Тема: Я живу на первом этаже!

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 146
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для renlana
    еще кое-что вспомнила. Раньше на нашем этаже был ЖЭК. Так это вообще - "ховайся". Если дверь случайно оставишь открытой, заходят все кому не лень и требуют, чтобы указали где, например, паспортистка сидит.
    Даже было такое, что в 6 утра сантехник местный завалился, на подпитии, естественно. Мама как раз из ванной выходила, а тут такой сюрприз. Каковы у него мотивы были не знаю, но выпирать его пришлось минут 5

И выборы проходили в этом же ЖЭКе. А так как мы жили в военном городке, то приходилось сидеть целый день дома, пока очередь из строя солдат не проголосует Еще и разговоры их очень хорошо слышны были.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    еще кое-что вспомнила. Раньше на нашем этаже был ЖЭК. Так это вообще - "ховайся". Если дверь случайно оставишь открытой, заходят все кому не лень и требуют, чтобы указали где, например, паспортистка сидит.
    Даже было такое, что в 6 утра сантехник местный завалился, на подпитии, естественно. Мама как раз из ванной выходила, а тут такой сюрприз. Каковы у него мотивы были не знаю, но выпирать его пришлось минут 5

И выборы проходили в этом же ЖЭКе. А так как мы жили в военном городке, то приходилось сидеть целый день дома, пока очередь из строя солдат не проголосует Еще и разговоры их очень хорошо слышны были.
    У нас было круче! 12 ночи, звонок в дверь.......... папа открывает. Стоит мужчина под 2 метра роста, пьяный с бородой и ведром. Вытаращился на отца и говорит ему "мужик я вообще то в лифт" мы до утра смеялись. Мы ему минут 5 объясняли что эта квартира он даже на кухню заглянул что бы убедится. А первого января как-то звонок. Открываю стоит алкаш и говорит "девонька налей опохмелиться" верите - дала 10грн.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    У нас было круче! 12 ночи, звонок в дверь.......... папа открывает. Стоит мужчина под 2 метра роста, пьяный с бородой и ведром. Вытаращился на отца и говорит ему "мужик я вообще то в лифт" мы до утра смеялись. Мы ему минут 5 объясняли что эта квартира он даже на кухню заглянул что бы убедится. А первого января как-то звонок. Открываю стоит алкаш и говорит "девонька налей опохмелиться" верите - дала 10грн.
    неплохой у Вас лифт, просторный

А насчет "опохмелиться" - к нам часто приходил один мужичок (он мусор помогал сгружать часто на машину, т.е. на мусорке постоянно околачивался), добрый такой, здоровался со всеми У нас он раз или два в неделю просил спички, но ему не хотелось отказывать.

4. Вверх #44
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    у нас было кручее всего, к нам в окна жигуль вьехал, решеток не было
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    вот это здорово. Неожиданный подарок

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Я думаю,что все-таки стоит продать квартиру на 1-м этаже,ведь так мучаться никаких сил и терпения не хватит, я даже и не думала ,что вам так живется.
    ps а в детстве я мечтала жить на 1-м этаже, т.к мы жили на 5-м без лифта, я подруге с 1-го где-то даже завидовала...

7. Вверх #47
    согласна - жигуль в окне (а как звучит!) "переплюнуть" трудно будет!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Я думаю,что все-таки стоит продать квартиру на 1-м этаже,ведь так мучаться никаких сил и терпения не хватит, я даже и не думала ,что вам так живется.
    ps а в детстве я мечтала жить на 1-м этаже, т.к мы жили на 5-м без лифта, я подруге с 1-го где-то даже завидовала...
    Продавать квартиру сейчас .............. моя кума пытается продать свою квартиру в хорошем состоянии и приличном районе уже два с половиной месяца.......... Вам будет это не очень то и легко. Хотя конечно советовать не буду, я к своим "сказкам" уже вроде привыкла, а может есть такие к которым привыкнуть трудно.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Первый этаж!!!!!!!!!!!! Собачницы по утрам в воскресенье получали так же! Жизнь на первом этаже вырабатывает такую хитрость организма! Любая свекровь кажется мелочью! Виват стойким жителям первых этажей! Ура!
    вот это единственное с чем я пока еще не справилась. У меня вариант сложный - старая бабця и ее собачка писькает не только на мой балкон но и на все двери соседей начиная с пятого этажа интересно сколько ж у нее там за ночь собирается

с ней никто справиться не может.

