Abies, где сядет там и слезет, эт во-первых, а во-вторых, повторяю, вряд ли у меня будет такая ситуация, т.к. я не люблю сюрпризы.Сообщение от Abies
Беседа закрыта.![]()
![]()
Abies, где сядет там и слезет, эт во-первых, а во-вторых, повторяю, вряд ли у меня будет такая ситуация, т.к. я не люблю сюрпризы.Сообщение от Abies
Беседа закрыта.![]()
![]()
Ага, оденется неспеша, милашку твою чмокнет, и огородами себе уйдет, а ты в это время главное громче кричи - "держите меня все... что я сичас с ним изделаю!!... ". Как услышишь,что ушел - забегай и ломай мебельСообщение от Буба Касторский
![]()
Объясните мне, в чем смысл избиение любовника(любовницы), кроме как выпустить пар? Что этим можно добиться?
Я понимаю, когда чел писал, я сам от себя такого не ожидал - так вышло. Но когда люди осознанно сидят и обдумывают теоретическую ситуацию находясь в трезвом уме и не под воздействием эмоций и пишут - я бы его/её порвал на части - я отказываюсь это понимать. Вы что, всегда в любой жизненной ситуации бросаетесь удовлетворять свои желания, как в этой теоретической? С каких пор кулаки кому-то что-то могут доказать или показать?!
По сабжу:
скорее отреагирую более чем спокойно и с каменным лицом - по крайней мере, в первый момент, и просто уйду. Потому как в жизни я человек эмоциональный в мелочах, то в нестандартной ситуации скорее всего пойдет обратная реакция.
И еще тут по ходу обсуждалось:
предпочитаю знать о рогах и пережить это, чем быть дурочкой в неведении.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
сомневаюсь что кто-то бы смог предвидеть свою реакцию...хотя возможно!
я вот не могу сказать абсолютно ничего...даже не представляю...но убивать точно не стала бы![]()
Интересно : большинство в теме отписалось, что ушли бы тихо и без претензий. Типа - не стали бы "мараться". Не значит ли, что молча уйти - это признать свое поражение, то , что тебя променяли на лучшего ? Или отдать, просто так отдать свое, родное и любимое первому встречному, который руку протянул ? А что - бороться не надо за себя, за свое личное , персональное счастье ?
Частично согласна с Черной молью. Рассуждать на эту тему бессмысленно, ибо можно себе представить данную ситуацию, а вот свою реакцию вы скорее всего либо недооцениваете, либо переоцениваете. Об этом можно сказать, пережив это. Потому что в стрессовой ситуации все люди ведут себя по-разному.
У меня была приближенная ситуация с бывшим. То есть до секса там еще не дошло, но он уже снимал штаны, а она уже раскинула ноги (пардон за пикантные подробности). В момент, когда я вошла в комнату он меня увидел, я в шоке от увиденного развернулась и вышла. Он тут же выбежал за мной и начались разборки в стиле "не верь глазам своим".
Поражение? А мы что, в игру играли, в которой есть выигравшие и побежденные?Сообщение от ТТТТТТТТ
Молча уйти - значит выразить свое презрение этому человеку, он недостоин, чтобы об него "марали руки". Кто сказал, что человек, с которым вы застукали любимого, лучше вас? Только потому что оказался в вашей постели? Любимый - не зверушка, чтобы его можно было отдать или не отдать. Это его выбор, и если он сделал ТАКОЙ выбор, то нафиг он мне такой нужен?! Как после такого, он может быть моим счастьем? Мое счастье не будет делать мне так больно.
Слишком категорично, по моему. Победы и поражения бывают не только в играх, в реальной жизни они на каждом шагу. Да и нет идеальных людей - вы же сами тоже ошибаетесь ? И тоже случаются ошибки, за которые потом стыдно и которые хочется, чтобы простили.
Это - с одной стороны.
С другой - молча уйти , мне кажется , это выразить презрение не к человеку, которого "пять минут назад" горячо любили, а к себе- не смогла , не хватило ума, сил, таланта , пренебрегли (?), что случилось и т.д. и т.п.
Да и просто выяснить, что произошло - не помешает. Фильм "Мошенницы" все же смотрели - яркий пример, как можно "увидеть" свою половинку с кем-то в постели . И что - гордое хлопанье дверью будет правильным в этом случае ?
Я не считаю это поражением, у меня несколько другая жизненная позиция на этот счет. В жизни нет победивших и побежденных.Сообщение от ТТТТТТТТ
А личное счастье с тем, кто мало того что меня предал, да еще и так, что я могла это увидеть, мало возможно.
