Тема: Он все еще не перестает верить людям и надеяться на лучшее....

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    30 сентября 2016

18:43
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Нероденко Катерина Олександрівна 20.00 грн
    13:19
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Мизикевича, ул.Набережная, д.4, корп.Б, Магазин "Продукты". Плательщик: тел. (+38067)**10 200.00 грн

Итого на карте: 1048,50 грн
    Нам нужно собрать еще 1500 чтобы оплатить долг

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Как у Вас дела? Лорд переехал на передержку?

3. Вверх #43
    3 октября 2016
    22:22
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Коробчук Юлия Андреевна 40.00 грн
    10:10
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Капацина Ангеліна Миколаївна 50.00 грн

Итого: 1138,50 грн

4. Вверх #44
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Как у Вас дела? Лорд переехал на передержку?
    тоже интересуюсь
    и что там с его будкой? построили, обустроили?
    Невозможное - возможно.

5. Вверх #45
    Ой, девочки, есть одна новость, но я пока молчу)))))))

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, есть одна новость, но я пока молчу)))))))
    молчи-молчи, главное сказано вот этими значками "))))))"

7. Вверх #47
    https://vk.com/id23387333?w=wall23387333_5704%2Fall

Вобщем думаю уже прошло достаточно времени, чтобы можно было выдохнуть и рассказать замечательные новости о Лордике)
    Для начала я хочу поблагодарить всех кто участвовал в его судьбе! Спасибо Лене (Фроловой) cat85 и Лизе Дерипаска (Jalola), они пошли со мной забирать его и поддерживали все время! Лене отдельно спасибо!!! Без нее я бы наверное вообще не решилась и не справилась со всем этим даже эмоционально!!! Спасибо тебе дорогая, без тебя этого бы точно не произошло!))) ❤
    Спасибо Галочке и ее мужу, которые нашли его и не остались равнодушны к его судьбе! Несмотря на то, что они приехали из Киева на недельку отдохнуть в Одессе! За это время у них получилось найти помощь! Безмерная благодарность нашему Сергею!!! Он приехал в течение получаса и несмотря на все препятствия, то что Лордик ооочень сильно испачкал ему машину, он отвез малыша в Айболит! Спасибо персоналу клиники, за то что ухаживали за Лордом все эти дни! Отдельная ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность парню (не знаю его имени), который каждую свою смену, два раза по 40 минут выгуливал Лордика, носил на руках по лестнице, делал ему массажи и помогал ходить на свежем воздухе! Безумно благодарна Доброй Фее Юличке, за помощь денежкой! Огромная благодарность Людмиле Сердюк, за трансортировку Лорда в Киев! А так же спасибо Юле, благодаря которой все произошло!!!

И конечно же я благодарю Бога, что Сабина увидела пост о Лорде и все это время, она переживала за его судьбу, собирала деньги и ждала мальчика домой!!! Да, домой, не на передержку, не обратно во двор, а в свой теплый, любящий и самый замечательный дом для Лорда!!! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! Словами не передать всю ту радость и благодарность, которую я хотела бы выразить Сабине! Она большая молодец!!! Теперь у нее три инвалида и все они любимы и ухожены! Хочу пожелать ей огромного здоровья! И пусть Ангелы оберегают ее от всех невзгод!!!
    ✨Теперь Лордик живет в Германии! У него большая комната, две подружки, одна из них тоже Украинка) А еще он часто гуляет на свежем воздухе, на закрытом заднем дворе Сабины)
    Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем всем всем, кто перечислял деньги и поддерживал!!! Без вас я бы не справилась!!! А Лорд небыл бы настолько счастлив в своем новом доме!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (167.6 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (108.8 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (51.8 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (87.7 Кб, Просмотров: 24)
    Последний раз редактировалось butterfly1012; 24.10.2016 в 13:20.

8. Вверх #48
    Частый гость
    Девочки, Вы просто волшебницы, какое счастье видеть умиротворенного Лордика в его доме!

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Леночка поздравляю!!! как же радостно за Лордика))) пусть будет счастлив в своей новой семье)))

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Чудеса бывают! Благополучия ВСЕМ!

