Тема: Покончил с собой известный одесский блогер

Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 240
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    "какая-то девочка" готовы оплатить и организовать похороны? а смотреть за могилой? или гневный постик и свечка "помним, скорбим" это ее потолок и через месяц она о нем забудет? вот пусть и не указывает родителям, где им сына хоронить
    Он разве просил устраивать похороны и ухаживать за могилой?
    То что родители не выполнили его просьбу, говорит о том, что между ними не было понимания. Может поэтому у него был такой необычный и непонятный для большинства людей образ жизни.
    А суицидников у нас гораздо больше, чем нам кажется.
    Алкоголь, наркотики, депрессии - это тоже суицид, только медленный.

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Этот лузер даже уйти не смог красиво.Мог бы поехать в АТО, погибнуть в бою, реально как герой. Полезное дело бы сделал. А так тупо в луже мочи, на дереве. Его не жалко ни грамма, родителей жалко, вырастили какое то чмо.
    При чем здесь АТО?
    Вы знали человека, чтобы судить чмо он или нет?

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    думаю, они тоже его не просили жизнь самоубийством кончать

могила не для него, ему уже все равно, а для них, это все что от сына осталось

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    думаю, они тоже его не просили жизнь самоубийством кончать

могила не для него, ему уже все равно, а для них, это все что от сына осталось
    От человека в первую очередь остаётся память, каким он был при жизни, а не место на кладбище.

5. Вверх #45
    От человека в первую очередь остаётся память, каким он был при жизни, а не место на кладбище.
    от человека, в первую очередь, остаются плоды его трудов

а если ничего стоящего не осталось, то и человека, считай что не было

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    от человека, в первую очередь, остаются плоды его трудов

а если ничего стоящего не осталось, то и человека, считай что не было
    Многие ли умершие оставляют после себя весомые плоды? (смотря ещё что считать плодами).
    Для определённого круга людей, которые его знали, он наверняка оставил память.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    Парня жаль.... Но скажу по делу. Если бы парень учился и работал, думал о будущем... о семье о здоровом образе жизни.... А так как я понимаю человек не в реальном мире жил....
    Как говорится что посеешь то и пожнешь.... Я не в коем случае не осуждаю человека, во первых я его не знаю, во вторых не мне судить. Сам когда то хотел не жить на земле, но потом понял.....
    Если ты появился на земле будь добр прожить жизнь и подарить себя во благо кого то ... Ведь в жизни столько всего прекрасного есть.
    Как по мне парень сделал большую ошибку. Он неудачник. Посмотрел я фото и я в шоке.... Боже сколько людей которые не приучены к труду и к жизни... Всех с наступающим.... Я не кого не хотел обидеть или задеть.
    с другой стороны - парень хотя бы ПОЖИЛ до своих 20 скольких то там лет,вон мир повидал походы разные экстрим - а не как большинство вкалывал на быдлоработе целыми днями ради бетонных коробок или неблагодарных личинок
    так шо тут каждому свое - кому жизнь и эмоции,кому совок головного мозга,труд и оливьешка с маянезиком на новый год
    Последний раз редактировалось FoxxMulder; 15.12.2016 в 22:53.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    с другой стороны - парень хотя бы ПОЖИЛ до своих 20 скольких то там лет,вон мир повидал походы разные экстрим - а не как большинство вкалывал на быдлоработе целыми днями ради бетонных коробок или неблагодарных личинок
    так шо тут каждому свое - кому жизнь и эмоции,кому совок головного мозга,труд и оливьешка с маянезиком на новый год
    завидуешь?

для хорошего человека кусок веревки и хозяйственного мыла завсегда найдется

9. Вверх #49
    Многие ли умершие оставляют после себя весомые плоды? (смотря ещё что считать плодами).
    Для определённого круга людей, которые его знали, он наверняка оставил память.
    тут я пока ни одного такого не вижу, так что зачем эта тема, мне не ясно

10. Вверх #50
    User banned
    если кто не совсем понимает что сейчас за фишка у молодежи и откуда берутся эти суицидники (с одинаковым сленгом) то можно ознакомиться тут, хотя бы для кое какого представления https://www.youtube.com/watch?v=0aMs5z-GVOs видео и колонка справа очень познавательна. https://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=1...t=1481829106.2 и тут
    только вот плохо понимает молодежь, мнящая себя такими дико избранными и такими сильно нужными левым людям, которые так вдруг резко их начали понимать, что они всего лишь часть жуткого психологического эксперимента, у создателей которого, судя по результатам, таки получается то, что они задумали. управленцы оттачивают мастерство, а дурачки идут сами на заклание.

11. Вверх #51
    User banned
    завидуешь?