А раньше еще на даче мы спасались так - папа как-то пускал легки йэлектрический ток на забор, но трусило писунов прилично, вообщем теперь возле дачи и не останавливаются.

Если интересно спрошу чем это он так делал.

Жестоко, но действует

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    вот это единственное с чем я пока еще не справилась. У меня вариант сложный - старая бабця и ее собачка писькает не только на мой балкон но и на все двери соседей начиная с пятого этажа интересно сколько ж у нее там за ночь собирается

с ней никто справиться не может.

А раньше еще на даче мы спасались так - папа как-то пускал легки йэлектрический ток на забор, но трусило писунов прилично, вообщем теперь возле дачи и не останавливаются.

Если интересно спрошу чем это он так делал.

Жестоко, но действует
    Жестоко - совсем нет !!!!!!!! Почему то некоторые хозяева научили своих собак. Значит дело в бабке ей видать просто нравится делать мелкие гадости. Была у меня такая соседка в детстве еще на старой квартире. У нее был мерзейший белый пудель. Все говорили ей было до одного места она один раз меня уже нуууууууууу очень достала. Заманила я ее песика в квартиру и пока он уплетал колбасу со слабительным (мой рецепт!) я раскрасила его белую шерстку в три цвета розовый оранжевый и зеленый (йод, марганцовка и зеленка) красивый получился !!!!! После этого бабуля своего цуцика привязывала.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Laerta
    вот это да... такого еще не слышала, а как он в окна попал? он же высоко?

12. Вверх #52
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    вот это да... такого еще не слышала, а как он в окна попал? он же высоко?
    Черная молния влетела

Как этот этаж называется, цоколь вроде, окна которого на сантиметров 20 выше земли. Вот так ночью пьяный влетел и помаргал кокетливо фарой.
    Вот после этого случая решетки сразу поставили.
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

13. Вверх #53
    Жестоко - совсем нет !!!!!!!! Почему то некоторые хозяева научили своих собак. Значит дело в бабке ей видать просто нравится делать мелкие гадости. Была у меня такая соседка в детстве еще на старой квартире. У нее был мерзейший белый пудель. Все говорили ей было до одного места она один раз меня уже нуууууууууу очень достала. Заманила я ее песика в квартиру и пока он уплетал колбасу со слабительным (мой рецепт!) я раскрасила его белую шерстку в три цвета розовый оранжевый и зеленый (йод, марганцовка и зеленка) красивый получился !!!!! После этого бабуля своего цуцика привязывала.
    блин нам тоже пудель гадости делает вместе с этой бабкой. Да собака то не причем, это бабку надо воспитывать, а толку то. Там ноль в голове, они же сами сидят на лавку, вот собака развернулась подняла ногу и давай....нужду справлять, интересно им там не воняет

просто поражает иногда

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Одесситка_я
    А у нас в подъезде (арке) заходят облегчить душу все, кому не лень. Окна рядом, одно выходит в подъезд. Вонь стоит страшная. У моего папика бейсбольная бита из немаленькой сосны... Так он иногда в "городки" играет...

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для ve
    Интересная тема!!! С помощью тока мой папа боролся с котами. У нас над окнами газовая труба идет, коты нам все окна описивали. Пару раз током долбануло не ходят до сих пор. С фекалиями животных боролась так, вижу чья собачка выбежала и если в парадной сюрприз,то шла в квартиру и предлага убрать. Кто игнорировал тому приносила на коврик. Я дама крупная, со мной редко спорят. Подростки, особенно летом, проблемы. Пришлось убрать все скамейки перед окнами. Палисадник отгородилили рабицей. А вообщем нервов много уходит особенно летом. А собак прикормленных собачницами разогнали ультразвуком и электрошокером. Но что радует цветы летом из палисадника почти не воруют, приходят фотографируються люди. Крепких нервов всем живущим на первом этаже

