Тема: Вандалы порушили еврейское кладбище и обрисовали всё свастиками

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 239
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок
    Одного не понимаю-это шпана спланировала или за этим кто-то посерьезней стоит??? Хотя, кому это надо, кроме дигенератов, не имеющим понятия о культуре в принципе....

подобные события наруку многим полит.силам--отвлечь от одних проблем,привлечь к другим,переложить ответственность и т.д. и т.п.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Максим Д.
    Трудно сказать какой. СБУ и милиция должны хотя бы проследить и дать знать куда след ведёт.

В.
    Спасибо за мой искренний смех в это пасмурное утро))
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #43
    Шашка
    http://www.korrespondent.net/main/180216/ - сегодня прочитала.

Ужас. У меня просто нет слов. Ну чем евреи мешают? Они такие же люди, как и все!!!
    Откуда столько агрессии, злости?? Неужели эти люди не понимают, что такие действия могут привести к страшным последствиям! Где вандализм, там - гражданская война. Где гражданская война - там мировой конфликт...
    Зачем???
    Неужели наше новое поколение уже забыло те кошмарные события во времена второй мировой? Неужели холокост, по их мнению, это человечно?

Куда мы катимся? В каком обществе будут жить наши дети?
    В ответ - наворачиваются слезы.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    СБУ и милиция должны хотя бы проследить и дать знать куда след ведёт.
    Блажен, кто верует, звучит очень оптимистично, но...
    В Украине сейчас рост экономики 9% в год. На Западе бы это называли экономический бум. Многим это может не нравиться...
    ...Всё что нужно это парочку агентов, которые то свастики нарисуют, то против русских про чемодан напишут, то против украинцев.
    Я не большой специалист, но если это "бум", то лучше не надо... Внешние враги, если они есть, должны способствовать такому буму.
    Не нужно искать врагов где-то снаружи. Если бы это не было выгодно кому-то внутри, то их бы давно всех переловили и тогда первая цитата не вызывала бы саркастическую усмешку.
    Это немножко не в тему, но хочу напомнить. Когда-то давно Одесса была исписана неприличными надписями про некую Клару Б., обыкновенную девчонку. Так вот, того, кто писал, поймали.
    Если так будет продолжаться, то судя по растущей стоимости земли, жилья, количеству фешенебельных автомобилей, и т.п. Одесса может выйти на передовые позиции.
    Выйти то может, весь вопрос в том - куда.
    Эти агенты могут быть подготовлены в специальной лёгкой атлетике. Такого человека в практически невозможно задержать. Он бежит милю быстрее 6-и минут, перепрыгивает через любые заборы в мгновение, вскарабкивается на многоэтажное здание за секунды. У такого рода агентов подготовка начинается с утренней пробежки в 20-ть(!) километров. Зарплата тысячи в месяц.
    Такие агенты, наверное есть, но использовать их в таком качестве, мягко говоря, неэффективно и смешно.
    Моя позиция? Не быть лопухами и не вестись на эти провокации.
    Что это означает, я не понимаю. Не обращать внимания, что ли?

5. Вверх #45
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Думаю, что этот случай имеет очень мало идеологической подоплеки... Просто кому-то очень мешает стабильность нашего города... Почему-то же не бомбанули мусульман или сексуальные меньшинства или еще кого-то...(хотя таким уродам мешают все, не только евреи) Просто понимали, что в Одессе это вызовет самый большой резонанс...

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Quarantine
    около полутысячи могил на Третьем еврейском кладбищеОго, это ж как кто-то старался...Что-то аж не верится, что так много. Они бы за раз не успели...
    В каком обществе будут жить наши дети?
    К сожалению, нашим детям (и многим из нас тоже) в школе не преподавали историю 2-ой мировой до дня победы. Иначе они бы знали, что как раз народу Украины стыдиться нужно не меньше, чем гордиться за то что творилось на войне.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Ангелок
    Думаю, что этот случай имеет очень мало идеологической подоплеки... Просто кому-то очень мешает стабильность нашего города... Почему-то же не бомбанули мусульман или сексуальные меньшинства или еще кого-то...(хотя таким уродам мешают все, не только евреи) Просто понимали, что в Одессе это вызовет самый большой резонанс...
    Подрыв стабильности в городе - это, по-моему, и есть идеологическая подоплека.
    Евреи (мусульмане и др.) мешают тупым исполнителям. Вдохновителям и организаторам мешает, действительно, стабильность. А о том, что они есть убедительно свидетельствует масштаб преступления.
    А насчет мусульман - у них значительно месте культовых мест в городе, не говоря уже о сексменьшинствах. Но, боюсь, и эта карта тоже будет разыгрываться. Очень бы мне хотелось, чтобы и в этих случаях (не дай Бог) проозвучало такое же дружное и гневное осуждение.

