при чем тут член семьи?..
ок..
посчитаем сколько стоит основные затраты на авто. конечно не каждый месяц, и даже год, но все равно, сумма приличная вырисоывается.
замена масла, 100 у.е.
резина от 100-150 у.е. колесо,
любая профилактика деньги, любая поломка, запчасти у.е. работа тоже не дешево..
стоянка,
, заправка..
перечислять дальше?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Т.е. мама-папа его родили и он жил, чтобы сделать Вас счастливой?
Ваша работа, которую Вы выбрали, для Вас любимая, но Вы ставите её в упрёк мужчине?
Совместные планы на будущее - "как я захочу, так мы и сделаем"?
Насчёт того тренинга - там два утверждения из разных опер, совсем о разном, одно из них неправильно, другое неверно трактуемое, и их пытаетесь соединить для обоснования своих целей.
Наоборот, человек развивается, когда ему хорошо (комфортно), и замирает, когда дискомфорт. Банальный пример вспомните, который перед глазами: ребёнок, домашнее животное, цветы - все растут и цветут, когда им хорошо и есть условия для их развития. А когда им постоянно на голову кап-кап-кап - закрываются.
Найдите другие источники счастья, и дома станет легче. Если у Вашего мужчины какие-то свои задачи, он разберётся, как их решать. Можно было бы говорить о своих чувствах, а не о том, что ему надо делать, - только перед этим хорошо бы убрать обвиняющую позицию, а это значительная работа и честность, прежде всего, перед собой.
True love is not about perfection.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну действительно))0 а когда машина кормит, или помогает экономить на каких то действиях, это не считается..
девушек совсем не интересует, сколько стоит содержание и эксплуатация авто, им главное чтобы ехало.. и чтобы удобно, комфортно и не ломалась в мороз, и в жару чтобы прохлада..
те девушки кто имеют авто, сами знают, что за комфорт и удобство надо платить, не хочешь затрат, маршрутка с трамваем в помощь.
Я стараюсь не давить, но периодически в подходящее разговоре пытаюсь донести мысль, что надо что-то менять в жизни, что давай что-то делать,чтобы лучше жить, что нужно больше зарабатывать. Строим планы, что и как, но потом от него никаких действий. Если я начинаю спрашивать что и как, или почему не хочет, он начинает нервничать и уходит снова в игру. Вот так и живем...
Люди общаются не только содержанием словам, но и действиями, контекстом, интонацией, постановкой обычных фраз. И всё это проглатывается, как продукты в супе и бульон, в котором они сварены.
Согласна, можно и запинать его "у, какой негодник" или пожалеть "ой бедняжечка", - только вот что это даст?
Девушка, а что Вы хотите тут? Kакие ответы ждёте получить?
True love is not about perfection.
потому как пока машина на ходу, то всем все нравится, но когда идут затраты, а они заподлые, по одиночке не ходят.. то не получается вынимать из бюджета 20-30 у.е. машина может пару месяцев вообще не требовать ремонта, а потом бац.. и -300-400 у.е из кармана..
не всякая машина и работа может себя прокормить.
я говорил про то, что при наличии ребенка в семье затраты большие, а с авто, затрат еще больше..
то что авто амортизируют на работе гуд.. но не всё.
ну вот вам и ответ.. муж в игре получает достижения, куда с меньшими трудозатратами, поэтому и восхититься собой проще..
я сам играл когда то, и только спустя время я увидел как много я потратил времени впустую, оглянулся, и увидел что мог бы намного бОльшего добиться не играя.. только от того что и зарабатывал легко и просто, не сильно парился о бОльшем.
поэтому я не играю больше в онлайн игры..
я предпочитаю в конце года смотреть, какую пользу и выгоду я получил, затрачивая свое время.. и если результат мне нравится, тогда есть стимул дальше что то ваять.
Так я в какой то момент поняла, что моя работа мне не нравится и я не хочу этим заниматься, и занялась тем, что мне нравится и приносит деньги.
Его работа ему тоже не нравится, он всегда говорил о том, что хотел бы работать в другой сфере к которой у него есть способности и умственные данные. Но он даже не пытается ничего сделать, чтобы поменять сферу деятельности.,тк нужно же приложить усилия. Я сама уже неоднократно предлагала ему пойти на курсы, или получить второе образование По этой теме, даже узнавала где лучше, но зачем ему напрягаться если тут впринципе комфортно и все налажено
Социальные закладки