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    https://vk.com/id23387333?w=wall23387333_5704%2Fall

Вобщем думаю уже прошло достаточно времени, чтобы можно было выдохнуть и рассказать замечательные новости о Лордике)
    Для начала я хочу поблагодарить всех кто участвовал в его судьбе! Спасибо Лене (Фроловой) cat85 и Лизе Дерипаска (Jalola), они пошли со мной забирать его и поддерживали все время! Лене отдельно спасибо!!! Без нее я бы наверное вообще не решилась и не справилась со всем этим даже эмоционально!!! Спасибо тебе дорогая, без тебя этого бы точно не произошло!))) ❤
    Спасибо Галочке и ее мужу, которые нашли его и не остались равнодушны к его судьбе! Несмотря на то, что они приехали из Киева на недельку отдохнуть в Одессе! За это время у них получилось найти помощь! Безмерная благодарность нашему Сергею!!! Он приехал в течение получаса и несмотря на все препятствия, то что Лордик ооочень сильно испачкал ему машину, он отвез малыша в Айболит! Спасибо персоналу клиники, за то что ухаживали за Лордом все эти дни! Отдельная ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность парню (не знаю его имени), который каждую свою смену, два раза по 40 минут выгуливал Лордика, носил на руках по лестнице, делал ему массажи и помогал ходить на свежем воздухе! Безумно благодарна Доброй Фее Юличке, за помощь денежкой! Огромная благодарность Людмиле Сердюк, за трансортировку Лорда в Киев! А так же спасибо Юле, благодаря которой все произошло!!!

И конечно же я благодарю Бога, что Сабина увидела пост о Лорде и все это время, она переживала за его судьбу, собирала деньги и ждала мальчика домой!!! Да, домой, не на передержку, не обратно во двор, а в свой теплый, любящий и самый замечательный дом для Лорда!!! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! Словами не передать всю ту радость и благодарность, которую я хотела бы выразить Сабине! Она большая молодец!!! Теперь у нее три инвалида и все они любимы и ухожены! Хочу пожелать ей огромного здоровья! И пусть Ангелы оберегают ее от всех невзгод!!!
    ✨Теперь Лордик живет в Германии! У него большая комната, две подружки, одна из них тоже Украинка) А еще он часто гуляет на свежем воздухе, на закрытом заднем дворе Сабины)
    Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем всем всем, кто перечислял деньги и поддерживал!!! Без вас я бы не справилась!!! А Лорд небыл бы настолько счастлив в своем новом доме!!!
    она у меня в друзьях в фб. она все время про него постила и фото выставляла,и очень много кто комментировал из Германии и отзывался. Нет слов,как я рада,что есть такие люди-которые помогают и отзываются)))такие истории со счастливым концом-это и правда радость)

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Как замечательно, что есть такие люди. Чудеса таки бывают! Побольше бы таких историй!!!

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Читала - прослезилась! Дай Вам Бог здоровья, всем, кто имеет такое большое и доброе сердце!

14. Вверх #54
    Огромное спасибо девочки!!!!! Я сама так счастлива, что до сих пор не верю в такое чудо)))))))))

15. Вверх #55
    Частый гость
    Лена , это просто самое настоящее ЧУДО ! И вот не верь после этого в чудеса ))) Ура !

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Боже мой! Какие прекрасные и чудесные новости!!! Леночка, поздравляю!!! Это просто невероятно!!!
    Огромный поклон всем, кто помогал этому чудному песку!
    Дай, Бог, Лордику и всем его домочадцам крепкого здоровья и счастливой совместной жизни на долгие годы!!!
    Как говорится, не было счастья, да несчастье помогло))

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для SAV
    девочки, скажите пожалуйста, как вам удалось так быстро перевезти собаку в Германию? Меня интересуют прививки, анализы на титры

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    девочки, скажите пожалуйста, как вам удалось так быстро перевезти собаку в Германию? Меня интересуют прививки, анализы на титры
    В личку ответила.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права