для хорошего человека кусок веревки и хозяйственного мыла завсегда найдется
    завидовать трупу без социализации или психическими расстройствами - лолд
    просто ответил людям у которых в жизни главное труд оказывается,
    и какой то мифический "след после себя" который скорее всего выражается в бетонной коробке или груде металоллома на колесах

12. Вверх #52
    завидовать трупу без социализации или психическими расстройствами - лолд
    просто ответил людям у которых в жизни главное труд оказывается,
    и какой то мифический "след после себя" который скорее всего выражается в бетонной коробке или груде металоллома на колесах
    труд не главное, но я лично, пока для себя других средств существования не открыл

13. Вверх #53
    User banned
    интересно, а на чьи деньги он так круто пожил до 20 лет? раз не занимался таким унизительным делом, как быдлоработа? может все таки за счет мамы с папой?
    мне кажется что вовремя данный ремень и работа как раз избавили бы его от таких дурных мыслей. а то надо же, как громко и пафосно звучит- пожил аж до 20!! свобода сознания это конечно хорошо, но некоторым это противопоказано иметь, мозги не туда уезжают
    Вам, я так понимаю, где то столько же годков?

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    интересно, а на чьи деньги он так круто пожил до 20 лет? раз не занимался таким унизительным делом, как быдлоработа? может все таки за счет мамы с папой?
    мне кажется что вовремя данный ремень и работа как раз избавили бы его от таких дурных мыслей. а то надо же, как громко и пафосно звучит- пожил аж до 20!! свобода сознания это конечно хорошо, но некоторым это противопоказано иметь, мозги не туда уезжают
    Вам, я так понимаю, где то столько же годков?
    Блоггеры зарабатывают нормальные деньги и вполне могут себе позволить путешевствовать и ни в чём себе не отказывать.
    Причём некоторые современные родители живут за счёт своих детей блоггеров.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    То что родители не выполнили его просьбу, говорит о том, что между ними не было понимания. Может поэтому у него был такой необычный и непонятный для большинства людей образ жизни.
    А суицидников у нас гораздо больше, чем нам кажется.
    Алкоголь, наркотики, депрессии - это тоже суицид, только медленный.
    Если из пистолета, или на петле, или с 8-го этажа это самоубийство, а если каждый день пачка или две сигарет, бутылка водки, или 10 бутылок пива, то есть разрушение тела, убийство тела, но медленное - это не самоубийство ? (((
    Последний раз редактировалось ValVed; 16.12.2016 в 04:49.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Блоггеры зарабатывают нормальные деньги и вполне могут себе позволить путешевствовать и ни в чём себе не отказывать.
    если ты о накрутках и просмотрах, то там система оплат на рекламе построена, а не просто так нажали зайти и за это платят. судя по узкому кругу интересов и количеству просмотров его видео ...вряд ли он серьезно мог интересовать тех, кто платит деньги за просмотры. это не мис Кейти с Максом и их много тысячными просмотрами реклам

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    если кто не совсем понимает что сейчас за фишка у молодежи и откуда берутся эти суицидники (с одинаковым сленгом) то можно ознакомиться тут, хотя бы для кое какого представления https://www.youtube.com/watch?v=0aMs5z-GVOs видео и колонка справа очень познавательна. https://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=1...t=1481829106.2 и тут
    только вот плохо понимает молодежь, мнящая себя такими дико избранными и такими сильно нужными левым людям, которые так вдруг резко их начали понимать, что они всего лишь часть жуткого психологического эксперимента, у создателей которого, судя по результатам, таки получается то, что они задумали. управленцы оттачивают мастерство, а дурачки идут сами на заклание.
    Над людьми давно ставят эксперименты: "выживет"/"не выживет".
    Те кто посильнее, ещё барахтаются, выискивая во всем позитив, а кто слабее - сходят с дистанции.
    Есть ещё огромная прослойка людей, у которых тело ещё живое, а дух давно умер.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    если ты о накрутках и просмотрах, то там система оплат на рекламе построена, а не просто так нажали зайти и за это платят. судя по узкому кругу интересов и количеству просмотров его видео ...вряд ли он серьезно мог интересовать тех, кто платит деньги за просмотры. это не мис Кейти с Максом и их много тысячными просмотрами реклам
    блогеры обычно подрабатывают копирайтом, рерайтом, ведут новостные колонки и т.д.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    давай сделаем поправку: хорошие блогеры

это те, у кого миллионы просмотров, которые они монетизируют

а то сейчас любой олень, разместивший видео, как он пердит на зажигалку с десять просмотрами и тремя лайками, может гордо сказать "я - блогер!"

как и любое явление, ставшее массовым, понятие "блогер" себя дискредитировало

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    давай сделаем поправку: хорошие блогеры

это те, у кого миллионы просмотров, которые они монетизируют

а то сейчас любой олень, разместивший видео, как он пердит на зажигалку с десять просмотрами и тремя лайками, может гордо сказать "я - блогер!"

как и любое явление, ставшее массовым, понятие "блогер" себя дискредитировало
    Что это вообще меняет?
    Вы хотите выяснить на чьи деньги путешествовал покойный или оставил ли он после себя след?
    Вот вам не все равно? Вы не знали человека и берётесь судить.

На самом деле, нашему правительству стоило бы задуматься, почему добровольно уходят из жизни молодые люди, называя причину - "не смог социализироваться".
    Что это значит?
    - Молодёжь не видит для себя применения. Просто не хотел работать, поэтому себя убил? А может проблема гораздо глубже? В перспективах, например.
    Но правительству как раз все равно что творится в головах и душах людей.

Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права