо поддерживать идею такого события в России не буду.
Мы уже стреляли в центре Москвы. Стреляли простые русские в простых русских, защищая идеи политиков, которые потом либо помирились, либо опять сговорились.
Вон ваша Тимошенко надо будет и с Януковичем расцелуется, а иногда кажется, что сторонники Тимошенко и сторонники Януковича (по этому форуму) готовы глотки перегрызть за своих лидеров.
Лучше по теме. Не томите, когда же в России революция произойдет? Главное цвет назовите.. Может березовая или ромашковая, т.е. белая?Сообщение от Витька
)
ШОКоладная! Президентом России станет негр!Сообщение от BECTA
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вам лучше знать. И про цвет и про когда. Мы только из СМИ узнаем о событиях в России, а СМИ - штука ненадежная.Сообщение от BECTA
Но факты, указывающие на то, что не все так гладко как пытаются представить, проскакивают.
I'll be back!
В СМИ пока тихо... Никаких револиций не объявлялиСообщение от Витька
)
А митинг в Питере был разрешен.. Но марш нет! Ну выпустили люди пар. И что? Они о насушном беспокоятся, коммунальная реформа и административные деньги.. Призывов к свержению власти и богатых не было..
http://www.newsru.com/russia/03mar2007/irut.html
Ну да ...Сообщение от BECTA
Участники акции несли транспаранты с надписями: "Верните бизнес Ходорковского", "Правительство руки прочь от детского сада Сантьяго де Куба", "Лэк руки прочь от детского сада", "Березовский, мы с тобой!", "Путин очень плохой!" и другими. Неформальная молодежь с завязанными лицами, скандировала "Мурманск с нами!"
Именно такие транспоранты помогают урегулировать вопросы коммунальной неустроенности ...
I'll be back!
К чему тогда было митинг и шествие разгонять?..Сообщение от BECTA
От така {censored}, малята...
Митинг разрешен, шествие - нет)) И второй митинг тоже - нет...Сообщение от Кот Да Винчи
http://www.newsru.com/russia/02mar2007/marsh.html
фиг поймет чиновников..
Последний раз редактировалось BECTA; 03.03.2007 в 23:02.
http://www.newsru.com/russia/02mar2007/marsh.htmlСообщение от BECTA
фиг поймет чиновников..
Сообщение от Kertis
я бешусь???? я спокоен как удав,даже ниодного оскорбительного слова в твой адресссс не сказал(сам себе удивляюсь)....
Социальные закладки