главное чтобы не наоборот - сначала понравился человек, а потом оказалось что .....
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
никто не знает в чем проблема, если ты сама не можешь сформулировать.
оторвись от этого пункта "хочу найти жениха", а относись к людям шире. человек может оказаться интересным ВООБЩЕ, а не как конкретно жених/муж.
психологи это называют "человек-функция".
когда ты видишь в человеке только одну функцию, ты не воспринимаешь все остальные его (возможно положительные ) качества. и возможно, напрасно.
если в башне дребедень....
Если ты подобрала человека на улице, как бездомную зверушку, и пообещала быть с ним ВЕЧНО, то конечно ты за него в ответеВо всех остальных случаях НИКАКОЙ ответственности
Ты не нанималась всем становиться родной матерью, всех не прижмешь к своему сердцу, а искать Единственного иногда приходиться долго, методом проб и ошибок. Так что ж теперь, за всех отвечать?
Если уж говорить о доброте в отношениях, то метод "повторного шанса" намного человечнее, ведь ты даешь возможность проявить максимальное число своих положительных качеств. Другое дело, что расставаться после 5-10 свиданий намного труднее, чем после 1-го. Потому что тогда надо человеку объяснить почему ты не смогла его полюбить-возжелать. Ну так учитесь мудрости и ищите нужные слова, вместо того, чтобы малодушно молча убегать.
С этим согласна. Главное - вовремя разобраться, почему ты притягиваешь нытиков
Проблема в тебе лишь та, что ты не разбираешься в людях "с первого взгляда"Я тоже не разбираюсь, и никогда не могла понять фраз "ты что, его ж сразу насквозь видно!" Либо у меня шото со зрением, либо я обращаю внимание на другие качества, которые видно лично мне, а окружающие видят что-то другое....
Тебе совет - дерзай, кто-то да и понравится, ищи жемчужину в куче Г..., ибо это единственный методПросто сидеть и ждать, когда в тебе что-то "вздребезнётся и сопритюкнется", - это зря тратить младые годы
![]()
Я который раз понимаю, что первое впечатление после встречи с человеком только в исключительных случаях бывает ошибочным. Были ситуации, когда после не особо интересного общения с человеком шла на встречу еще раз и понимала - я была таки права в выводах.
Бывают конечно всякие жизненные ситуации, но всё же, первое впечатление ключевое =)
Вот я такая же как ваша подружка... Но у меня все еще страшнее: если искры нет, но я вижу что у парня есть потенциал, я иду на второе свидание, потом на третье, четвертое... Потом появляются отношения, секс и наконец я влюбляюсь ...))) В большинстве случаев - первое впечатление действительно оказывается ошибочным, чему в последствии очень рада![]()
Любое впечатление ошибочно! Как первое так и последующие! Никто незнает насамом деле что имеет сказать или сделать человек! Какое его позитивное намерение!
all, that needs me, at once appears in my life
многие знают, что первое впечатление -- это главное, так как в дальнейшем исходя из этого другие делают выводы, и следовательно, если хочешь понравится девушке, стоит поднапрячся (кому как, кому то и напрягатья не сильно надо)...
Пишу портреты по фотографии.
А по-моему те кто ориентируются исключительно искру, в итоге чаще расстаются, т.к. искра как приходит, так и уходит быстро, потому что привыкаешь к человеку и уже не понимаешь со временем, что же тебе в нем понравилось.
На мой взгляд, как раз подход "влюбиться со второго и с 20-го взгляда" намного долговечнее, потому что время все равно делает свое дело и человек даже если играет на первом свидании чтобы произвести хорошее впечатление, все равно расслабляется на последующих и уже показывает свое истинное лицо.
Опять же речь не идет о таких случаях, когда в первое свидание понимаешь, что есть отвращение и человек вызывает рвотный рефлекс.
а что если человек не такой? м?) сидеть только в интеренете?.... в общении в реальном мире ... для начала будет тяжело, сложно обратить внимание,оставить хорошее впечатление, а потом у него появится опыт, знание, будет чувствовать себя расскованней, и тогда уже и стараться не нужно будет...
Пишу портреты по фотографии.
первое впечатление при увидинном объекте воздыхания-фантазия
первое впечатление при контакте(свидании)-это разочирование или же..счастье на пару месяцев..
если первое впечатление негативное то этого должно хватить чтобы не продолжать общение..
помню была у меня любовь дикая..пока не предложил пойти на романтическую встречу...понял..что еще та дура...но во второй раз когда пошел..такая ласковая стала что впечатление поменялось,прошло 3 месяца..понял..что это была ошибка..и что повелся на лицемерную *уку..потратил время зря,и потерял нервов и разочировался очередной раз в влюбленности
Социальные закладки