"нет сынок, это - фантастика" (с) реклама
|
"нет сынок, это - фантастика" (с) реклама
Живой друг может умереть, или "зависнуть" напившись пьяным![]()
ему никогда в его электронный мозг не придут такие безумные идеи,которые появляються в человеческом мозгу ))) А шкурка,которую ему сделают-это все равно не то,не живая она будет )))Сообщение от AlexL
Мое счастье измеряется в килограммах :)
а если мыслить логически,то у компьютера нет эмоцый,и понятия добра и зла.
Главное ребята,перцем не стареть.
Люди тоже не сами это придумывают, гдето увидели, что то проситали ,кто то рассказал..... а у него будет возможность научиться и не таким штучкам, изучая человека, его природу и культуру. Да и обучаясь непосредствнно.Сообщение от Ириска
Ну если в Китае, и для третьих стран, то вполне может оказаться фуломСообщение от Ириска
![]()
эмоции ему и не нужны , а то, бы он нас порешил ,за наше к нему отношение
и жизнь хороша и жить хорошо
вот посадят тебя за игру в которой комп подключается прямо к нервам и изобржение попадает сразу на сетчатку. и будешь считать тех кто в игре теплыми и живыми. Считаешь же ты живыми тех кто разговаривает с тобой на форуме, и вопросов не возникает, доработают интерфейсы и все.Сообщение от Ириска
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
правильно убивать надо хладнокровно![]()
Ему будет достаточно понимать что такое эмоции,......а что такое добро и зло я тоже с трудом понимаюСообщение от saw
![]()
Это игра,она продлиться лишь определенный отрезок времени. А потом что? я же о реальной жизни говорю ))Сообщение от Кандрат Касьяныч
AlexL вот ты бываешь то добрым то злым.*читая твои сообщения*
saw наверно приятное ты называешь добром а не приятное злом ?
Они никогда не смогут любить так как это может человек,а значит никогда не сумеют подарить то ощущение взаимности ))) и пусть ты скажешь что они будут меня любить,это будет искуственная любовь,а копия никогда не заменит оригинала ))))Сообщение от AlexL
не уже ли девушку можно назвать злом или добром.для этого есть прочие слова:прикрасная,чудестная и т.д(сильно долга печатоть)
кто вам сказал что она реальная?Сообщение от Ириска
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
а кто вам сказал что она не реальная?Сообщение от Кандрат Касьяныч
Ну не знаю, как землю, а меня он уже давно захватил![]()
это стратегия компьютера,это его первый шаг до всемирного владычества![]()
Социальные закладки