Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1705 из 1985 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,081 по 34,100 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #34081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    но нужен мягкий и упругий материал

У нас в подьезде дырку закрываем или ковровой тканью или толстым войлоком. Служит не долго ,но братва проскакивает лихо и быстро.

3. Вверх #34082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Насмешили про кареты - прямо не едет одна, так едет другая) И ещё третья - из скорой помощи Stuntа (тоже все радовались).
    Неужели взрослые люди могут верить обещаниям чиновников - тем более в нашем сьогоденни?..

Спуститесь на землю.

П. С. Буду приятно удивлена, увидев, как из горбюджета будут финансировать сложные операции травмированным животным стоимостью 10-15 тысяч грн, ну и потом на содержание и длительное лечение таких животных в клинике, заключившей договор на помощь животным.
    Вот спуститься на землю и закончить с иллюзиями -мудрая мысль) Чиновниками мало кто верит по моим наблюдениям
    Не будут финансировать сложные случаи -к этому нужно быть готовым сразу .Ну,разве что рядом окажется человек,который будет готов это оплатить.И длительное лечение и содержание тоже не будут финансировать.Я так предполагаю.
    И клиникам могут"руки выкручивать" -деятельность то лицензионная....
    Но ,люди дорогие, все время звучит ,что "европейские стандарты,европейские законы",надо приводить все в соответствие и т.д. Значит надо начинать мыслить и приучать себя к новым подходам к этому вопросу. Иначе-это конфликт.Или признать тот факт,что сегодня люди не готовы к тем жестким подходам,которые работают в Европе.

4. Вверх #34083
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Насколько я понимаю, скорая помощь и не предполагает финансирования лечения в клинике. Не только сложного. Это экстренная помощь на месте и помощь в транспортировке в клинику, всё, дальше дело куратора. И если это будет работать - отлично. У меня, например, самый большой страх - сбитая собака такого веса, что я даже не подниму (а мне и котов не оч можно поднимать).
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

5. Вверх #34084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    В

Но ,люди дорогие, все время звучит ,что "европейские стандарты,европейские законы",надо приводить все в соответствие и т.д. Значит надо начинать мыслить и приучать себя к новым подходам к этому вопросу. Иначе-это конфликт.Или признать тот факт,что сегодня люди не готовы к тем жестким подходам,которые работают в Европе.
    Вот я сразу скажу - не только "не готова", но и активно против ряда законов, которые только увеличат смертность бездомышей и опасность для их жизни. Ответственность хозяев - да, должна быть строгая. Но не такая, как, например, в Голландии, когда за неуплату вовремя налога за собаку молодую собаку отняли у хозяйки и УСЫПИЛИ, хотя женщина не отказывалась платить, она просто не успевала! Да, потом был скандал, возмущение, резонанс, но собу-то не вернешь! И как мы помним, одно из самых душераздирающих посланий про ужасы зооприюта были написаны именно американским волонтером. Так что лично я готова к ответственности хозяев, контролю за рынком животных, (против чего ряд депутатов-бизнесменов, привозящих модных экзотических животных), но против налога на животное в течении как минимум ближайших 20-ти - 30-ти лет в нашей стране и против усыплений не по медпоказателям.
    Бес справедливости - самый страшный.

6. Вверх #34085
    Живёт на форуме
    Внимание - смертельная опасность подопечным!
    Скопировала из ФБ
    звонит женщина из Чёрткова с разных номеров,она всё время просит переслать кошек взрослых,ухоженный и с хорошей шерстью.Цена 100гр.её не останавливает.Только вчера я кинула фото на олх, сегодня с утра уже звонила,потом в обед уже с другого номера,будьте бдительны,там не всё чисто, возможно берет на мех. котят не берёт.кто может на олх пройтись по объявлениям и предупредить людей.как правило это ухоженные взрослые особи.её тел.0685369675,0688427568,0967737968 при звонке идут странные помехи,или звуки,что мешает нормально говорить

Пы Сы - женщина из Чертково Тернопольской области, западная Украина, не путать с русским Чертковым.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 26.01.2018 в 20:41.

7. Вверх #34086
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Скопировала из ФБ
    Кто-то из Одессы будет отправлять животных в Ростовскую область?
    И это пройдет.

8. Вверх #34087
    Посетитель Аватар для Хаян Ольга
    Сегодня позвонила сестра и сообщила,что возле бывшего завода (название пока говорить не буду),на пос. Котовского,остались несколько больших будок в приличном состоянии.когда-то там жили собачки,но их уже давно там нет. Будки абсолютно бесхозные.Жалко если люди пустят на дрова.Подскажите,к кому обратиться,что-бы эти будки забрали в приют, какой нибудь,или ещё куда.Хочется,что-бы в них жили какие-то бездомные собачки крупных пород.
    .

