Тема: Первое впечатление ошибочно?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 90
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Кто говорил что не нравится визуально?

Я писала что притяжения нет! Читайте глазами.
    Надо это... В асе сначала пообщаца или на форуме!гыыыыы А потом на свидание идти!))))

2. Вверх #42
    User banned
    Кто говорил что не нравится визуально?

Я писала что притяжения нет! Читайте глазами.
    Хоч, не хоч, притяжение в любом случае появится, каким бы мерзким человек ни был. Пример тому он и она из постеднего "Антикиллер ДК". Ведь каждый человек по-своему прекрасен.

Поэтому Валерия и вышла замуж за Шрека

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Vasilco Посмотреть сообщение
    Хоч, не хоч, притяжение в любом случае появится, каким бы мерзким человек ни был. Пример тому он и она из постеднего "Антикиллер ДК". Ведь каждый человек по-своему прекрасен.

Поэтому Валерия и вышла замуж за Шрека
    Кому Шрек..а как по мне он приятный и милый))

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Кому Шрек..а как по мне он приятный и милый))
    Ад какой!))))милашка,ничо не скажешь!

5. Вверх #45
    мобильный Аватар для jay_dee
    главное чтобы не наоборот - сначала понравился человек, а потом оказалось что .....
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #46
    Вчера была на 2-м свидании. (На первом чел не понравился). Вообщем собрались в кино....пока до него доехали....я уже ниче кроме как домой не хотела. Вот сижу и думаю...проблема наверно реально во мне. Но как может такое быть что никто не нравится??? При чем не могу сформулировать что конкретно не нравится.....Вот в целом нет притяжения и все тут...(((((((((( А так хочицца жениха...лямур..тужур...
    Значит, не твое. Будет твое - будет притяжение. Это то, о чем я писала - мне может вообще не понравиться ничем человек, а влечение (флюиды) могут зашкаливать. Флюидов нет - ничего не выйдет ))

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Вот сижу и думаю...проблема наверно реально во мне. Но как может такое быть что никто не нравится??? При чем не могу сформулировать что конкретно не нравится.....Вот в целом нет притяжения и все тут...(((((((((( А так хочицца жениха...лямур..тужур...
    никто не знает в чем проблема, если ты сама не можешь сформулировать.
    оторвись от этого пункта "хочу найти жениха", а относись к людям шире. человек может оказаться интересным ВООБЩЕ, а не как конкретно жених/муж.
    психологи это называют "человек-функция".
    когда ты видишь в человеке только одну функцию, ты не воспринимаешь все остальные его (возможно положительные ) качества. и возможно, напрасно.
    если в башне дребедень....

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    А я считаю, что мы в ответе за тех, кого приручаем. Если человек не твой, достаточно одного свидания пару часов и основное станет понятно. А то ты думаешь 3-5-10 свиданий, а потом его бросаешь...обижаешь человека. Он же не плохой, только потому что не подходит тебе. А так после первого свидания можно упасть на мороз или типа стандарт "к отношениям ещё не готова"))))))))

А любое такое динамо полюбому возвращается бумерангом и бьёт ещё сильнее. :
    Если ты подобрала человека на улице, как бездомную зверушку, и пообещала быть с ним ВЕЧНО, то конечно ты за него в ответе Во всех остальных случаях НИКАКОЙ ответственности Ты не нанималась всем становиться родной матерью, всех не прижмешь к своему сердцу, а искать Единственного иногда приходиться долго, методом проб и ошибок. Так что ж теперь, за всех отвечать?
    Если уж говорить о доброте в отношениях, то метод "повторного шанса" намного человечнее, ведь ты даешь возможность проявить максимальное число своих положительных качеств. Другое дело, что расставаться после 5-10 свиданий намного труднее, чем после 1-го. Потому что тогда надо человеку объяснить почему ты не смогла его полюбить-возжелать. Ну так учитесь мудрости и ищите нужные слова, вместо того, чтобы малодушно молча убегать.

Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    А у меня вообще как порча! Достали! Вроде нормальные мальчики, в смысле мужчины, и внешне и приятно общаться, а все покалеченные морально своими бывшими и уже просто тошнит, где ж вас таких делают?
    У меня тоже были любовные драмы, но я ж как-то иду вперёд, забыв прошлое, а эти сопли распустили. Ну просто один за одним!
    С этим согласна. Главное - вовремя разобраться, почему ты притягиваешь нытиков

Вчера была на 2-м свидании. (На первом чел не понравился). Вообщем собрались в кино....пока до него доехали....я уже ниче кроме как домой не хотела. Вот сижу и думаю...проблема наверно реально во мне. Но как может такое быть что никто не нравится??? При чем не могу сформулировать что конкретно не нравится.....Вот в целом нет притяжения и все тут...(((((((((( А так хочицца жениха...лямур..тужур...
    Проблема в тебе лишь та, что ты не разбираешься в людях "с первого взгляда" Я тоже не разбираюсь, и никогда не могла понять фраз "ты что, его ж сразу насквозь видно!" Либо у меня шото со зрением, либо я обращаю внимание на другие качества, которые видно лично мне, а окружающие видят что-то другое....

