Тема: что важно в отношениях между мужчиной и женщиной? и что такое отношения?

Ответить в теме
Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 833
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    вот именно. если ТЫ всегда права, и тЫ первоисточник, зачем ты общаешься с другими? чтобы их учить? кстати в нашей тусовке мы все на ты.
    )))))))))))
    А где ж я учила? Я просто высказала свое мнение. Не, ну чеслово, вот интересный тут народ. Мне нельзя сказать свое мнение? Оно у меня есть, и какое бы оно не было, оно - мое, в меру моей воспитаности, зрелости, дурности, глупости, умности,опыта и т.д. И куча всего. При чем здесь учить? Вы хотите соглашаетесь, хотите нет.))))) Сколько людей, столько машин (с).Это ж нормально!)))
    Красота спасет мир!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    А кто это сказал, я?)))))))) Я сказала, что я первоисточник?))))))))))))
    если ты не первоисточник тогда поменьше истерического смеха, перечитать о чем спрашивал создатель темы, вдумчиво.

3. Вверх #43
    да я тоже не поняла при чем здесь стиралки и уважение у мужику с которым ты живешь.
    По моему я прекрасно объяснила про отношения и их степень. Забавно другое, это степень интеллекта человека. который способен увидеть в написанном мной то, что что о туда НЕ ВХОДИТ. речь не о НЕ ВХОДИТ, а в том что нафик обсуждать здесь совместное проживание и стиралки, когда есть тема про брак, а проживание есть гражданский брак.
    По моему там наверху человек спрашивает ПРО ГРАНИ, это что, тяжело заметить? в мозгу лишь стиралки уважение к сожителям?
    Ничё не поняла...Это ко мне штоли? Я не в тему написала??? Я написала про стиралки? Что это есть часть отношений??? Ладно...Проехали...Моя твоя не понимает... Спорить не буду, ты права. И Стас тоже всегда прав, потому что у меня жалостью выдурили много денег и теперь вот я такая вся страдаю и про стиралки разговариваю там, где нужно о более высоком...Действительно, приметивненько как-то звучит...Да и блекло я выгляжу как-то на вашем фоне, ярких, умных, и блаблабла...Молчу...Прасцице...
    Красота спасет мир!

4. Вверх #44
    Ничё не поняла...Это ко мне штоли? Я не в тему написала??? Я написала про стиралки? Что это есть часть отношений??? Ладно...Проехали...Моя твоя не понимает... Спорить не буду, ты права. И Стас тоже всегда прав, потому что у меня жалостью выдурили много денег и теперь вот я такая вся страдаю и про стиралки разговариваю там, где нужно о более высоком...Действительно, приметивненько как-то звучит...Да и блекло я выгляжу как-то на вашем фоне, ярких, умных, и блаблабла...Молчу...Прасцице...
    нафик ты это пишешь? кому это интересно? Сейчас все почувствуют себя виноватыми, ога. Такие грубые манипуляции здесь не очнеь. ты прочитала что написано вверху про ТОТ уровень отношений? грани? есть что сказать?

5. Вверх #45
    Вот как я поняла, Vampozavr спрашивает не совсем про наши твердые гарантированные крепкие отношения, когда мы уже стираем трусы, и варим борщи.
    А про их начало и вот эту середину, до проживания. Конечно, совместное проживание это тоже отношения, но здесь явно не об этом тема задана.

6. Вверх #46
    Вот как я поняла, Vampozavr спрашивает не совсем про наши твердые гарантированные крепкие отношения, когда мы уже стираем трусы, и варим борщи.
    А про их начало и вот эту середину, до проживания. Конечно, совместное проживание это тоже отношения, но здесь явно не об этом тема задана.
    Начало? Это когда посмотрела в глаза и йокнуло где-то внутри. И ты помнишь первую встречу до последней мелочи. Это где-то все происходит на не материальном уровне, уровне душ...И тогда начинается притяжение. Тянет к человеку. Думаешь о нем. Мечтаешь. Готова на край земли и в омут головой. Страсть. Не знаю...А потом чувство, что знаешь его всю жизнь, понимание на интуитивном уровне, в унисон. И ощущение, что он рядом, даже если физически его нет. Может я опять что-то не то поняла?)

