И еще грозный корабль управления "Славутичь".Сообщение от Че Бурашка
|
И еще грозный корабль управления "Славутичь".Сообщение от Че Бурашка
Ну Олбрайт была Госсекретарем тогда, когда "Правда" уже не была официозом.Сообщение от Erasmus
А Вы наберите в поисковике "Олбрайт", "Сибирь" - все и вывалится.
Если Вы научитесь внимательно читать посты, то Вам не нужно будет столько разглагольствовать. Где я написал "настреляли"? Имелась ввиду гибель мирных и не очень жителей Ирака ВСЛЕДСТВИЕ военной компании США. Ежедневные теракты на территории Ирака, продолжающиеся по сей день - это не следствие американской агрессии?Сообщение от Erasmus
Интересная у Вас логика насчет "одессит"/"не одессит". Если честно, смысла не уловил.
Далее. Россия ввела войска в Грузию, предъявив обвинения грузинскому правительству? Или же все-таки это была согласованная акция? Одно дело - миротворческая миссия, другое - агрессия. Разделяйте понятия.
Это только тупой бык сделает. Вы поддерживаете такие действия ? И часто Вы бьёте кому-то направленный на Вас фотик ?Сообщение от BECTA
Может чехи слишком хорошо помнят русские танкиТак зачем подставляются Польша и Чехия?....?
..........................................
Наверное всё тот же "кум дяди друга двоюродной сестры соседа", что рассказывал ему про "зверства УПА в Одессе"Сообщение от Erasmus
.
Последний раз редактировалось Indeets; 22.02.2007 в 07:39.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вот и начните это делать сами. А то как РФ - так "миротворческая миссия", а как НАТО - так "агрессия"...Сообщение от B.O.S.S.
"Это свирепый кролик ! Он хочет на нас напасть !!!"(с)СаусПаркСообщение от Русский регион
Регионыч, по улицам мимо Вас каждый день проХодят сотни людей, у многих есть брючный ремень, которым они могут Вас задушить ! Примите меры к своей обороне!! Убейте их всех
![]()
!!!
И в ПМР, и в Абхазии РФ была одной из воюющих сторон.Сообщение от Marsianin
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Индеец давай я буду называть "миротворческие миссии" США и НАТО, а ты в ответ сравнимые агрессии России. Начнем? 1. Югославия. 2. Афганистан. 3. Ирак. 4. Сомали. Жду ответа.Вот и начните это делать сами. А то как РФ - так "миротворческая миссия", а как НАТО - так "агрессия"...
Что значит "сравнимые агрессии"? Агрессия есть агрессия.Сообщение от Marsianin
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Спасибо за пониманиеСообщение от Marsianin
Но вот я просто не понял кого они там "разделяли"
Что молдаване убивали русских или унижали их как-то? Почему-то большая часть русскоязычной молодежи убежала от своих спасителей
По слухам там создали территорию удобную для отмывания денег, для легализации контрабанды и др. делишек. По тому что я реально вижу, это действительно так.
А никто фотики не бьет.. Зайдите на сайт Google Earth.. Все давно сфоткано.. Здесь разговор совсем о другом. Чехия и Польша именно подставляются.. И не в русских ракетах дело.. Для них эти ПРО вовсе не помеха..Сообщение от Indeets
А чего это Вы мне приписали ещё и США, асьСообщение от Marsianin
? Напоминаю мой пост :
Где там у нас СШАА то как РФ - так "миротворческая миссия", а как НАТО - так "агрессия"...?
Соврамши, любезный...
Да ну? Это что-то новенькое в историиСообщение от Niemand
Как по-Вашему "Голубые каски" ООН - это воюющая сторона или миротворческая?
Сообщение от BECTA
Это Вы уж сами с собой договоритесь...Сообщение от BECTA
Уже комментировал это.Чехия и Польша именно подставляются..
Вы крупный спец по противоракетной обороне ?И не в русских ракетах дело.. Для них эти ПРО вовсе не помеха..
Ты все прекрасно понял, Индеец! НАТО=США. Будем называть вещи своими именами.Сообщение от Indeets
Сообщение от B.O.S.S.
![]()
![]()
пишите ещё....
Сообщение от B.O.S.S.
Ну так откуда цифры? Кстати, в Чечне население уменьшилось к кон. 90-х где-то на 2/3 по сравнению с позднесоветским. Когда найдете реальные цифры, посмотрите кто действительно погиб в Ираке от рук американцев и сопоставите с Чечней, тогда интересно что вы скажете.
Просто в Одессе было и есть такое количество народа, бежавшего из Приднестровья, что удивительно как человек мог их видить, говорить с ними и потом писать ерунду, которую он здесь пишет.
Про Грузию не знаю. Правда не знаю. Но я обратил внимание с каким трудом этих "миротворцев" выталкивали. А кроме того, я наслышан об их "миротворчестве" в Приднестровье. Поэтому очень скептически отношусь ко всяким пустым заявлениям на эту тему.
ПРО размещает США или дед Мазай? И я жду ответа на предложеное сравнение все-таки, а не отскока в сторону.А чего это Вы мне приписали ещё и США, ась
Последний раз редактировалось Marsianin; 22.02.2007 в 08:31.
Сообщение от Marsianin
Афганистан и Ирак еще некорректно обсуждать. Миссии продолжаются. Про Сомали мало знаю, что-то слышал краем уха. Хотя у меня есть знакомые эфиопы и в сети могу поискать.
Давайте сравним Приднестровье и Югославию. В Югославии шла долгая и изнурительная война с большим количеством человеческих жертв. Войска НАТО остановили ее очень быстро. Война закончилась. В странах, возникших на месте Югославии снова спокойно, тихо, все отстраивается и приводится в порядок.
Приднестровье. Был бардак в условиях которого РФ развязала войну в Приднестровье. Наубивали людей, развалили экономику, создали невыносимые условия жизни и какое-то бандитское гос. образование, через которое идет контрабанда.
Социальные закладки