Тема: Котик - кочерга

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Извините, не знаю, как закрыть тему, поэтому пишу здесь.

Тема закрыта. Спасибо всем большое за советы и рекомендации.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Лёшка
    Добрый вечер. Как котя себя чувствует?
    Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от nati_us Посмотреть сообщение
    Извините, не знаю, как закрыть тему, поэтому пишу здесь.

Тема закрыта. Спасибо всем большое за советы и рекомендации.
    Почему? Что случилось?

5. Вверх #25
    Svetlana Ostapenko 100 для Султана, пусть малыш поправляется! В 18 - 50

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Почему? Что случилось?
    присоединюсь к вопросу

7. Вверх #27
    Посетитель
    У нас нечем было оплачивать пребывание в клинике, поэтому, исходя из имевшихся на руках средств, мы приняли решение прекращать лечение и выписываться. А раз мы не лечимся, то и тему закрыли.

Второй долг я на себя повесить НЕ могу. По Гире выплаты 4000 грн+, из которых последнюю доступную мне сумму (450 грн) я приняла решение отдать завтра Султану в счет погашения его пребывания на Дюковской. Потому что у него совсем безвихідь.

Алёна996699, огромное Вам спасибо за пост в Фейсбуке. С Гирочкиными 450 грн и зашедшими 100 грн. мы сможем закрыть долг по тому лечению, которое успел получить Султан.

Если еще кто-то сможет помочь в результате размещенного Вами поста, то на эти деньги купим ему лекарств, чтобы лечить своими силами и давать полноценное питание. Врачи говорили о необходимости покупать Гептрал, что весьма недешево

Максим отпишется о получении денег на свою карту.

Огромнейшее спасибо Svetlana Ostapenko за 100 грн для Султана. Это большая помощь для него. Каждая капельница для него — это возможность вернуть силы и пережить зиму. Долгой Вам жизни и счастливой судьбы.

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    У нас нечем было оплачивать пребывание в клинике, поэтому, исходя из имевшихся на руках средств, мы приняли решение прекращать лечение и выписываться. А раз мы не лечимся, то и тему закрыли.

Второй долг я на себя повесить НЕ могу. По Гире выплаты 4000 грн+, из которых последнюю доступную мне сумму (450 грн) я приняла решение отдать завтра Султану в счет погашения его пребывания на Дюковской. Потому что у него совсем безвихідь.

Алёна996699, огромное Вам спасибо за пост в Фейсбуке. С Гирочкиными 450 грн и зашедшими 100 грн. мы сможем закрыть долг по тому лечению, которое успел получить Султан.

Если еще кто-то сможет помочь в результате размещенного Вами поста, то на эти деньги купим ему лекарств, чтобы лечить своими силами и давать полноценное питание. Врачи говорили о необходимости покупать Гептрал, что весьма недешево

Максим отпишется о получении денег на свою карту.

Огромнейшее спасибо Svetlana Ostapenko за 100 грн для Султана. Это большая помощь для него. Каждая капельница для него — это возможность вернуть силы и пережить зиму. Долгой Вам жизни и счастливой судьбы.
    понятно)
    а разве темы создаются и продолжаются только когда пациент на лечении в клинике?)
    если тема закроется, где можно будет давать отчёты по поступившим суммам и узнавать новости по его состоянию здоровья?)

о каком варианте гептрала идёт речь?
    500 мг http://www.aptekanizkihcen.ua/
    или 400
    может где-то есть и дешевле, но обычно в этих аптеках нормальные цены)
    п.с. не даёт дать ссылку на выборку по аптекам конкретного лекарства,
    но на этом сайте можно найти аптеки и лекарства по ценам-партиям)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 12.11.2017 в 21:10.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Натиус, что вообще происходит с вашей "деятельностью" на форуме?!
    1. Гира. Да, Вы потратили 2 месяца своего времени для подкармливания и ловли этой кошки. Судя по выставленным в её теме чекам, вами и вашим знакомым Сергеем в Хатико было оплачено 930 грн. всего-навсего первичный приём в Эксвете (600 грн), ну и передержка Гиры (400 грн)+1000 грубо Лене отдали плюс в Эксвет. Да, вспомнила, ещё покупались лекарства, но в масштабе Гириной катастрофы это были копейки. И ВСЁ! Все остальные проплаты за лечение Гиры шли с банковской карты Осы - это деньги, перечисленные добрыми людьми! О каких 4500 грн. вы говорите, притом везде: и в теме Султана, и в клинике на Дюковской. Вы думаете, врачи сделают вам скидку больше, чем это возможно?!
    Когда Гира лечилась, вы периодически запускали мессенджер о выпуске её в тот самый двор, где она пряталась 2 года под крышей, или в подъезд своего дома, который для Гиры был совершенно чужим и незнакомым. Если это был такой вид шантажа, то он вам удался - Ляля таки забрала Гиру к себе домой энным по количеству животным. Забрала совершенно чужую ей кошку от незнакомого куратора - наверное, это она сделала только из-за её дружбы с Осой, видя, как та мучается и болеет за кошку.
    Благодаря помощи людей огромные долги в Эксвете были погашены - осталась долг 450 грн, который повис на Осе, которая постоянно туда таскает больных животных. И вместо того, чтобы как можно быстрее закрыть свой долг, вы неизвестно с какого перепугу вдруг перечисляете деньги Нате68 на её безухого кота (я ничего не имею против Наты и всегда помогаю ей в сборе денег, но здесь налицо диссонанс - весь интернет пестрит криками о помощи в погашении долгов по Гире, а её куратор перечисляет половину оставшегося долга на чужое животное в совершенно другой клинике). Кто вам будет помогать?!

