Тема: Мужык на джипе крадёт тротуарную плитку в г. Южный.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Дорогие совки. Не обижайтесь, если чувствуете, что этот эпитет указывает на вас и вашу систему ценностей. Кто жил в это время, у всех что-то мерзкое совочное осталось. У меня наверное тоже.
    Мужичок воровал плитку на проспекте десанта, притом еще тогда, когда не закончили ее укладывать. Попижжена плитка была кстати на десанте и на ул. строителей. Там сейчас коммуникации меняют, надо надеяться, что 700мм трубы никто не приберет.

Лень было отвечать, но всё же напишу, не путайте и не причисляйте всех сов. граждан к совкам. Совок - это пародия на нормального человека, продукт социалистич. системы. Это воровитое, хамовитое, наглое существо, не важно с каким образованием, у которого присутствуют все отриц. качества человека той эпохи. Конечно же, не все были такими. Но я, проживший много лет в разных провинц. городах концлагеря рахи очень остро это вижу и остро чувствую. В Одессе это встречается, но гораздо меньше. Поверьте, на порядок совков больше в Воронеже, Перьми, Курске, Липецке и пр. Плюс, это говно как ментальная сетка будет сидеть еще не в одном поколении. И проявляться тоже, одна гадость ворует плитку с дорожки, а десять других совков будут защищать его и придумывать ему отмазки. Это всё оттуда. Принцип коллективной ответственности, с лагерей идет. В совке ведь каждый пятый сиделец. ))))
    Какой эпический бред))) Видимо сказались тяжелые времена проживания в "провинциальных городах концлагеря рахи." Но у каждого своя история, так что, не обобщайте. Вы бы съездили в Южный, разобрались там, а то без вас никак - сплошной бардак и беспредел. От вас он точно не уйдет, я в вас верю. Жду с нетерпением продолжения истории.

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Не хочу никого обидеть но есть один нюанс...Человек,родившийся в колхозе-с детства привык ехать на поле и легко(!!!) "взять" пару мешков картошки или чего-то другого,это в порядке вещей.Этот менталитет и культура-никуда не уходит-на какой машине он бы не ездил,в какой бы костюм не оделся,в какой бы квартире не проживал.Я закончил заведение,где было практически казарменное положение.Лично видел как эти ребята лезли ночью по тумбочкам и карманам,лезли в сумки и портфели..И оно у многих-до конца жизни...Хотя безусловно-не у всех...Вот и этот парень-плохо лежит-положил в машину...

3. Вверх #43
    User banned
    ничего он не крадет.
    Эта плитка была плохо приклеена, он отвалилась, и ее просто покоцают. человек все правильно делает.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Интересно где Админ на эту "интеллектуальную" тему на 3 стр. может тоже удовольствие "непонятное" получает перед закрытием......

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права