Была у Штучки в гостях. Застала её за едой. Хотела её пофоткать, но она сегодня такая "дзыга" - ничего путного не получилось)))
Заплатила в счёт долга 120 грн. Теперь долг - 399 грн.
|
Была у Штучки в гостях. Застала её за едой. Хотела её пофоткать, но она сегодня такая "дзыга" - ничего путного не получилось)))
Заплатила в счёт долга 120 грн. Теперь долг - 399 грн.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
У нас замечательные новости!!!
Штучка со вчерашнего вечера домашняя кошечка Рысь или Рыська. У неё теперь есть маленькая хозяйка Анфиса, пережившая смерть своего подобранного на улице маленького котика, и горько плакавшая в клинике на Сахарова, 38...Ей показали Штучку...и всё - Штучка теперь домашний антидепрессант.
Также огромное спасибо Анфисиной маме Марьяне, закрывшей весь долг по Штучке в клинике.
Думаю, теперь можно переезжать в "Счастливые..."
Ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас с выпускницей, а Штучку(Рысь) сприобретением семьи, и Анфису с Марьяной такой антидепрессант отхватили супер!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Я ОООЧЕНЬ рада! Пусть все будет хорошо!
Спасибо большое за поздравления! Надеюсь, что у Штучки будет всё хорошо! Немного переживаю...
Последний раз редактировалось Марся; 23.07.2016 в 08:36.
Спасибо огромное всем, кто поддерживал нас и помогал Штучке вылечиться и стать домашней кошечкой!!!
Последний раз редактировалось Марся; 23.07.2016 в 08:42.
Новости от Штучки-Рыси.
"Хулиганит умеренно))) Собика не обижает, хочет с ним играть))) Ходит в лоток по всяким делам)"
Ура! У Штучки все будет хорошо! Раз долг заплатили, значит серьезные люди. И ребенок добрый, раз плакал по умершему котику. Анфисе и Марьяне, и всей их семье счастья!
Спасибо за пожелания!!!
Социальные закладки