Тема: Опасная Качель - Парк Победы

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 235
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    на качели могут находиться и обычные дети. это предполагает производитель. и не только дети, но и взрослые.

если люди начнут ругаться на улице "какого ты сюда своего ребенка приволок? тут все для инвалидов..." это тоже не есть гуд

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 86
Размер:	49.8 Кб
ID:	11265766

безусловно продукт особенный. и нашему обществу надо уметь учиться таким пользоваться и совершенствовать.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Так никто и не против чтоб детки без инвалидности катались тоже, просто надо прививать правила пользования и БЕЗОПАСНОСТИ своим детям. Вот и все. А то хотят без присмотра оставлять детей и чтоб их детей обезопасил от травм и прочего кто угодно, государство, производитель, установщик этих качель и тд и тп а они отдыхали и не контролировали досуг своих детей. Научить уважать чужое имущество прежде сего РОДИТЕЛЕЙ , а не считать все своим и портить чтоб другим не досталось )
    Хотя иногда смотришь на некоторых мамаш и папаш и невольно задумываешься кто больше "ИНВАЛИД" ребенок с отклонениями или эти взрослые...
    ( потому что для многих слово инвалид - это воспринимается как оскорбление, а не состояние здоровья, к сожалению.....)
    ПС Мы просто все такие умные решаем что и ка надо сделать. никто в НАШЕЙ стране с таким не сталкивался, чтоб делать что то для ограниченных людей и понятно что методом проб и ошибок это все будет делаться, если будет конечно желание,а может надоест жалобы, что детки здоровые травмируются и вообще плюнут на это и скажут столько лет ничего не было значит и не надо.... вот и все...
    Последний раз редактировалось ViKLeR; 20.06.2016 в 15:33.
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

3. Вверх #43
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Тогда подошва, пальцы и все отстальное будут застревать под порожком.
    Можно раздвижной сделать, что позволит при застревании ему самому раздвинутся. И поручни на пандусе можно меньше сделать чтоб нога туда не попадала, достаточно 2 см. Нужно предусматривать что в основном там катаются обычные дети и она должна быть универсальной.

4. Вверх #44
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    Так никто и не против чтоб детки без инвалидности катались тоже, просто надо прививать правила пользования и БЕЗОПАСНОСТИ своим детям.
    Согласен, но везде должна быть защита от дурака, перестраховка, тк это касается детей, которые не виноваты что у них родители отвлеклись и тп.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Можно раздвижной сделать, что позволит при застревании ему самому раздвинутся. И поручни на пандусе можно меньше сделать чтоб нога туда не попадала, достаточно 2 см. Нужно предусматривать что в основном там катаются обычные дети и она должна быть универсальной.
    Поверьте найдутся и такие что и об эти 2 см пальчик травмируют )) детки вечно травмируются даже там где невозможно это сделать )

6. Вверх #46
    Частый гость
    Поверьте найдутся и такие что и об эти 2 см пальчик травмируют )) детки вечно травмируются даже там где невозможно это сделать )
    понятно, но тут речь о жестком переломе.

7. Вверх #47
    Согласен, но везде должна быть защита от дурака, перестраховка, тк это касается детей, которые не виноваты что у них родители отвлеклись и тп.
    Ну защита должна быть конечно, но все равно от всего не защитишься )

8. Вверх #48
    по скольку нас читают производители...
    может быть край примыкания пандуса нужно "одеть" в резину?...

9. Вверх #49
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    о чем вообще спор? качеля для инвалидов, и все зазоры, дверки, заезды и т.п. рассчитано на них...
    Ты про колясочников? Но не все инвалиды на колясках, посмотри там боковые места не для инвалидов на колясках.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос как СИДЯ СПИНОЙ к пандусу можно вытащить ногу на такое расстояние чтоб достать до тех перил??они кузнечики ,что в другую сторону коленки сгибаются?
    на 2 фото обратите внимание мальчик сидит не маленький и его ноги не достают даже до конца карусели наполовину...обратите внимание какое расстояние до туда !они же начинаются не с самого начала пандуса а дальше. ногой достать туда можно если ребенок не сидит на скамейке., а носиться или валяется на полу той карусели. или я что то не понимаю...объясните мне...только не грубо

На всех каруселях и аттракционах написаны правила пользования и что ответственности не несут за поведение детей а эта карусель чем отличается???