2. Опять появляется новая ваша тема на форуме, начинающаяся, как и Гирына: одолжите переноску! Дескать, увидела котика, понесу в клинику и потом верну на улицу...
    И опять на вашу просьбу откликаются люди. Отлично - вы несёте кота в клинику, его диагностируют, это оплачивают посторонние люди, вы - только голос Султана на форуме. Но при этом не забываете выложить банковскую карту совершенно незнакомого человека, которая репостится в интернете. И когда на неё идут деньги, вы загадочно пишете: "Тема закрыта". Вот честно, не у меня одной мелькнула мысль "Неужели умер?". Ан нет, оказывается, сценарий Гиры повторяется - только теперь уже нет рядом Осы и Ляли, и вы забираете Султана в тяжёлом состоянии тайно из клиники. Если тему вы закроете, кто будет знать о поступлении денег на карту Максима, кто будет вести отчёты?
    Ко всему вы очень подставили Алёну996699, которую могут забанить в зоозащитных группах за мошенничество.

Натиус, идите с миром отсюда - лучше вообще не помогайте, чем так, как вы.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Я на это даже отвечать не буду.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    А зря. Как минимум люди, перечислявшие деньги в помощь Султану, имеют право знать его дальнейшую судьбу.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

12. Вверх #32
    Большое сердце
    А прийдется ! И желательно без фантазий !

13. Вверх #33
    Капец Котика жалко безумно Я бы не хотела участвовать в разборках. Просто котик зацепил за живое. Если в итоге он пострадает, будет очень обидно

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    А прийдется ! И желательно без фантазий !
    Да, конечно, Ляля. Из глубокого и искреннего уважения к Вам, отписываюсь.

"4500 грн"

4000 + (перечитайте)

По просьбе Enn:

930 грн - Хатико
    585 грн - первичный прием в Эксвете
    500 грн - передержка (чек за 17.10 в теме)
    443 грн Ренал (Лена сказала, что нужен лечебный).
    600 грн (07.11 - чек в теме)
    500 грн (08.11 - чек в теме)
    450 грн (на завтра планировалась последняя оплата, которую я согласовала с Леной).
    100 с чем-то - Милпразон (80 грн), лекарства

4108 грн

Два с лишним месяца - каждый день утром и вечером - говяжий фарш, говяжий гуляш или куриный фарш + Нутрам - даже не считала это никогда. Хотя тоже 25-30 грн ежедневно еще 1500-1800 грн

5600 грн

Извините, что так мало. Возможно, у кого-то получится лучше и больше.

Почему вообще всплыла цифра? Потому что мне в личку начали писать, чтоб я лечила Султана в долг. Я объяснила, почему в долг не смогу - потому что обвешена долгами по Гире.

"1000 грубо Лене отдали плюс в Эксвет" . Грубо - это, вряд ли. Как можно на карту перевести грубо? В каком месте грубо?
    Да и желание быть с Леной грубой никогда не возникало. Это очень хороший человек, которого я очень уважаю.

"И вместо того, чтобы как можно быстрее закрыть свой долг...".
    Когда Лена предложила Эксвет, я сразу сказала, что смогу оплатить только первичный прием. Эксвет - не мой уровень, никакие затраты по нему я оплатить не смогу, кроме первичного визита (УЗИ, постановка диагноза). Планировала лечение в более бюджетной клинике - Красном Лисе.
    Лена сказала, что кошка тяжелая, будем просить помощи форума, объявим сбор, поможем Гире, о том, что это будут мои долги - речь не шла. Я бы на такое никогда не согласилась просто потому, что не располагаю такими средствами.
    Когда долги не закрылись, я добровольно взяла незакрываемые суммы на себя, взяв деньги в долг начала их выплачивать, чтоб они не висели на Лене. Никаких обязательных долгов на мне нет. Все это оговаривалось с самого начала.

"Если это был такой вид шантажа" Да, специально потратила два месяца на отлов и переводила деньги, чтобы кого-нибудь пошантажировать. Вопрос только - чем?

По Султану завтра при выписке будут готовы все документы и чеки. Для Алены и Светланы Остапенко, конечно же, все выложим с Максимом до копейки и отчитаемся за полученную на Султана помощь в 200 грн. Спасибо Вам еще раз.
    Карты у меня нет, поэтому была выставлена карта Максима.

Алена, снимите, пож., пост с Фейсбука. Никакой помощи больше ни на кого не надо. Спасибо Вам большое за беспокойство о Султане.