16. Вверх #56
    Частый гость
    Недавно специально переехал с 8го на 1й. Красота.
    Кроме упомянутых достоинств насчет лифта, подвала и палисадника, важно отметить большие возможности по расширению площади и неограниченные возможности по перепланировке. Трубы по подвалу можешь развести как хочешь. Можно в спальне сделать туалет, а в детской кухню. Короче любую фантазию можно реализовать. Опять таки очень удобно бойлер спустить в подвал. Тоже много места экономит.
    Но с домом конечно должно повезти. У нас тьфу, тьфу, тьфу. Председатель - мировой мужик. В парадной чистота и порядок.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Недавно специально переехал с 8го на 1й. Красота.
    Кроме упомянутых достоинств насчет лифта, подвала и палисадника, важно отметить большие возможности по расширению площади и неограниченные возможности по перепланировке. Трубы по подвалу можешь развести как хочешь. Можно в спальне сделать туалет, а в детской кухню. Короче любую фантазию можно реализовать. Опять таки очень удобно бойлер спустить в подвал. Тоже много места экономит.
    Но с домом конечно должно повезти. У нас тьфу, тьфу, тьфу. Председатель - мировой мужик. В парадной чистота и порядок.
    Рада что Вам повезло. Под моей квартирой 2 подвала один под кухней залит водой от чего периодически идет волнами ковер. Зимой пол просто ледяной. 2-й подвал под комнатами. там просто прелесть ! Собираются малолетки .......... просто ликбез по мату и соответствующим вещам. Милицию вызывать смысла нет. Борюсь народными средствами (мужчинами из нашего подъезда) Так что я за Вас очень рада!

18. Вверх #58
    Частый гость
    Рада что Вам повезло. Под моей квартирой 2 подвала один под кухней залит водой от чего периодически идет волнами ковер. Зимой пол просто ледяной. 2-й подвал под комнатами. там просто прелесть ! Собираются малолетки .......... просто ликбез по мату и соответствующим вещам. Милицию вызывать смысла нет. Борюсь народными средствами (мужчинами из нашего подъезда) Так что я за Вас очень рада!
    Спасибо на добром слове.
    Дело не только в везении. Я очень осторожно и долго выбирал.
    Это хорошо что отдельную тему сделали. Действительно много ньюансов. Если кто-то задумывается о переезде на 1й этаж нужно быть очень внимательным ко всему.
    Жэковские дома это конечно проблема.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове.
    Дело не только в везении. Я очень осторожно и долго выбирал.
    Это хорошо что отдельную тему сделали. Действительно много ньюансов. Если кто-то задумывается о переезде на 1й этаж нужно быть очень внимательным ко всему.
    Жэковские дома это конечно проблема.
    Я всегда рада когда кому то повезло! Мы когда получали квартиру все было гораздо "розовее" неплохой район, тихий двор, далеко от дороги и не далеко от моря. Просто человек может испортить вокруг себя гораздо больше места чем занимает сам. Первую зиму народ спал в шапках! Хорошо у нас подъезд по мужски дружный всю систему прогоняют каждый раз сами после того как включают отопление. А так фигушки бы тепло было. И так во многом. Тем кто переезжает на 1-й этаж надо действительно быть очень щепетильными.

20. Вверх #60
    друзья, да все в принципе решаемо, надо только выбрать как решать вопрос. Вот и все. Время и слегка терпения и все будет ок. Вот у нас насколько был раньше загажен подъез, а теперь - плюнуть не где (в хорошем смысле слова). Просто народ, который гадит -надо мордой тыкать (опять же методы очень разные) в их же г...но.

С хамами надо разговаривать по хамски, только в этом случае они понимают.

Вот тут написали, что какашки ложили на коврик, а я дощла до того, что постучала и кинула им в квартиру ( собака нагадила в полсиадник) - ну так и результат на лицо - не какает собака в нашем полисднике.

А то что не воняет это все на втоом-третьем этаже - не верьте воняет. Иначе бы мои верхние соседи не начали бы следить за порядком внизу. Вот.

Молодеж орущая - ой вспоминаю себя ((((((( мы еще в детстве и спецом орали под окнами (тут видать бумерангом вернулось ))))))))), так надо подождать чтобы они выросли.

Ну не верю я что есть не решаемые вопросы

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права