Так что же, родители сменили гнев на милость? Мы с замиранием ждем развязки ))))
Похоже, автор успел пожалеть и об этой теме тоже )) Ответов не будет.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
"Мама, мы с женой так поругались, так поругались...
-ничего, сынок, помиритесь еще!
Помиримся?! А труп куда девать?!"
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
если муж дорожит теплыми семейными отношениями с родней автора, пусть он и заботится о восстановлении отношений.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я исхожу из того что написала топикстартер. если придумывать свое, то вообще нет смысла обсуждать тему, т.к. каждый будет свои фантазии рассказывать
представь что ты дорожишь отношениями с людьми. и тут им рассказали о каком-то твоем плохом поступке (приувеличив в N раз). после этого они разочарованы в тебе. не возникнет желания восстановить отношения, поговорить напрямую?
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 26.06.2016 в 16:11.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
во-первых, женщины любят приукрасить в порыве эмоций, иначе топик стартер так не раскаивалась бы, а во-вторых - ссора между двумя не касается никого, кроме этих двоих людей. Выносящая сор из избы баба должна понимать последствия своих действий. По всей видимости, она сделала хуже только себе. Я бы на месте мужа и пальцем бы не пошевелил.
Но, справедливости ради нужно конечно знать, какова была причина ссоры.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Только хорошое отношение к жене. Объясняться не стоит. Тем более, может его все устраивает в этой ситуации. Не устраивает жену, ее это парит, значит это ее проблема. Прежде чем ляпать языком 300 раз подумать надо. Прошло время с мужем помирились, а у родителей осадок будет всегда, их кровинушку истерзали и довели до истерики.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки