Тема: Первое впечатление ошибочно?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 90
  1. Вверх #21
    User banned
    Я - за второй шанс! Бывает, конечно, что чел не нравится с первейшего взгляда, но таких мы сразу отшиваем, не соглашаясь на свидание. А вот если согласилась, сходила и не обрыгалась, то значит надо присмотреться

Иногда хватает 2-3 встреч, чтобы понять, что это НЕ твой чел. Иногда 10-20 раз и секс. Иногда - 5 лет замужества А иногда и через месяц влюбляешься и живешь счастливо вот уже 4 года

Так что давайте шансы!

2. Вверх #22
    User banned
    Интересная тема. Баний маладец

Пенелопе: зачем давать второй шанс, если человек изначально неинтересен?

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Читай внимательнее: я написала, что если ИЗНАЧАЛЬНО не интересен, то СВИДАНИЙ НЕ НАЗНАЧАЕМ. А если назначаем, значит уже чем-то интересен, правда?

Да и если взять себя, к примеру: у всех нас бывало, что с новым челом начинали себя как-то "не так" вести, то тупо молчим, то какую-то глупость, как нам кажется, несем. Нам же надо дать второй шанс появить себя красиво
    Так и другим давайте давать второй шанс

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от Vasilco Посмотреть сообщение
    Интересная тема. Баний маладец

Бывает,что человек еще не "отошел" от прежних отношений и оценивать объективно,просто не в состоянии-на это нужно время!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Марго =)
    А я считаю, что мы в ответе за тех, кого приручаем. Если человек не твой, достаточно одного свидания пару часов и основное станет понятно. А то ты думаешь 3-5-10 свиданий, а потом его бросаешь...обижаешь человека. Он же не плохой, только потому что не подходит тебе. А так после первого свидания можно упасть на мороз или типа стандарт "к отношениям ещё не готова"))))))))

А любое такое динамо полюбому возвращается бумерангом и бьёт ещё сильнее.

А у меня вообще как порча! Достали! Вроде нормальные мальчики, в смысле мужчины, и внешне и приятно общаться, а все покалеченные морально своими бывшими и уже просто тошнит, где ж вас таких делают?
    У меня тоже были любовные драмы, но я ж как-то иду вперёд, забыв прошлое, а эти сопли распустили. Ну просто один за одним!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Сейчас женщин сильных больше, чем сильных мужчин.
    Я мама в квадрате!!!

7. Вверх #27
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    А у меня вообще как порча! Достали! Вроде нормальные мальчики, в смысле мужчины, и внешне и приятно общаться, а все покалеченные морально своими бывшими и уже просто тошнит, где ж вас таких делают?
    У меня тоже были любовные драмы, но я ж как-то иду вперёд, забыв прошлое, а эти сопли распустили. Ну просто один за одним!
    Мужчины болезненней принимают удары судьбы. Это мы, женщины, быстро переключаемся с одного на другое. Поэтому они и становятся моральными уродами и пытаются отыграться на ком получится.
    Мне один на первом свидании часа два рассказывал как его бросила девушка, как он ей мстил и ненавидит сейчас. Когда я отказалась от второго свидания, заявил что думал что я особенная, а оказалась как все Та кому ж такие идиоты нужны!
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #28
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение

если они уже покалеченные, то торба, надо искать таких которые твердо стоят на ногах и не поддаются калечению