9. Вверх #34088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хаян Ольга Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила сестра и сообщила,что возле бывшего завода (название пока говорить не буду),на пос. Котовского,остались несколько больших будок в приличном состоянии.когда-то там жили собачки,но их уже давно там нет. Будки абсолютно бесхозные.Жалко если люди пустят на дрова.Подскажите,к кому обратиться,что-бы эти будки забрали в приют, какой нибудь,или ещё куда.Хочется,что-бы в них жили какие-то бездомные собачки крупных пород.
    позвоните в Ковчег или есть ещё один приют на Стуса (сейчас постараюсь найти их тему)

вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2921991
    и в этом сообщении есть телефон

Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!!!
    т.к. Виктория Козаченко занята другими спасательными делами и уделить время на приют сейчас не может, то
    Куратор приюта ШИЛИМИНА ОЛЬГА: 097-350-88-38
    Последний раз редактировалось BUSZ; 26.01.2018 в 20:12.

10. Вверх #34089
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Кто-то из Одессы будет отправлять животных в Ростовскую область?
    Какой Ростов - это Чертково Тернопольской области, западная Украина!

11. Вверх #34090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Скопировала из ФБ

Пы Сы - женщина из Чертково Тернопольской области, западная Украина, не путать с русским Чертковым.
    поиск по телефону выдал два сообщения в ВК за 16 и 15 годы

19 фев 2016 ... Её тел.0685369675, 0688427568, 0967737968 при звонке идут странные помехи или звуки, что мешает нормально говорить. Будьте бдительны! Нравится 3 Показать список оценивших. КОШКИН ДОМ В ЗАПОРОЖЬЕ 19 фев 2016 в 11:46 · #черный_список_животные. Мужчина ищет котенка ...

21 май 2015 ... ... сегодня с утра уже звонила,потом в обед уже с другого номера,будьте бдительны,там не всё чисто,котят не берёт.кто может на олх пройтись по объявлениям и предупредить людей.как правило это ухоженные взрослые особи.её тел.0685369675,0688427568,0967737968 при звонке идут ...

12. Вверх #34091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    позвоните в Ковчег или есть ещё один приют на Стуса (сейчас постараюсь найти их тему)

вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2921991
    и в этом сообщении есть телефон
    Нашлись уже новые хозяева будкам? Если никто не претендует, я уже писала что Ани Лиммон подопечные живут под открытым небом в посадках, щенкам сооружаем какие-то шалаши, но это не спасает, если еще никто не забрал, мы заберем

13. Вверх #34092
    Не покидает форум Аватар для zverek

14. Вверх #34093
    Самый ржачный момент из всего этого бреда

Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

15. Вверх #34094
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Ух ты , администраторы из разных стран и континентов объединились, чтобы сделать лучше одесскую зоозащиту. А мы , неблагодарные, не ценим.

А что делать в этой ситуации ? под постом комменты сразу удаляют
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #34095
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Ух ты , администраторы из разных стран и континентов объединились, чтобы сделать лучше одесскую зоозащиту. А мы , неблагодарные, не ценим.

Зайди на страницу Animal SOS. Там "наш ответ Чемберлену"
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=870240516518129&id=825057041036477
    Последний раз редактировалось gatu10; 27.01.2018 в 16:00.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

17. Вверх #34096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от usina Посмотреть сообщение
    Нашлись уже новые хозяева будкам? Если никто не претендует, я уже писала что Ани Лиммон подопечные живут под открытым небом в посадках, щенкам сооружаем какие-то шалаши, но это не спасает, если еще никто не забрал, мы заберем
    да, я ещё вчера дала девочкам друг другу их телефоны, должны были созвониться)

18. Вверх #34097
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Та я думаю, ничего не делать. На заборе тоже написано, и шо? Посмотрите там комменты тетеньки из Каменца-Подольского (наверное, потенциальный 24-й админ ) - вот это аудитория группы, интеллектище в каждой буковке Кому там что-то доказывать?

19. Вверх #34098
    Пока не догадались убрать эти иллюстрации к учебнику по психиатрии

20. Вверх #34099
    Знатная приколистка
    А я вообще не поняла, от кого идёт чёрная энергия..... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #34100
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я вообще не поняла, от кого идёт чёрная энергия..... )))))
    Рая, это не понимать нужно, нужно на веру принимать.

Ответить в теме
Страница 1705 из 1985 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права