Тема: Секс с чудовищем, реальность, или сон?

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 388
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Это был не обычный сон, а самый сильный оргазм в жизни - во сне, вообще без стимуляции.

Вообще у меня много необычных снов, но стоит ли о них рассказывать? И так меня боятся уже ))
    Мне тоже не хочется описывать, что именно происходила в моём сне.. Но то что происходило мне не приятно вспоминать, но тогда... Мне это так нравилось!!! И всё же я понимала, то что происходит мерзко, но я постоянно слышала голос, который говорил мне -" Не бойся, это сон, во сне это нормально, не сопротивляйся, тебе понравится, это всего лишь сон". А я то чувствую, что не сон, и тем ни менее делаю то что он хочет.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Это был не обычный сон, а самый сильный оргазм в жизни - во сне, вообще без стимуляции.

Вообще у меня много необычных снов, но стоит ли о них рассказывать? И так меня боятся уже ))
    та, я обожаю сны))) мне часто снятся драконы. Или они летают по кругу. очень красиво. Или падают, как дождь. Такие туши на улице. Иногда с ними сражаются инопланетяне. Иногда дракон ломится мне в дом, разбивает окна. Один дракон привязал меня к кровати, и хотел ставить какие то опыты. Это была не совсем кровать, а что то больничное. И там было много ассистентов. тут сон съехал, потмоу тчо когда мне страшно.я понимаю, что сплю. Они меня отвязали, и сон пошел дальше. Инопланетяне часто очень снятся. Очень разные, и страшные, и как мы. они вокруг. Часто - захватили землю. например был фильм, когда землян узнавали лишь по радужке. мне это снилось раньше) у них были особенные глаза. Или растения инопланетные, вдруг начинают расти сквозь пол на кухне. Они светятся. это очень красиво. Войны, все так красочно. сверкает. Но мне не бывает страшно, если страшно то я просто понимаю, что это сон. Но осознанные сны уже не люблю. Когда высокая степень осознанности, теряешь весь вкус. Просто понимаешь, что все не настоящее, и оно становится не нужным.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Хм, секс сам с собой. Не снился. Девочки, хорошо, что вам снятся эротические сны. Плохо, когда они перестают сниться. А эти забубоны - це така фигня. Встаешь утром перед зеркалом и говоришь сама себе: "Я така красавица, что меня сам дьявол хочет. ".
    И с этой уверенностью плывешь на работу.

л.
    Напомнил один из статусов вк( оно мне надо? , рылась, пока не нашла)))
    Всегда будьте ЖЕНЩИНОЙ... чтоб каждое утро когда ВАША НОЖКА опустится на пол... Даже ДЬЯВОЛЫ говорили​: " О ЧЁРТ... ОНА ПРОСНУЛАСЬ....!!!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    та, я обожаю сны))) мне часто снятся драконы. Или они летают по кругу. очень красиво. Или падают, как дождь. Такие туши на улице. Иногда с ними сражаются инопланетяне. Иногда дракон ломится мне в дом, разбивает окна. Один дракон привязал меня к кровати, и хотел ставить какие то опыты. Это была не совсем кровать, а что то больничное. И там было много ассистентов. тут сон съехал, потмоу тчо когда мне страшно.я понимаю, что сплю. Они меня отвязали, и сон пошел дальше. Инопланетяне часто очень снятся. Очень разные, и страшные, и как мы. они вокруг. Часто - захватили землю. например был фильм, когда землян узнавали лишь по радужке. мне это снилось раньше) у них были особенные глаза. Или растения инопланетные, вдруг начинают расти сквозь пол на кухне. Они светятся. это очень красиво. Войны, все так красочно. сверкает. Но мне не бывает страшно, если страшно то я просто понимаю, что это сон. Но осознанные сны уже не люблю. Когда высокая степень осознанности, теряешь весь вкус. Просто понимаешь, что все не настоящее, и оно становится не нужным.
    Я одно время увлекалась ОСами, получаться начало только после того, как погоняла на байке, а так эмоций не хватало. Научилась во снах делать с реальностью всё то же, что и в фильме "Начало", т.е. визуальные манипуляции с пространством, но как это помогло в реале - сказать не могу. Просто часто думаю, что и реал нереален.

5. Вверх #45
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Напомнил один из статусов вк( оно мне надо? , рылась, пока не нашла)))
    Всегда будьте ЖЕНЩИНОЙ... чтоб каждое утро когда ВАША НОЖКА опустится на пол... Даже ДЬЯВОЛЫ говорили​: " О ЧЁРТ... ОНА ПРОСНУЛАСЬ....!!!
    Не даром говорят: ДЬЯВОЛЬСКИ КРАСИВ, ЧЕРТОВСКИ БОГАТ, ЧУДОВИЩНО УМЕН.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    О, нам похожие сны снятся)
    Мне часто еще дикари, джунгли, каннибалы, могилы, маньяки, секс с незнакомцами) короче во сне приключений хватает))) очень люблю сны, где я летаю, хожу по облакам, падаю с них. Был один сон в котором я умерла. Ощутила смерть. Меня убили. Сон кстати оказался вещим. Я узнала о предательстве, которое для меня стало чем то подобным смерти. Моя жизнь круто изменилась.
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 02.11.2016 в 11:11.