Ляля, завтра могу забрать у Вас Гиру. Еще раз спасибо Вам за помощь.
    Последний раз редактировалось nati_us; 12.11.2017 в 22:26.

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение

Натиус, идите с миром отсюда - лучше вообще не помогайте, чем так, как вы.
    не надо так...

nati_us - новичок, и имхо подумала, что раз с клиники забрали, то и тему надо закрыть + между началом темы и началам рекламы о помощи тоже какое-то время проходит, тоже не знал человек

может можно Султана и дома (на передержке) выхаживать, чтобы минимизировать расходы
    ведь в клинике поставили диагноз и назначат лечение

п.с. в суммы по темам не вникала
    Последний раз редактировалось BUSZ; 12.11.2017 в 21:21.

16. Вверх #36
    nati_us, пожалуйста, не забирайте Султана хотя бы ещё пару дней из клиники.
    Я помогу денежкой. И посты снимать не буду. Лично я Вам доверяю.

17. Вверх #37
    Люди, помогающие животным, как правило обладают тонкой душевной организацией. И если уж "свои" так наезжают, что уже тогда говорить о "чужих"...
    Я никогда вживую не видела ни куратора, ни Султана,но мне всегда очень жаль новичков, которых часто как бы это сказать...мордой об асфальт((( после такого врядли захочется ещё помогать животным
    Давайте быть чуточку милосердней друг к другу

18. Вверх #38
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Люди, помогающие животным, как правило обладают тонкой душевной организацией. И если уж "свои" так наезжают, что уже тогда говорить о "чужих"...
    Я никогда вживую не видела ни куратора, ни Султана,но мне всегда очень жаль новичков, которых часто как бы это сказать...мордой об асфальт((( после такого врядли захочется ещё помогать животным
    Давайте быть чуточку милосердней друг к другу
    поддерживаю.
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Гиру я не отдам,буду ее долечивать и пристраивать.Вы не одно дело не доделали до конца,так позвольте мне доделать это вместо Вас чтобы кошка не погибла на улице.Я освобождаю Вас от кураторства над Гирой раз это так тяжело и проблематично.

20. Вверх #40
    Посетитель
    Я никогда не была ни волонтером, ни куратором, Вам не от чего меня освобождать ) Я обычный прохожий, который не смог пройти мимо (к счастью для Гиры и к сожалению для меня самой).
    Я с самого начала говорила Лене и писала в теме, что готова помочь:

а) финансово, в меру своих возможностей, и
    б) отловить кошку, раз все повально отказались это сделать.

Больше ничего я никому не обещала. Лене нужно было сразу мне сказать, что лучше всего этого (прикармливания, приручения, отлова, финансовой помощи) для Гирочки мне не делать, что она в этом не нуждается, а не говорить: "Словите - поможем с чем нужно Гире". Ведь с Леной я консультировалась во всем с первых дней.

Мне очень жаль, что Вы так обесцениваете людей, помогающих животным.
    Если для Вас и оказанная помощь свыше 5500 грн на страдающее уличное животное - ничто (спасибо, Enn
    (при том, что каждый день на форуме требуется финансовая помощь) и вы так все дружно втаптываете меня в грязь и оскорбляете за все искренние усилия спасти жизнь Гирочки, то, конечно, мне больше делать нечего на этой территории добра.

Когда люди не видят в других ничего хорошего, а за помощь ругают — это не просто грустно, это трагедия общества. Потому оно такое и жестокое у нас, что люди в нем не любят друг друга, и последствия этого выливаются, как на людей, так и на животных.

"...вместо Вас, чтобы кошка не погибла на улице"
    Прошу прощения за нескромность, но, кажется, именно благодаря мне она и выжила После первого неудачного отлова Лена сказала мне: "Оставьте ее. Она смертница". Но не суть. Кошке удалось помочь совместными усилиями - и это главное, за этим собственно все здесь и собрались (и если вам, Enn, такая финансовая помощь показалась незначительной и ничего не решающей, вы можете вернуть эту сумму. Я с удовольствием всю ее потрачу на лечение Султана. Думаю, вы без проблем сможете покрыть такую пустячную сумму и сами без помощи всяких прохожих).

И тем не менее, Вам всем всего наилучшего, добрые женщины )
    Следуя совету Enn: “Идите с миром отсюда - лучше вообще не помогайте, чем так, как вы» так и поступлю.

Еще раз предлагаю забрать Гиру, если для Вас этот момент стал камнем преткновения.
    Поверьте мне, человек, не оставивший ее на улице, тогда как на ее страдания равнодушно смотрели два года сотни людей, и пожертвовавший ей 5600 грн, никогда не причинит ей никакого вреда и не сделает ее судьбу несчастной.
    Если у Вас на этот счет все же свое мнение, я его уважаю - пусть будет так. Только не пишите больше в ответ никакие оскорбления.
    Я общалась с Вами лично и, по-моему мнению, Вы - человек с доброй и красивой душой. Не пытайтесь мне доказывать обратное
    Всех благ Вам, Ляля.
    Последний раз редактировалось nati_us; 13.11.2017 в 00:51.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права