Сообщение от Ангелок
подобные события наруку многим полит.силам--отвлечь от одних проблем,привлечь к другим,переложить ответственность и т.д. и т.п.
|
Сообщение от Ангелок
подобные события наруку многим полит.силам--отвлечь от одних проблем,привлечь к другим,переложить ответственность и т.д. и т.п.
Спасибо за мой искренний смех в это пасмурное утроСообщение от Максим Д.
))
Классика жанра - жанр классики
http://www.korrespondent.net/main/180216/ - сегодня прочитала.
Ужас. У меня просто нет слов. Ну чем евреи мешают? Они такие же люди, как и все!!!
Откуда столько агрессии, злости?? Неужели эти люди не понимают, что такие действия могут привести к страшным последствиям! Где вандализм, там - гражданская война. Где гражданская война - там мировой конфликт...
Зачем???
Неужели наше новое поколение уже забыло те кошмарные события во времена второй мировой? Неужели холокост, по их мнению, это человечно?
Куда мы катимся? В каком обществе будут жить наши дети?
В ответ - наворачиваются слезы.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Блажен, кто верует, звучит очень оптимистично, но...Сообщение от Максим Д.
Я не большой специалист, но если это "бум", то лучше не надо... Внешние враги, если они есть, должны способствовать такому буму.Сообщение от Максим Д.
Не нужно искать врагов где-то снаружи. Если бы это не было выгодно кому-то внутри, то их бы давно всех переловили и тогда первая цитата не вызывала бы саркастическую усмешку.
Это немножко не в тему, но хочу напомнить. Когда-то давно Одесса была исписана неприличными надписями про некую Клару Б., обыкновенную девчонку. Так вот, того, кто писал, поймали.
Выйти то может, весь вопрос в том - куда.Сообщение от Максим Д.
Такие агенты, наверное есть, но использовать их в таком качестве, мягко говоря, неэффективно и смешно.Сообщение от Максим Д.
Что это означает, я не понимаю. Не обращать внимания, что ли?Сообщение от Максим Д.
Думаю, что этот случай имеет очень мало идеологической подоплеки... Просто кому-то очень мешает стабильность нашего города... Почему-то же не бомбанули мусульман или сексуальные меньшинства или еще кого-то...(хотя таким уродам мешают все, не только евреи) Просто понимали, что в Одессе это вызовет самый большой резонанс...
около полутысячи могил на Третьем еврейском кладбищеОго, это ж как кто-то старался...Что-то аж не верится, что так много. Они бы за раз не успели...Сообщение от Quarantine
К сожалению, нашим детям (и многим из нас тоже) в школе не преподавали историю 2-ой мировой до дня победы. Иначе они бы знали, что как раз народу Украины стыдиться нужно не меньше, чем гордиться за то что творилось на войне.Сообщение от Quarantine
Подрыв стабильности в городе - это, по-моему, и есть идеологическая подоплека.Сообщение от Ангелок
Евреи (мусульмане и др.) мешают тупым исполнителям. Вдохновителям и организаторам мешает, действительно, стабильность. А о том, что они есть убедительно свидетельствует масштаб преступления.
А насчет мусульман - у них значительно месте культовых мест в городе, не говоря уже о сексменьшинствах. Но, боюсь, и эта карта тоже будет разыгрываться. Очень бы мне хотелось, чтобы и в этих случаях (не дай Бог) проозвучало такое же дружное и гневное осуждение.
Кстати, я заметил что за последнее время в городе появилось очень много свастики а так же надписей вроде "ВРЕМЯ ПРИШЛО" и "НАС МНОГО". Неужели скины стали возрождаться как класс?
Jorjic, под идеологической подоплекой я имела ввиду антисимитизм в чистом виде... Просто, как кто-то здесь справедливо заметил, народ хотят отвлечь от других проблем.... Мы же щас не тарифы безумные обсуждаем на ком услуги, и не Павлюка, и не то что у нас страна без мин инстранных дел, а именно эту тему... Некий эффект достигнут!
Тот, кто это сделал --недоумки.
Но меня удивил размах резонанса, вызванный этим событием в ветке.
Либо это потому что я слишком черств, либо потому что нееврей.
вразлет, думаю те, кто это планировали на то и рассчитывали......
Абсолютно не могу проникнуться всеобщим возмущением, ну порисовали краской, ну порушили каменюки,..у и что тут такого, почистят восстановят, хулиганов если поймают за решетку, чего бучу то подымать, конец света что ли?
Ну возродились фашисты... Ну процветает расизм и антисемитизм... Что конец света что ли? Мда.... Чего бучу подымать, действительно.Сообщение от AlexL
![]()
![]()
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А тебе все-равно, что эти уроды живут рядом с тобой? Тебе не противно?Сообщение от AlexL
могу принести пример по твоему аватару!!!!Сообщение от AlexL
пусть все гадят на улице бросают бутылки, извините писают в подьездах... всё равно всё уберут и если поймают оштрафуют на 50 грн!!! но ведь так не делают и правильно.... извините что пооффтопил, но другого примера не нашёл на скорую руку
Хельга
Се ля ви. Другое дело, если это тебе как -то относится и цепляет за живое.
Это же сколько нужно хулиганов и как их нужно построить, чтобы одновременно осквернить несколько сотен (а RTVI сказал - до тысячи) могил, и еще памятные знаки в разных частях города. Подумал?Сообщение от AlexL
А у тебя что, нет дорогих тебе могил, или ты думаешь, что тебя это не касается?
Один умный человек сказал: "...Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе".
Во-во-мая хата с краю,ничего не знаю.Сообщение от Quarantine
С этого обычно и начинается всё.
Общество потихоньку диградирует. Такие мы толстокожие,такие мы талерантные. Когда лично нас это не касается.
Ну порисовали,ну свастика. Завтра на мерии нарисуют.Потом начнут в ящики листовочки бросать-чемодан,вокзал.... И я не имею ввиду только евреев.
Просто это уже не раз проходили в разное время в разных странах. Читайте историю.Просто эти выпадки сеют раздор между нацианальностями. А этого допускать нельзя.
Потому что сегодня тебе не нравится кто-то в завтра ты можешь тоже кому -то не понравится.![]()
Вразлет, да это относится ко мне самым непосредственным образом - я одесситка, хотя и не еврейка (почтиСообщение от вразлет
) и в ту войну никто из моих близких не погиб. Но мне на самом деле страшно и мерзко от осознания того, что эта мразь живет рядом со мной и втаптывает в грязь все то, что для меня свято
Социальные закладки