Тебе совет - дерзай, кто-то да и понравится, ищи жемчужину в куче Г..., ибо это единственный метод Просто сидеть и ждать, когда в тебе что-то "вздребезнётся и сопритюкнется", - это зря тратить младые годы

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для AfinaPatrikeevna
    Я который раз понимаю, что первое впечатление после встречи с человеком только в исключительных случаях бывает ошибочным. Были ситуации, когда после не особо интересного общения с человеком шла на встречу еще раз и понимала - я была таки права в выводах.
    Бывают конечно всякие жизненные ситуации, но всё же, первое впечатление ключевое =)

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Вот я такая же как ваша подружка... Но у меня все еще страшнее: если искры нет, но я вижу что у парня есть потенциал, я иду на второе свидание, потом на третье, четвертое... Потом появляются отношения, секс и наконец я влюбляюсь ...))) В большинстве случаев - первое впечатление действительно оказывается ошибочным, чему в последствии очень рада

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Любое впечатление ошибочно! Как первое так и последующие! Никто незнает насамом деле что имеет сказать или сделать человек! Какое его позитивное намерение!

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Любое впечатление ошибочно! Как первое так и последующие! Никто незнает насамом деле что имеет сказать или сделать человек! Какое его позитивное намерение!
    чтобы хорошо человека узнать надо "съесть с ним пуд соли"!

Первое впечатление за частую бывает ошибочным. Я, например, не понимаю такого понятия как: "Влюбиться с первого взгляда", меня очень редко тянет сразу к человеку, я долго присматриваюсь и долго влюбляюсь
    all, that needs me, at once appears in my life

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    многие знают, что первое впечатление -- это главное, так как в дальнейшем исходя из этого другие делают выводы, и следовательно, если хочешь понравится девушке, стоит поднапрячся (кому как, кому то и напрягатья не сильно надо)...
    Пишу портреты по фотографии.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    многие знают, что первое впечатление -- это главное, так как в дальнейшем исходя из этого другие делают выводы, и следовательно, если хочешь понравится девушке, стоит поднапрячся (кому как, кому то и напрягатья не сильно надо)...
    напрягаться лучше не надо. надо вести себя так, как обычно, ибо потом расслабишься и все, финита ля комедия

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Вот я такая же как ваша подружка... Но у меня все еще страшнее: если искры нет, но я вижу что у парня есть потенциал, я иду на второе свидание, потом на третье, четвертое... Потом появляются отношения, секс и наконец я влюбляюсь ...))) В большинстве случаев - первое впечатление действительно оказывается ошибочным, чему в последствии очень рада
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    чтобы хорошо человека узнать надо "съесть с ним пуд соли"!

Первое впечатление за частую бывает ошибочным. Я, например, не понимаю такого понятия как: "Влюбиться с первого взгляда", меня очень редко тянет сразу к человеку, я долго присматриваюсь и долго влюбляюсь
    А по-моему те кто ориентируются исключительно искру, в итоге чаще расстаются, т.к. искра как приходит, так и уходит быстро, потому что привыкаешь к человеку и уже не понимаешь со временем, что же тебе в нем понравилось.

На мой взгляд, как раз подход "влюбиться со второго и с 20-го взгляда" намного долговечнее, потому что время все равно делает свое дело и человек даже если играет на первом свидании чтобы произвести хорошее впечатление, все равно расслабляется на последующих и уже показывает свое истинное лицо.

Опять же речь не идет о таких случаях, когда в первое свидание понимаешь, что есть отвращение и человек вызывает рвотный рефлекс.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    напрягаться лучше не надо. надо вести себя так, как обычно, ибо потом расслабишься и все, финита ля комедия
    финита не финита, но каждому хочется оставить отт себя хороше впечатление, комуто это легко удаётся, а кому то не очень

17. Вверх #57
    финита не финита, но каждому хочется оставить отт себя хороше впечатление, комуто это легко удаётся, а кому то не очень
    а не надо хотеть, надо просто оставлять хорошее впечатление, не особо напрягаясь

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а не надо хотеть, надо просто оставлять хорошее впечатление, не особо напрягаясь
    а что если человек не такой? м?) сидеть только в интеренете?.... в общении в реальном мире ... для начала будет тяжело, сложно обратить внимание,оставить хорошее впечатление, а потом у него появится опыт, знание, будет чувствовать себя расскованней, и тогда уже и стараться не нужно будет...

19. Вверх #59
    а что если человек не такой? м?) сидеть только в интеренете?.... в общении в реальном мире ... для начала будет тяжело, сложно обратить внимание,оставить хорошее впечатление, а потом у него появится опыт, знание, будет чувствовать себя расскованней, и тогда уже и стараться не нужно будет...
    нет я просто сторонник политики веди себя так, какой ты есть, не строй из себя принца, потом все равно все все поймут

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    первое впечатление при увидинном объекте воздыхания-фантазия
    первое впечатление при контакте(свидании)-это разочирование или же..счастье на пару месяцев..
    если первое впечатление негативное то этого должно хватить чтобы не продолжать общение..

помню была у меня любовь дикая..пока не предложил пойти на романтическую встречу...понял..что еще та дура...но во второй раз когда пошел..такая ласковая стала что впечатление поменялось,прошло 3 месяца..понял..что это была ошибка..и что повелся на лицемерную *уку..потратил время зря,и потерял нервов и разочировался очередной раз в влюбленности

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права