7. Вверх #47
    Золотые ручки

Сны это ерунда, а вот когда просыпаешься с фингалом. Сам себе засадил.
    не факт))) может партнеру снилось что он боролся-вот и поставил фигнал рядом тихимирноспящей))

8. Вверх #48
    Золотые ручки

везет тебе, а мне чаще карлики с окровавленными топорами на маяке (интересно откуда маяк то))), или пылающие корабли и автомобили на черноморском побережье, а из выживших только Я!)
    не дай бог к психологу с таким набором снов попасть)

9. Вверх #49
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    не факт))) может партнеру снилось что он боролся-вот и поставил фигнал рядом тихимирноспящей))
    Именно поэтому со мной не спят, только секс.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    .. Но то что происходило мне не приятно вспоминать, но тогда....
    - не наедайся перед сном, и не мерзни во сне - частота кошмаров резко снизится
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #51
    Электроник

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Не с чудовищен, но с очень не привлекательным человеком, которому я не могла сопротивляться и вскоре сама уже хотела то что он делал. И было всё это так реально, что таки полезла искать информацию о таких вот снах-реальностях.
    Это был секс с харизмой, которой не хватает твоему мужчине)
    Суровое имхо))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #52
    везет тебе, а мне чаще карлики с окровавленными топорами на маяке (интересно откуда маяк то))), или пылающие корабли и автомобили на черноморском побережье, а из выживших только Я!)
    не дай бог к психологу с таким набором снов попасть)
    мне еще часто снятся наводнения, цунами, горящая земля. плывущая земля. Все это повторяющиеся сюжеты.

13. Вверх #53
    Скандалист форума

мне еще часто снятся наводнения, цунами, горящая земля. плывущая земля. Все это повторяющиеся сюжеты.
    Все пришел БОЛЬШОЙ ПИСЕЦ
    https://www.facebook.com/Bvideoshare/videos/1606776576293260/

14. Вверх #54
    Я одно время увлекалась ОСами, получаться начало только после того, как погоняла на байке, а так эмоций не хватало. Научилась во снах делать с реальностью всё то же, что и в фильме "Начало", т.е. визуальные манипуляции с пространством, но как это помогло в реале - сказать не могу. Просто часто думаю, что и реал нереален.
    на меня это повлияло. Мне например не нравится управление людьми. Во сне ты управляешь вроде бы людьми и предметами, пока не понимаешь, что это все фальшивое. Их просто нет, ведь так? По сути ты одна. В реале мне поэтому интересны сами реакции людей, без моего подталкивания к ним. Из человека можно выдавить что угодно. и это будет как во сне. В управлении есть какое то одиночество. Как то я полетела к небу, вспомнила что сплю. и его нет. я его разорвала. там за ним не было ничего, только пустота черная. Тогда я спустилась вниз, к речке. сунула руку в воду, а потом так же потянула и разорвала. То же самое. Еще там бегала курица. Мне стало ее так жалко. Я просто отвернулась, а потом ее уже не было. Вот и все управление. И теперь, когда я понимаю что я там,я понимаю сразу,что ничего и нет. Мне скучно. Я как то полюбила настоящее. Построить можно что угодно. из ничего. Поэтому я забросила.обычные сны мне нравятся гораздо больше. Но и в жизни у меня теперь очень мало иллюзий. Я сразу вижу, когда человек строит какую то фигню. Из ничего.

15. Вверх #55
    Все пришел БОЛЬШОЙ ПИСЕЦ
    https://www.facebook.com/Bvideoshare/videos/1606776576293260/
    класс))))) да, такое)))) я столько раз видела,что мне было бы пофиг))))
    не испугалась бы, просто спокойно и с достоинством залезла бы в шкаф. чтобы сразу как в гробу....

16. Вверх #56
    Скандалист форума

класс))))) да, такое)))) я столько раз видела,что мне было бы пофиг))))
    не испугалась бы, просто спокойно и с достоинством залезла бы в шкаф. чтобы сразу как в гробу....
    Эх девчонки, очаровательная Легкокрылая права трэша вам не хватает. Очень эффективный способ - прыгнуть с парашютом. Где-то на Куяльнике такое удовольствие для мирных людей есть. 800 метров , вероятно кукурузник, звучит сигнал и ты в тандеме с инструктором выходишь через дверь в пустоту и пока летишь в свободном падении все негативы исчезнут. А потом выдернутся стропы и ты повиснешь в воздухе. А внизу, справа лиман, слева море, а под тобой вся Одесса Аж петь хочется. Парашют-крыло летит дольше и спуск плавнее, по сравнению с армейским. А потом земля, морской ветер встречает тебя внизу. И ты уже жалеешь, что мало.
    Уверяю, после этого чертики не будут больше сниться.

17. Вверх #57
    Золотые ручки

Эх девчонки, очаровательная Легкокрылая права трэша вам не хватает. Очень эффективный способ - прыгнуть с парашютом. Где-то на Куяльнике такое удовольствие для мирных людей есть. 800 метров , вероятно кукурузник, звучит сигнал и ты в тандеме с инструктором выходишь через дверь в пустоту и пока летишь в свободном падении все негативы исчезнут. А потом выдернутся стропы и ты повиснешь в воздухе. А внизу, справа лиман, слева море, а под тобой вся Одесса Аж петь хочется. Парашют-крыло летит дольше и спуск плавнее, по сравнению с армейским. А потом земля, морской ветер встречает тебя внизу. И ты уже жалеешь, что мало.
    Уверяю, после этого чертики не будут больше сниться.
    угу)) или начнут кому еще не снились)

18. Вверх #58
    Скандалист форума

угу)) или начнут кому еще не снились)
    А кто вас девок знает.

19. Вверх #59
    Золотые ручки

А кто вас девок знает.
    меня парашютом не удивишь-тоже мне впечатления)

20. Вверх #60
    Скандалист форума

меня парашютом не удивишь-тоже мне впечатления)
    Так тебе чертики и не сняться.

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права