7. Вверх #47
    Начало? Это когда посмотрела в глаза и йокнуло где-то внутри. И ты помнишь первую встречу до последней мелочи. Это где-то все происходит на не материальном уровне, уровне душ...И тогда начинается притяжение. Тянет к человеку. Думаешь о нем. Мечтаешь. Готова на край земли и в омут головой. Страсть. Не знаю...А потом чувство, что знаешь его всю жизнь, понимание на интуитивном уровне, в унисон. И ощущение, что он рядом, даже если физически его нет. Может я опять что-то не то поняла?)
    ну, вот, начало тянуть)) И как притянуло? как ты вошла в эти с ним в отношения? как ты поняла, что у вас начались отношения? притяжение может быть только физическим. Или только с твоей стороны. Но вот это всё вроде бы взаимно. И что дальше?
    Имеется в виду, из чего складываются именно отношения.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...И тогда начинается притяжение. Тянет к человеку. Думаешь о нем. Мечтаешь. Готова на край земли и в омут головой. Страсть. Не знаю...А потом чувство, что знаешь его всю жизнь, понимание на интуитивном уровне, в унисон. И ощущение, что он рядом, даже если физически его нет. Может я опять что-то не то поняла?)
    - и 85-99% из этого представления у тебя (у всех, у кого так крышу сорвало ) об этом человеке - лишь твои чистейшие иллюзии, а человек тот совсем другой в реальности !!!! И "сюрпризы" несоответствия реальности иллюзиям уже рядами стоят в очереди на удивление хозяйки/ина иллюзий
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - и 85-99% из этого представления у тебя (у всех, у кого так крышу сорвало ) об этом человеке - лишь твои чистейшие иллюзии, а человек тот совсем другой в реальности !!!! И "сюрпризы" несоответствия реальности иллюзиям уже рядами стоят в очереди на удивление хозяйки/ина иллюзий
    Не спорю. Даже наоборот. Да, я в розовых очках. Хотя. Допустим. Если я понимаю, что у него такое то качество является для меня отрицательным, но я все равно не прекращаю отношений, это как, тоже иллюзия? Но ведь идеальных не бывает, разве нет? Да и я тоже не подарок. Тогда как, как сумку в магазине выбирать, по производителю? Как тогда начинается?))
    Красота спасет мир!

10. Вверх #50
    Не спорю. Даже наоборот. Да, я в розовых очках. Хотя. Допустим. Если я понимаю, что у него такое то качество является для меня отрицательным, но я все равно не прекращаю отношений, это как, тоже иллюзия?
    - отрицательное есть у всех, но чем больше понимаешь о реальном человеке (меньше иллюзий) и о реальном себе, тем больше шансов на реальное счастье

Но ведь идеальных не бывает, разве нет? Да и я тоже не подарок. Тогда как, как сумку в магазине выбирать, по производителю? Как тогда начинается?))
    - начинается именно с взаимного притяжения

11. Вверх #51
    - отрицательное есть у всех, но чем больше понимаешь о реальном человеке (меньше иллюзий) и о реальном себе, тем больше шансов на реальное счастье

- начинается именно с взаимного притяжения
    Ну вот, я его и описала. Но вы же сказали, что это иллюзия? Я просто хочу понять.)
    Красота спасет мир!

12. Вверх #52
    Матрёшка форума
    Почти никто сам не знает кто на самом деле. Любящее сердце, порой, проницательней именитых психологов, видит то, что скрыто под толстым слоем нажитого и пережитого.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Почти никто сам не знает кто на самом деле. Любящей сердце, порой, проницательней именитых психологов, видит то, что скрыто под толстым слоем нажитого и пережитого.
    Или, другими словами, интуиция работает. Именно об этом говорила.))
    Красота спасет мир!

14. Вверх #54
    Матрёшка форума
    Да, только я бы назвала это по - другому. Но не стоит забывать, что отношения это всегда свобода воли. И любимый человек может не выбрать совместное будущее, к примеру, в силу различных обстоятельств. И это надо уважать.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

15. Вверх #55
    - расслабься !! у большинства (особенно у тех, кто обычно на интуицию уповает) она ни хе..а не работает !!!!! (до того как человек примет этот простой факт в свою картину мира - кольцевое хождение по знакомым граблям неизбежно)

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    У меня всё по пунктам, а у Покорительницы намешано в кучу. Вопрос: как легче достичь цели, зная, куда идешь, или тыкаясь наобум?

Я вообще часто рисую таблички и графики по любому поводу )) Нужно знать, чего хочешь, иначе придется иметь только то, что дадут.

17. Вверх #57
    Ну вот, я его и описала. Но вы же сказали, что это иллюзия? Я просто хочу понять.)
    - притяжение - это одно, а вот когда начинаешь домысливать/фантазировать - это уже вредит - все просто

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    ... Вопрос: как легче достичь цели, зная, куда идешь, или тыкаясь наобум?
    - ответ: для некоторого класса задач при некоторых условиях алгоритм полного перебора вариантов может быть наилучшим

... Я вообще часто рисую таблички и графики по любому поводу )) Нужно знать, чего хочешь, иначе придется иметь только то, что дадут.
    - перед сексом тоже ?

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    - расслабься !! у большинства (особенно у тех, кто обычно на интуицию уповает) она ни хе..а не работает !!!!! (до того как человек примет этот простой факт в свою картину мира - кольцевое хождение по знакомым граблям неизбежно)
    а вот моя интуиция работает отлично. В этом нет ничего плохого. Не всё можно логически пояснить и понять, но если это работает, то почему нет? Ты же пользуешься электричеством, а можешь пошагово объяснить его принцип работы так, чтобы тебя понял человек, ничего об электричестве не знающий? Не думаю. Вот интуиция, это тоже самое.

19. Вверх #59
    Работает она стопудоФФ, просто надо уметь ее слушать. Проверяла и не раз.
    Красота спасет мир!

20. Вверх #60
    У меня всё по пунктам, а у Покорительницы намешано в кучу. Вопрос: как легче достичь цели, зная, куда идешь, или тыкаясь наобум?

Я вообще часто рисую таблички и графики по любому поводу )) Нужно знать, чего хочешь, иначе придется иметь только то, что дадут.
    В этом случае мне нравится такое выражение: Я не строю планов на Будущие, а живу сегодняшним днём..(с) Планы и понимание того, чего хочешь - разные вещи!
    Красота спасет мир!

Ответить в теме
Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права