https://vk.com/id23387333?w=wall23387333_5704%2Fall
Вобщем думаю уже прошло достаточно времени, чтобы можно было выдохнуть и рассказать замечательные новости о Лордике)
Для начала я хочу поблагодарить всех кто участвовал в его судьбе!
Спасибо Лене (Фроловой) cat85 и Лизе Дерипаска (Jalola), они пошли со мной забирать его и поддерживали все время! Лене отдельно спасибо!!! Без нее я бы наверное вообще не решилась и не справилась со всем этим даже эмоционально!!!
Спасибо тебе дорогая, без тебя этого бы точно не произошло!))) ❤
Спасибо Галочке и ее мужу, которые нашли его и не остались равнодушны к его судьбе! Несмотря на то, что они приехали из Киева на недельку отдохнуть в Одессе! За это время у них получилось найти помощь! Безмерная благодарность нашему Сергею!!! Он приехал в течение получаса и несмотря на все препятствия, то что Лордик ооочень сильно испачкал ему машину, он отвез малыша в Айболит! Спасибо персоналу клиники, за то что ухаживали за Лордом все эти дни! Отдельная ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность парню (не знаю его имени), который каждую свою смену, два раза по 40 минут выгуливал Лордика, носил на руках по лестнице, делал ему массажи и помогал ходить на свежем воздухе! Безумно благодарна Доброй Фее Юличке, за помощь денежкой! Огромная благодарность Людмиле Сердюк, за трансортировку Лорда в Киев! А так же спасибо Юле, благодаря которой все произошло!!!
И конечно же я благодарю Бога, что Сабина увидела пост о Лорде и все это время, она переживала за его судьбу, собирала деньги и ждала мальчика домой!!! Да, домой, не на передержку, не обратно во двор, а в свой теплый, любящий и самый замечательный дом для Лорда!!! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! Словами не передать всю ту радость и благодарность, которую я хотела бы выразить Сабине! Она большая молодец!!! Теперь у нее три инвалида и все они любимы и ухожены! Хочу пожелать ей огромного здоровья! И пусть Ангелы оберегают ее от всех невзгод!!!
✨Теперь Лордик живет в Германии! У него большая комната, две подружки, одна из них тоже Украинка) А еще он часто гуляет на свежем воздухе, на закрытом заднем дворе Сабины)
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем всем всем, кто перечислял деньги и поддерживал!!! Без вас я бы не справилась!!! А Лорд небыл бы настолько счастлив в своем новом доме!!!
Социальные закладки