А малышке имя дали? И какой у нее возраст точно? Мне кажется уже больше 1,5 месяца.
|
А малышке имя дали? И какой у нее возраст точно? Мне кажется уже больше 1,5 месяца.
Ну и ладно!
Да, мне тоже показалось что она по старше... но может быть эффект фото.... в понедельник поеду проведаю девочку, в живую можно будет ее рассмотреть получше.
у малышки имени нет, но мне она напоминает лисичку, и мамка ее - точно лиса)))) Поэтому и назвать все время хотелось Лесей или Алисой, созвучно)
первый раз зашла в эту тему. Бедная малютка. Дай Бог, чтобы у нее все было хорошо
Какое маленькое чудо! Спасибо Вам, что вы заботитесь о ней! Остались еще добрые люди. Я думаю ей повезет, т.к лично я бы такую взяла, если бы не двое своих, просто чтобы обнимать ее и дарить ей любовь...Пиарьте, не сдавайтесь! Удачи вам!
желаю удачи!
как дела у малышни? вторую операцию пока не делали?
как котенька? мы же волнуемся.....
Катя, малышка еще в клинике или уже у новой хозяйки?
сегодня еще в клинике, завтра отвожу к ней))))))) ура-ура-ура!!!
так она выглядит сейчас. В воскресенье-понедельник глаз окончательно зашьют. Когда я ее привезла она весила 350 грамм, сейчас уже килограмм! Глистов и блох прогнали. Она чистенькая и уже, на мой взгляд, красивенькая! =))
А я упустила, кто малышку приютил? Это насовсем?
намучалась малышка. Вам огромная благодарность за доброту![]()
Катюша, Вы просто молодец! Огромное спасибо за котю... она выглядит просто очаровательно, ведь некрасивых котов просто не бывает)))) поправилась, окрепла!! надеюсь ей будет тепло и уютно в новом доме))))
Расскажите, пож-та, о тех людях, которые решили взять девочку себе!
это замечательно!..
Социальные закладки