Да, но не в тот момент, а позже. Когда все хорошо подумают и осознанают. А в тот момент лучше все-таки уйти.Сообщение от ТТТТТТТТ
------------------------------------------------------------------------------------------
Так я и не говорю, что не стану его никогда слушать. Но именно в этот момент, в ее присутствии, я врядле захочу слушать объяснения и клятвы, что это было в первый и последний раз. Если он захочет мне что-то объяснить, пусть объясняет. Только не факт, что его объяснения будут настолько оправдательными (напоили-по голове дали-затащили-изнасиловали) и достойными прощения и, главное, восстановления отношений. Со временем, боль пройдет; прощать надо! Но прощение, как я уже говорила выше, не обязательно означает возобновление отношений. Потому что доверие так просто не вернуть, в глубине души будешь ждать подвох...
А вообще, тут много факторов играют, как можно отреагировать. Если до этого у вас были очень доверительные и близкие отношения, то сцена "в постели с другой" вызовет у меня скорее огромное недоумение и мысли о том, что это наверное сон.
Но если отношения были "не фонтан" или он и раньше был в таком замечен (может не вами, а его предыдущей девушкой), то первым желанием будет молча уйти.
Бороться за него не нужно, это ОН должен потом бороться за меня. Если он будет бороться и это будет искренне, то тогда может что-то и получится (опять же зависит от обстоятельств измены). А если он будет действовать по принципу: "а, ну и не надо", то смысл за такое "счастье" бороться? Сделал подлость и еще считает себя невиноватым.
Ошибаемся мы все, но оказаться в постели с другим человеком - это подлость, а не ошибка.
Черная МОЛЬ
Но ведь если ты молча развернёшься и уйдешь - ты ведь так и не узнаешь , что произошло ! Есть же фраза "Если на клетке со слоном ты видишь надпись "тигр" - не верь своим глазам "(Прутков) ! А как же любовь, доверие ?
И неужели все думают, что если постоянный партнер ( муж, друг /жена , подруга ) вдруг бросают тебя и выбирают другого - то виноваты в этом только они, поганцы ! А для меня , белой-пушистой, это не поражение , нет - я в лва счета смогу убедить себя, что классная, а он , дурак , не оценил !
( не тебе лично говорю- пытаюсь выразить свою мысль
)
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 18.02.2007 в 22:34.
Это "персонально счастье" тебе изменило...Наверное достаточно, чтобы забыть его на всю жизнь.Сообщение от ТТТТТТТТ
За что тут бороться? За предательство, которое в будущем может повторить еще раз?
лучше уйти и забыть...
Разобраться конечно можно, и наверное нужно...Но если это осознанно было совершено - бороться не за что.Сообщение от ТТТТТТТТ
Если не мне лично, то зачем пишешь мне лично?Сообщение от ТТТТТТТТ
И при чем тут вышенаписанное к моему нежеланию что-то решать на месте поддавшись эмоциям?
Где-то читала статистику, что в возрасте около 40 лет за плечами у 87% мужчин есть хоть одна измена . И если раньше ( кажется, в 60-х года ? ) женщины значительно отставали, то сейчас или догоняют, или перегнали уже ..... Вот такие все мы подлыеСообщение от Amelia
![]()
Ах ты с***?! Договорились же "налево" вместе ходить!Сообщение от афера в юбке
Да тут просто масса ньюансов и факторов. Если все сейчас рассматривать, можно диссертацию сразу защищатьСообщение от ТТТТТТТТ
Я лично представила такую ситуацию, когда у нас все было хорошо, по крайней мере я так думала, а тут вдруг бац! и такая сцена. Я еще такой человек, который любит все проблемы, возникающие в отношениях, обговаривать, и конфликты решать не отходя от кассы. Я никогда не делаю вид, что все ок, когда на душе кошки скребут. Соответственно ожидаю такого же от партнера. Если он мне изменил, потому что наши с ним отношения его не устраивали, то он виноват не только в том, что изменил, а и в том, что не потрудился эту проблему решить тогда, когда она возникла.
А вообще, слава Богу, я никогда не попадала в такую ситуацию. Надеюсь, что и не попаду..
не тебе лично - отвечаю на мысль, изложенную в твоем посте , не хочу засорять текст кусками цитатСообщение от Черная моль
![]()
причем тут твой пост ? пишешь, что не посчитаешь это поражением - вот я и отвечаю на это..
Я надеюсь, что такого никогда не будет, но - той, которая посмеет дотронуться до моего мужа я разорву одно место вдоль и поперек. И личико попорчу немножко.
А с мужем будет моментальный развод и никакого прощения. Измену не прощу никогда. Не для того венчались и клялись в вечной любви.
А вообще нужно стараться дать половинке все, что может дать и жена, и мама, и подруга и любовница. Тогда не будет измен.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Статистика статистикой, но мы стремимся к лучшему!Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Социальные закладки