11. Вверх #51
    у меня вопрос как СИДЯ СПИНОЙ к пандусу можно вытащить ногу на такое расстояние чтоб достать до тех перил??они кузнечики ,что в другую сторону коленки сгибаются?
    на 2 фото обратите внимание мальчик сидит не маленький и его ноги не достают даже до конца карусели наполовину...обратите внимание какое расстояние до туда !они же начинаются не с самого начала пандуса а дальше. ногой достать туда можно если ребенок не сидит на скамейке., а носиться или валяется на полу той карусели. или я что то не понимаю...объясните мне...только не грубо

На всех каруселях и аттракционах написаны правила пользования и что ответственности не несут за поведение детей а эта карусель чем отличается???
    у детей получается)
    не все дети сидят смирно и ровно. были те, которые сидели на краю лавки боком, от восторга приподнимали ноги выпрямленные, силы инерции выносят ноги за пределы качели и попадают на линию перил пандуса, а затем следует неподвижная стойка на вращательной части карусели. я не физик, но как-то так:
Название: 0054-054-Sily-inertsii-pri-vraschatelnom-dvizhenii.jpg
Просмотров: 25
Размер:	47.3 Кб
ID:	11265956
    Последний раз редактировалось milana1253; 20.06.2016 в 16:15.

12. Вверх #52
    мой никогда и нигде не сидит смирно и я знаю как детки себя травмируют, но в этом же не виноват инженер этой качели, или виноват? ..но если ребенок балуется на таком опасном объекте то надо детей снимать оттуда!!
    всегда и везде ответственность за жизнь и здоровье своих детей несут только родители....
    я думаю как бы не модернизировали качели все равно кто то да травмируется, это человеческая натура такая лезть куда не надо )

Мне уже интересно, буду выходная поеду со своим ребенком НЕ СМИРНО СИДЯЩИМ тестировать качелю )))

13. Вверх #53
    мой никогда и нигде не сидит смирно и я знаю как детки себя травмируют, но в этом же не виноват инженер этой качели, или виноват? ..но если ребенок балуется на таком опасном объекте то надо детей снимать оттуда!!
    всегда и везде ответственность за жизнь и здоровье своих детей несут только родители....
    я думаю как бы не модернизировали качели все равно кто то да травмируется, это человеческая натура такая лезть куда не надо )

Мне уже интересно, буду выходная поеду со своим ребенком НЕ СМИРНО СИДЯЩИМ тестировать качелю )))
    согласна с вами.
    вот картинка из нета: как могут оказаться ноги за пределами качели.

14. Вверх #54
    согласна с вами.
    вот картинка из нета: как могут оказаться ноги за пределами качели.
    Ну тут же сиденья боком стоят поэтому ноги за пределы качели могут вылезти.
    а на той что для инвалидов и не только специально сиденья поставили спиной к краю качели чтоб ноги не вылазили и не травмировали об пандус
    по моему все логично или у меня логика не та......уже не знаю....

15. Вверх #55
    наверное плохой пример. да качели разные. но на новой качели ничего не мешает повернуться ребенку боком, который сидит с краю.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Убрать эту гадость !!!
    гадость? может не убрать, а усовершенствовать? для таких детей еще что-то сделали?
Название: 13445322_896960297081710_5141250170818330273_n.jpg
Просмотров: 27
Размер:	113.0 Кб
ID:	11266206

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Darling
    на качели могут находиться и обычные дети. это предполагает производитель. и не только дети, но и взрослые.

если люди начнут ругаться на улице "какого ты сюда своего ребенка приволок? тут все для инвалидов..." это тоже не есть гуд

Вложение 11265766

безусловно продукт особенный. и нашему обществу надо уметь учиться таким пользоваться и совершенствовать.
    Производитель ничего не предполагал подобного.) То, что Вы в табличке обвели-это нагрузка и приведенный пример в кол-ве взрослых и детей.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
    Производитель ничего не предполагал подобного.) То, что Вы в табличке обвели-это нагрузка и приведенный пример в кол-ве взрослых и детей.
    информация от заказчика данной карусели. действительно, качели разрабатывались специально для детей с ограниченными возможностями. но по просьбам родителей этих детей была учтена возможность общения с обычными детьми.

по делу, были сегодня опять на площадке
    1. пандуса нет, видимо переделывают.
    2. деталь с разорванным металлом заменена на новую!
    3. родителей, смотрящих за детьми возле каруселей, стало намного больше
    4. многих не исправить. толпа детей раскачивает отсек для колясок соседней качели и родители никак не реагируют

19. Вверх #59
    Частый гость

Вложение 11265766

ппц, прочитайте вторую строчку, та которая красным выделенна. люди, учитесь видеть то что написанно, а не то что вам хочется

20. Вверх #60
    Частый гость
    Ты про колясочников? Но не все инвалиды на колясках, посмотри там боковые места не для инвалидов на колясках.
    не все ивалиды колясочники, и не все колясочники не могут передвигаться без них.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права