8. Вверх #48
    User banned Аватар для RaY
    Кстати, я заметил что за последнее время в городе появилось очень много свастики а так же надписей вроде "ВРЕМЯ ПРИШЛО" и "НАС МНОГО". Неужели скины стали возрождаться как класс?

9. Вверх #49
    Jorjic, под идеологической подоплекой я имела ввиду антисимитизм в чистом виде... Просто, как кто-то здесь справедливо заметил, народ хотят отвлечь от других проблем.... Мы же щас не тарифы безумные обсуждаем на ком услуги, и не Павлюка, и не то что у нас страна без мин инстранных дел, а именно эту тему... Некий эффект достигнут!

10. Вверх #50
    User banned
    Тот, кто это сделал --недоумки.

Но меня удивил размах резонанса, вызванный этим событием в ветке.

Либо это потому что я слишком черств, либо потому что нееврей.

11. Вверх #51
    вразлет, думаю те, кто это планировали на то и рассчитывали......

12. Вверх #52
    User banned
    Абсолютно не могу проникнуться всеобщим возмущением, ну порисовали краской, ну порушили каменюки,..у и что тут такого, почистят восстановят, хулиганов если поймают за решетку, чего бучу то подымать, конец света что ли?

13. Вверх #53
    Шашка
    Цитата Сообщение от AlexL
    Абсолютно не могу проникнуться всеобщим возмущением, ну порисовали краской, ну порушили каменюки,..у и что тут такого, почистят восстановят, хулиганов если поймают за решетку, чего бучу то подымать, конец света что ли?
    Ну возродились фашисты... Ну процветает расизм и антисемитизм... Что конец света что ли? Мда.... Чего бучу подымать, действительно.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    А тебе все-равно, что эти уроды живут рядом с тобой? Тебе не противно?

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    могу принести пример по твоему аватару!!!!
    пусть все гадят на улице бросают бутылки, извините писают в подьездах... всё равно всё уберут и если поймают оштрафуют на 50 грн!!! но ведь так не делают и правильно.... извините что пооффтопил, но другого примера не нашёл на скорую руку

16. Вверх #56
    User banned
    Хельга

Се ля ви. Другое дело, если это тебе как -то относится и цепляет за живое.

17. Вверх #57
    Это же сколько нужно хулиганов и как их нужно построить, чтобы одновременно осквернить несколько сотен (а RTVI сказал - до тысячи) могил, и еще памятные знаки в разных частях города. Подумал?
    А у тебя что, нет дорогих тебе могил, или ты думаешь, что тебя это не касается?
    Один умный человек сказал: "...Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе".

18. Вверх #58
    Этот "один умный человек" - Э. Хеменгуэй.
    За нашу победу!

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Ну возродились фашисты... Ну процветает расизм и антисемитизм... Что конец света что ли? Мда.... Чего бучу подымать, действительно.
    Во-во-мая хата с краю,ничего не знаю.
    С этого обычно и начинается всё.
    Общество потихоньку диградирует. Такие мы толстокожие,такие мы талерантные. Когда лично нас это не касается.
    Ну порисовали,ну свастика. Завтра на мерии нарисуют.Потом начнут в ящики листовочки бросать-чемодан,вокзал.... И я не имею ввиду только евреев.
    Просто это уже не раз проходили в разное время в разных странах. Читайте историю.Просто эти выпадки сеют раздор между нацианальностями. А этого допускать нельзя.
    Потому что сегодня тебе не нравится кто-то в завтра ты можешь тоже кому -то не понравится.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от вразлет
    Хельга

Се ля ви. Другое дело, если это тебе как -то относится и цепляет за живое.
    Вразлет, да это относится ко мне самым непосредственным образом - я одесситка, хотя и не еврейка (почти ) и в ту войну никто из моих близких не погиб. Но мне на самом деле страшно и мерзко от осознания того, что эта мразь живет рядом со мной и втаптывает в грязь все то, что для меня свято

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права