Сообщение от
Нол
Про Вику Василашко, Мухтара,котёнка и пр.
Вика держала Мухтара у меня почти месяц,но собака тяжелая, у меня ребенку год,ему сложно объяснить,что конкретно эту собаку трогать нельзя. А он привык обниматься с ними, в будки игрушки носить. Муха ходил под себя и понятное дело,что пока я его мыла, ребенок мог пару раз пройтись по экскрементам. На носу приезд мужа,я поняла,что у меня будут проблемы,если он увидит эту картину и попросила Вику забрать Мухтара. За это время она возила его в клинику несколько раз, покупала лекарства,я его колола,обрабатывала. Сначала он у меня начал очень хорошо ходить,но потом пошли проблемы с раной оставшейся от пролежня. Он хотел лежать только на этой стороне, когда я родила его на здоровую сторону, начинал выть. В рану затекала моча, её надо было часто обрабатывать... Короче, времени на одну собаку я тратила больше,чем на ребенка и остальное своё немалое хозяйство вместе взятое. Но из-за боли в ранее на суставе он перестал ходить снова. Вика хотела отвезти его в клинику,но во всех клиниках от него отказывались. Я позвонила Лоре и слёзно просила её взять Муху,т.к Вика остаётся с ним на улице. Собаке сейчас лучше, никто просто так денег на него не собирает и Вика Василашко из-за отсутствия поступлений зашла с ним в долги.
Теперь о котёнке. Вика почти каждый день звонила и узнавала,как дела у её собак. Однажды мы разговорились, она сказала,что у неё котенок с поносом. Я предупредила её,что это может быть вирус,но оказалось,что котенок привит. Посоветовала дать ему энтеросорбент и бифитрилак или другие полезные бактерии. В тот день, когда Вика ехала за Мухтаром,она сказала,что всё было хорошо,но у её кота началась то ли рвота,то ли понос. Врать не буду. Точно помню,что из-за этого она задержалась с поездкой ко мне за собакой.
Если у кого-то есть вопросы по поводу Вики и курируемых ею животных,звоните ей лично и не накручивайте ни себя,ни людей.
П.с к животным она относится очень ответственно. Я даже иногда говорила,что слишком. А сокуратор ей не помешает. Вике нужна помощь, Мухтара она решила тянуть до конца и не лишать его жизни по советам некоторых добрых людей. Сбор денег шел очень плохо,так что если есть желающие ей помочь, предложите помощь.
Социальные закладки