Кстати, да, думаю, что ж я забыла
Свяжитесь с форумчанкой Osa2 - надеюсь, она поможет разместить историю котенка в газете "Время Ч".
|
Кстати, да, думаю, что ж я забыла
Свяжитесь с форумчанкой Osa2 - надеюсь, она поможет разместить историю котенка в газете "Время Ч".
Согласна с Мышкой... она будет выглядеть намного лучше когда ей сделают операцию... а добрые и жалостливые люди еще есть... Обычно на форуме стараются не бить на жалость, а наоборот на достоинсва животного, но тут не тот случай.... нужно пиарить жалостью... у меня например сердце разорвалось когда я первый пост увидела... но взять ее на передержку - это очень тяжело не в плане ее вида. а в плане того, что у меня сейчас 3 здоровых котейки которые ее просто раздавят... они не очень принимают новичков, а она из-зи травмы не сможет за себя постоять...
Передержка кошек. Цена 10-15 грн в сутки плюс корм и песок.
https://forumodua.com/member.php?u=79097
Напишите этому мужчине, если что. У самой сейчас подобранка с лишаем(((((
этому котенку нужна не просто передержка, а уход и забота...
Все равно она пристраиваема! помните слепого котенка Джека, которого тут на форуме с год назад пристраивали... он ведь нашел свою семью))))
natallika, спасибо! Я написала едвушке и дала на форуме объявление. Бесплатные авизовские, как я понимаю, не очень эффективны. Где можно дать платное?
там же в пунктах приема...
Тел/факс:
(48) 722-26-11
Адрес для посетителей:
г. Одесса, ул. Пушкинская, 54,
3 этаж
Время работы:
пн - птн: 9.00 - 18.00
сб: 10.00 - 17.00
Марлен, спасибо большое. Сколько это примерно стоит. И когда его напечатают?
myshka, людям нарвится окружать себя красивыми вещами и красивыми животными. Мало у кого есть сострадание
блин...были планы разместить это завтра)))) Спасибо за инфо
Помню, котенка Джека думали отправить в новый дом в Германию - там инвалидов берут охотнее, чем у нас. Джулиан, может и с этим котенком попытать счастья? Что для этого нужно?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
скажите, а как же доставлять котенка в Германию? И какие там условия. Я просто об этом впервые слышу и мне пока это все кажется утопией
Сегодня малышке сделали операцию и она уже симпатчнее стала. Когда приехала, она еще отходила от наркоза. Врач говорит, что можно и на втором глазике поправить зрение, не используя донорскую роговицу.
Ой как хорошо!!! а что нужно для того чтоб поправить второй глазик?
Социальные закладки