9. Вверх #29
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Мужчины болезненней принимают удары судьбы. Это мы, женщины, быстро переключаемся с одного на другое. Поэтому они и становятся моральными уродами и пытаются отыграться на ком получится.
    Способность воспринимать удары судьбы и возрождаться после них заново, от пола не зависит.
    Боль от тяжелого расставания испытывает каждый. Только одни циклятся на ней, жалея себя, а другие перерождаются и радуются жизни дальше.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Примеры из жизни...Вот я если знакомлюсь с парнем, то примерно уже через 20 минут общения могу для себя определить..нра или не нра...И если на первом свидании мне этот товарисч не понравился....то на второе меня уже ничем не заманишь...
    А вот моя подружка...будет ходить...ходить...плеваться..потом все равно соглашаться на очередную встречу...И обьясняет это тем что человеку нужно дать возможность расскрыться..что возможно не все сразу могут показать все свои положительные качества...заинтересовать и т.д
    В 9 случаях из 10...толку из этого нет...Вот я ей и говорю..чё себя мучать? Не понравился сразу...вычеркнули и пошли дальше...
    Кто че думает?
    Не всегда оно ошибочное, но все зависит от человека и отситуации.....Я своего мужа при знакомстве обозвала Чмом, а теперь все друзья смеются, что ровно через полгода это чмо стало твоим мужем, и я очень этому рада. Хотя всегда была категорична и даже могла обидеть ухажера, если он мне ненравился.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Вчера была на 2-м свидании. (На первом чел не понравился). Вообщем собрались в кино....пока до него доехали....я уже ниче кроме как домой не хотела. Вот сижу и думаю...проблема наверно реально во мне. Но как может такое быть что никто не нравится??? При чем не могу сформулировать что конкретно не нравится.....Вот в целом нет притяжения и все тут...(((((((((( А так хочицца жениха...лямур..тужур...

12. Вверх #32
    User banned
    Вчера была на 2-м свидании. (На первом чел не понравился). Вообщем собрались в кино....пока до него доехали....я уже ниче кроме как домой не хотела. Вот сижу и думаю...проблема наверно реально во мне. Но как может такое быть что никто не нравится??? При чем не могу сформулировать что конкретно не нравится.....Вот в целом нет притяжения и все тут...(((((((((( А так хочицца жениха...лямур..тужур...

Бануй, расскажи мне тупому еще раз, зачем ты идешь на второе свидание, если первое не принесло тебе восторга и чел не понравился?
    Ты же как-никак даешь ему надежду, соглашаясь на второе свидание

13. Вверх #33
    Ну так почитала че народ пишет..все говорят что надо не делать скоропалительных выводов...т.к. при первой встрече вряли толком можно что то понять....что человек мог не расскрыться..настроение не то..и.т.д.

14. Вверх #34
    User banned
    Ну так почитала че народ пишет..все говорят что надо не делать скоропалительных выводов...т.к. при первой встрече вряли толком можно что то понять....что человек мог не расскрыться..настроение не то..и.т.д.
    Странно. Зачем копаться в человеке и искать что-то , что тебе могло бы понравиться? Неужели ты настолько непривлекательная особа, что бросашься на все, что тебя приглашает на свидание или в кино?

15. Вверх #35
    Странно. Зачем копаться в человеке и искать что-то , что тебе могло бы понравиться? Неужели ты настолько непривлекательная особа, что бросашься на все, что тебя приглашает на свидание или в кино?
    Как бы это так умно ответить на мягко говоря не очень умный вопрос?..хм....

16. Вверх #36
    User banned
    Как бы это так умно ответить на мягко говоря не очень умный вопрос?..хм....
    Извини, можешь не отвечать. Я наверное все равно не пойму вашу женскую психологию. Это для меня потемки

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Странные вы вещи тут рассказываете! Не припомню что бы я надоедал например кому то предложениями встретиться и тд! Обычно сразу все понятно,есть желание или нет! Это самое противное когда с тобой ктото встречается как будто одолжение делает! Это же видно сразу. 1е свидание если никакое то и не стоит морщить попу. Благо женщин миллиард вокруг.
    Banui. И ты зря это делаешь что идешь на второе свидание при никаком первом!А мужик дурак вдвойне.
    Последний раз редактировалось неукротимый; 29.12.2009 в 11:06.

18. Вверх #38
    Потому что люди не идеальны....идеала не существует...и в каждом найдется что то что может не понравится....вопрос в том с чем ты можешь мириться а с чем нет....И при занкомстве...за 5 минут разговора и обмена телефонами сложно понять нравится или не нравится т.к. визуальная картинка это еще не показатель.

19. Вверх #39
    User banned
    ...за 5 минут разговора и обмена телефонами сложно понять нравится или не нравится т.к. визуальная картинка это еще не показатель.
    Да но если визуально человек не нравится, то есть ли смысл проникать в его душу?

20. Вверх #40
    Да но если визуально человек не нравится, то есть ли смысл проникать в его душу?
    Кто говорил что не нравится визуально?

Я писала что притяжения нет! Читайте глазами.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права