У меня всего один вопрос, кто тогда был куратором Гиры?
|
У меня всего один вопрос, кто тогда был куратором Гиры?
Из клиники пока не забрали:
Да и Гиру давно забрали из клиники, но тема не закрыта, так что дело совершенно не в этом.
Султан в таком состоянии возвращается на улицу? К замечательным людям в магазине, которые считали, что кота отравили, но не пошевелились, чтобы помочь?
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
но собираются забрать вот-вот, чтобы не висели долги, причём постоянно растущие
новички (особенно ответственные, а судя по всему nati_us, именно из таких людей)
не привыкли к такому (как мы)
п.с. мне очень хотелось бы помочь финансами, но сейчас никак... ни одна тема на форуме не зацепила так
возможно потому, что это помощь человеку, который 2 месяца изо дня в день прикармливал кошку для поимки
а это дорогого стОит
полностью согласна
Последний раз редактировалось BUSZ; 13.11.2017 в 07:56.
Наверное, я вижу ответственность как-то иначе. Например, ответственность перед страдающим живым существом, которому дали надежду и тут же отнимают![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
вполне возможно, что работники магазинчика придумали, где его передержать для долечивания
вторая сторона ответственности в этом деле: ответственность финансовая
может человек вешать на себя долги (нереальные для него одного) или нет
собственно, это и отличает куратора бывалого от куратора-новичка
имхо
Катя, не все идеальны как Вы. Каждый человек помогает как может. В силу своего опыта, понимания, состояния. Но это не значит, что нужно зачмыривать его. Слово часто убивает. Если допускаются ошибки, можно же просто подсказать, поддержать. Поддержка для новичков значит очень много.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
ТС не просила ни подсказки, ни поддержки. Она начала сбор денег и в тот же день решила забрать кота из клиники и закрыть тему, ничего не объясняя.
Спасибо всем, кто неравнодушен и оказывает финансовую помощь в лечении Султана. А именно:
Обухов Сергей Вячеславович - 200 грн.
Росовская Ольга Викторовна - 100 грн.
Белый М.Д. - 100 грн.
Харченко Светлана Анатольевна - 100 грн.
Федоринчик Тамара Викторовна - 100 грн.
1000%
об эти орг и финвопросы "спотыкаются" очень многие новички, надо и себя помнить в начале, тогда будет больше понимания
спасибо Вам, Максим, что решились взять на себя помощь Султану и nati_us!
спасибо Вам за приют для двух бездомышей в магазинчике!)
Последний раз редактировалось BUSZ; 13.11.2017 в 10:00.
Я только что звонил в клинику. Необходимости держать его там больше нет. Тем более, что котик хочет на волю. Лечение будем продолжать вне клиники.
Если врачи отпускают, то дело конечно хозяйское. Долги в клинике остались? Выложите пожалуйста итоговый чек при выписке. Если долга нет, я тогда обьявлю стоп сбору денег.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Еще спасибо за помощь:
Беркут Анастасия Александровна - 50 грн.
Конева Дарья Сергеевна - 30 грн.
Султана забрали из клиники. Выглядит он намного лучше, но еще худой.
По оплате в клинике был долг в размере 290 грн. + 790 грн. (за нахождение и лечение на стационаре).
Итого к оплате на 13.11.2017 290 грн. + 790 грн. = 1080 грн.
На карту мне пришла помощь в размере 1010 грн.
Чеки прилагаю:
Лечение Султан продолжит у нас в магазине. Лекарства для дальнейшего лечения у купил. Надеемся пристроить котика в хорошие руки.
Всем огромное спасибо за помощь и поддержку!!!
...как и котенок в одной из трех тем nati_us на форуме которые начинаются все одинаково - с просьбой о переноске.Потом ТС отредактировала позднее с благостным концом тему *котенок усыновлен*.Почему же тогда тема в мемориале? Если умные люди внимательно перечитают тему, то они увидят сообщение натиус что котенок на следующий день пропал. после этого тему почистили и перенесли в мемориал.При ином раскладе такая же участь постигла бы и Гиру.. А так да,зачем оправдываться- одной кошкой больше,одной меньше...а вот и сама тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2975513 пост номер 7
а, так вот эта тема о котёнке, о которой мне писал кто-то
мемориал, насколько знаю, не только мемориал, но и архив тем, с неизвестным или сомнительным завершением, не доказанным присутствием в новом доме (как-то так)
что касается самой ситуации ИМХО
по темам очевидный прогресс:
котёнок - первый подопечный (может забрали в новый дом, может нет, но он у куратора первый и этим всё сказано)
Гира - 2 месяца ежедневной прикормки!, кошка поймана и доставлена в клинику, с помощью аса в помощи Оса2 (с предоставлением её карты), освоен этот этап и дальнейшая передержка (после передержки, снова клиника, но в дальнейшем Гире с передержкой повезло сказочно!))
Султан - забрала, клиника (выбор снова с помощью Оса2) и уже после клиники забирают на полное кураторство (даже картой уже не пользуются, чтобы не забирать время на выяснение чей платёж)
люди, приютившие бездомных в магазине, думаю, не бросят Султана))
Последний раз редактировалось BUSZ; 14.11.2017 в 11:56.
Социальные закладки