Последний раз редактировалось mesren; 25.02.2017 в 00:48.
Понимаю.
Я о другом. Реагирую на то, что тоже есть:
Сказать - ещё не значит решить.Но он даже не пытается ничего сделать, чтобы поменять сферу деятельности.,тк нужно же приложить усилия. Я сама уже неоднократно предлагала ему пойти на курсы, или получить второе образование По этой теме, даже узнавала где лучше, но зачем ему напрягаться если тут впринципе комфортно и все налажено
Дело, скорее, не в работе, а в том, что решается некая важная задача, которая не была своевременно решена. И решить её может только он сам.
Чем Вы можете помочь в этой ситуации: это создать пространство, в котором Вы сможете разговаривать. Т.е. говорить "ты знаешь, меня беспокоит то, что мы купили квартиру, но я не могу там жить, обустраивать её, быть хозяйкой, жить с тобой в нашем жилье", - типа того. Т.е. НЕ "ты сидишь и ничего не делаешь, а квартира пустая". Это примеры, я думаю, Вы найдёте хороший способ.
И заняться собой.
Да, то, о чём Вы пишете - важно. И Вам, наверное, больно. Поддержите себя пока другими способами, пока эти не реализовываются.
True love is not about perfection.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.02.2017 в 05:58.
Вызовете в мужчине агрессию только. Перестаньте его трогать и дергать и начните жить своей жизнью. Вот живете вместе, а вы начните собой заниматься. Уходить в гости надолго. Пока он сам не поймет, толку не будет. А вот если начнете ускользать с поля его зрения, может голову поднимет от чередной игры. А так чё ему париться, жена дома с ребенком -куда она денется то...
О_о какое было мое удивление, когда ребенку был 1 год -я нашла чеки на 200 грн, проплата игры. А потом 300 грн через 2 года в истории браузера он проплату сделал через веб-кошелек. Хотя и намека не было на это...Потом уже типа 8 грн. Теперь все от меня стоит на пароле!И о я умудряюсь залезть куда надо...Если запаролил, то надо включать его всегда..А то он всем басни рассказывает, что не тратит и я наговариваю. А я дай и сделала фотоснимок проплаты и отправила его маме почтой.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.02.2017 в 06:32.
Кто занимается рбенком, пока вы работаете?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У мужика творческий кризис,оставьте его в покое.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
- для любого человека в нормальном "тонусе психики" это нормально; раз ваш муж пребывает в длительном состоянии "шланга" - разбирайтесь, что в ваших отношениях мешает ему быть полным сил и заинтересовывайте его в вас и семье ....
- все, где-либо сказанное или написанное, очень желательно воспринимать к контексте, а то многие женщины любят, услышав/подчитав подобные перлы вселенского масштаба, усердно устраивать своим близким дополнительные "нагрузки" , в то время как близкие и так уже в апатии сидят годами ....
- не нужно никого ломать ! имейте хоть на йоту уважение к вашему мужу .... он взрослый человек, со своим я !! Пытаясь "поломать" его, гарантированно получите такой откат - что разгребать будет очень "весело".
Личность формируется только своими собственными усилиями человека..... работайте над своей личностью и заинтересовывайте мужа собой - тогда он может включиться ...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
ппц багира.. жаловаться маме.. это так по взрослому...
какой классный муж, у такой "классной жены))) вы создана друг для друга)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Деньги действительно уходят на питание, ребенка, хоз нужды, наш внешний вид
Дайте по голове тому тренеру, что внушил подобное.
Перестаньте пинать мужа. Из вашего описания вырисовывается портрет исполнительной функции в лице мужа, по сути - абсолютно несвободного человека. Если в метафоре : когда у птицы нет крыльев, летать она будет только на расстояние, равно силе вашего пинка, а потом шмякнется на землю.
Для того, чтоб мужа "взбодрить" - займитесь собой. Для начала, ответьте себе на вопросы:
1. По факту, вы оплачиваете 2 квартиры и денег вам не хватает. Обычно, в таких ситуациях люди переезжают в новое жилье и делают ремонт по ходу, не тратя деньги на съемное жилье. Какой ремонт в новой квартире вы хотите? Насколько дорогой и капитальный? Можно ли эту задачу раздробить на подзадачи?
2. Путешествия. Куда вы хотите поехать? В какую страну? Что вы хотите там увидеть/узнать/попробовать? Действительно хотите путешествовать или засветить фотки из поездки в соцсетях, потому что модно?
3. Зачем вам менять машину, на которой работает муж? Она старая, на ней небезопасно ездить, жрет много топлива, вы все не помещаетесь?
4. Вы плохо одеваетесь или не успеваете за последними модными течениями? Вам важны комфорт или бренд?
5. Опишите мужа. Какой он? Что вам в нем нравится? Что он любит? Как выглядит, какая походка, голос, смех и пр? Он всегда был инертным или недавно проявилось? Что изменилось? Какую работу он хотел? Что ему препятствует в освоении? Чем вы можете ему помочь? Какими были ваши отношения? Какими они были б в ваших желаниях? Что для реализации нужно?
6. Займитесь собой. Чего вы хотите, о чем мечтаете, в чем ваш интерес в жизни? Какое у вас хобби? Проводите ли свое время так, как хотите?
Отвечать здесь не нужноответьте себе, а лучше запишите на бумаге. Направьте вашу энергию, с которой мужа "кошмарите" на себя, свои интересы, развитие, увлечения. Задача поиска стимула в жизни - индивидуальна, и насильно вы мужа не "оживите", он должен принять решение сам и сам над его реализацией работать. Вы можете его в новых начинаниях поддержать, но не навязывать. Вполне возможно, обнаружите, что у мужа стремлений может не быть, либо он не умеет мечтать, либо боится/стыдится/не уверен в своих силах. Женщина для мужчины поддержка, а не пилорама для реализаций мейнстримовских идей, как нужно жить. Найдите каждый свой стимул в жизни, а потом и совместный.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
я надеюсь 2 тыс гривен...не знаю зачем кормить фармакологическую промышленность? давай ребенку много фруктов...у моей дочери простуда была очень редко и обходилась в копейки, даже когда мне было после развода жутко тяжело я думала о фруктах ребенку, помню как я подрабатывала в кафе через день уборщицей 1,2 - 2 часа и зарабатывала тарелку супа и 4 гривны, так эти 4 гривны я тратила на бананы (покупала 2 банана в день дочери).
а куда деваются остальные деньги?
Социальные закладки