Тема: Помощь приюту "Любящие Сердца".

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Поэтому собак из этого приюта сейчас раскидывают по всему городу?
    Лена-а что, кто-то готов себе взять на кураторство? И заодно все проблемы и затраты на собак ? Все же знают как затратно заниматься собаками, на форуме практически одна Ната-68 тянет на себе кучу собакевичей и все, большая часть из нас занимается кошками, не считая, конечно Лоры . Для кошки сейчас тяжело найти передержку, а попробуйте для щенков. Они десятками бегают по улицам...Кто-то должен ими заниматься, но никто не хочет, а возможности у всех одинаковые .
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 03.10.2017 в 17:05.

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Оксана, речь идёт о том, что служба отлова, минуя НП, раскидывает собак из приюта Э.П. по городу нестерилизованных - например, сейчас мы не можем поймать выкинутую течную суку, которую просто забивают охранники на стоянке, потому что она "портит машины - бегает по крышам машин"(( А она до смерти перепуганная от первого отлова и даже к еде не подходит(
    Вот завтра будем ловить...
    Ещё три аналогичных уже пропали...

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22154549_1525284024216626_1658560065263530485_n.jpg
Просмотров: 15
Размер:	59.5 Кб
ID:	12331477Перлы от Жанны

4. Вверх #44
    это её ответ на то,что не все животные в приютах или на переержках приобретают за неелю холеный и здоровый вид.
    Что любой приют при желании можно выставить концлагерем.В КОТЭдже тоже есть парочка таких страшных хроников,что если понадделывать видео только с ними,то простые люди придут в ужас.На что она мне озвучила,как и кого надо спасать и кого усыплять..кстати Сима тоже попала в этот список Жанны Руки Помощи...И ей мои медали не дают спокойно спать))))))

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    это её ответ на то,что не все животные в приютах или на переержках приобретают за неелю холеный и здоровый вид.
    Что любой приют при желании можно выставить концлагерем.В КОТЭдже тоже есть парочка таких страшных хроников,что если понадделывать видео только с ними,то простые люди придут в ужас.На что она мне озвучила,как и кого надо спасать и кого усыплять..кстати Сима тоже попала в этот список Жанны Руки Помощи...И ей мои медали не дают спокойно спать))))))
    Лора, причём эта Жанна к Симе ? Где ее найти ? Как вообще эта Жанна узнала, за Симу?

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Лора, причём эта Жанна к Симе ? Где ее найти ? Как вообще эта Жанна узнала, за Симу?
    Ляля ,это я в общем..Все инвалиды,памперсники,хроники,старики у нее попадают под усыпление.А у меня бОльшая часть таких.Она просто озвучила позицию команды Барсуковой и Ко.Т е муницапальный приют(если таковой будет) не бует тратить время,деньги и усилия на таких животных.Усыпление.
    Последний раз редактировалось никитина мама; 05.10.2017 в 11:34.

7. Вверх #47
    Частый гость
    Нужно просто прекращать реагировать на эти провокации николаевских *зоозащитников. Я в ситуации не сильно разобралась, но первое, что меня смутило *мы отдали собаню хрен знает кому, хрен знает куда за 300км, сами на перевозку денег не дали, куда собаню отдали не проверили*....потом видео - *о боже, асвенцум" рассматривала видео, асвенцума не увидела.... Да засняли одного худого щенка(не понятно, что с ним) и 20 здоровых..... И больше всего убило "о боже! Ольга молчит и морозится и мы ничего не знаем" захожу к ольге на страницу- там вся инфа, когда Маша сбежала, и фот как ищут. Потом радостное "ура-нашли" от николаевских -им позвонили по их постам, Т.е. Они даже не поехали ее искать за все это время. А оля с сергеем ездили.... Кроме того когда я увидела на странице оливера Особ которые истерически скрывали инфу о джексоне и они разогревют любой скандал- с воплями что никто не имеет права скрывать инфу о животном(хотя пару месяцев назад эти особы орали хочу говорю, хочу нет) мне все стало ясно. Появление там маршан вообще вне комментов . Вообщем чем меньше таких людей к вам будет обращаться тем лучше.
    Последний раз редактировалось Sova_; 06.10.2017 в 18:42.

8. Вверх #48
    вот именно это меня тоже смутило.И что еще,что наша вездесущая Жанна сама Шилиминой привозила щенков,и не просто,а таки слезно просила,хотя та ей сказала.что у нее есть заболешие чумкой...а тут вдруг такая хрень пошла..

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    А кто у нас Джексон и что за история?

Я мало успеваю читать, а информация нужна.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хаян Ольга Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила сестра и сообщила,что возле бывшего завода (название пока говорить не буду),на пос. Котовского,остались несколько больших будок в приличном состоянии.когда-то там жили собачки,но их уже давно там нет. Будки абсолютно бесхозные.Жалко если люди пустят на дрова.Подскажите,к кому обратиться,что-бы эти будки забрали в приют, какой нибудь,или ещё куда.Хочется,что-бы в них жили какие-то бездомные собачки крупных пород.
    апну тему этим сообщением

11. Вверх #51
    Новичок

По умолчанию Помощь приюту Любящие Сердца

https://youtu.be/mEzejOKPU5YПриюту для 70 бездомных собак спасенных от человеческои жестокости очень нужны вакцины для 4 щенков одномесячных Нобивак Паппи , 3 щенкам спасенных с трассы на вторую вакцинацию Нобивак и 2 новых подростка щенка . Общая сумма на вакцины 1700,00 грн .
    Отчет будет сделан .

Приват карточка 5168 7422 0807 4587

тел 0973508838

https://gladpet.org/organizations/1
    Изображения
    Последний раз редактировалось shila; 09.03.2018 в 08:13.

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    с новой одноименной темы
    Цитата Сообщение от shila Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/mEzejOKPU5Y
    Приюту для 70 бездомных собак спасенных от человеческои жестокости очень нужны вакцины для 4 щенков одномесячных Нобивак Паппи , 3 щенкам спасенных с трассы на вторую вакцинацию Нобивак и 2 новых подростка щенка . Общая сумма на вакцины 1700,00 грн .
    Отчет будет сделан .

тел 0973508838

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shila Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/mEzejOKPU5YПриюту для 70 бездомных собак спасенных от человеческои жестокости очень нужны вакцины для 4 щенков одномесячных Нобивак Паппи , 3 щенкам спасенных с трассы на вторую вакцинацию Нобивак и 2 новых подростка щенка . Общая сумма на вакцины 1700,00 грн .
    Отчет будет сделан .

тел 0973508838

по этому приюту уже есть тема на ОФ
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2921991&page=3

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3