Тема: Внимание!Неизвестная пожилая женщина с инсультом в Еврейской!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Багирочка) Посмотреть сообщение
    Лет десять назад мой муж попал в еврейскую с инсультом,я сидела возле него все время какое он находился в больнице.Остались неприятные впечатления.врач разговаривала только с теми кто ей платил ,просто лебезила,а у меня не было такой возможности.так как и лекарство стоили и тогда дорого.так что у нее не спросишь касаемое здоровья она просто в открытую не хотела говорить.каждое слово клещами.Мне просто было неприятно смотреть как она лебезит с теми кто ей платил,мы ведь между собой общались и знали кто платит .а кто нет.
    а что это за врач? муж попал в нейрососудистое? у меня там маму в ноябре вытянули с инсультом. именно благодаря быстро оказанной помощи врачей ее состояние быстро стабилизировали и выплыли мы без последствий, восстановленно все как и до него. при этом в карман вообще никто не лез, персонал отличный, половина лекарств ( не дешевых) была от больницы и выдавались бесплатно. поэтому лично у меня только положительные отзывы об этом отделении. ну и довольно свежие

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что это за врач? муж попал в нейрососудистое? у меня там маму в ноябре вытянули с инсультом. именно благодаря быстро оказанной помощи врачей ее состояние быстро стабилизировали и выплыли мы без последствий, восстановленно все как и до него. при этом в карман вообще никто не лез, персонал отличный, половина лекарств ( не дешевых) была от больницы и выдавались бесплатно. поэтому лично у меня только положительные отзывы об этом отделении. ну и довольно свежие
    То, что специалисты там на высоте - никто не отрицает, а в остальном вам просто повезло. В октябре умер главврач, решался вопрос о назначении нового, все стремились хорошо себя зарекомендовать, поэтому и лекарства нашлись, которые изначально должны быть бесплатными и персонал поутих.
    У меня в тяжелую аварию попал муж, было 14 только крупных переломов, его по скорой завезли в больницу и к нему в течении часа никто не подошел, пока мы с сыном не приехали и не привезли деньги. Когда я решила все вопросы и пошла разбираться к главврачу, которого знала с юности и тот устроил разнос в приемном покое, лечащий врач меня спросил, почему я не сказала, что я близкая знакомая Андрея Георгиевича. Как-будто остальным людям помощь не требуется. Чуть больше года назад, уже при новом главвраче, мне опять пришлось столкнуться с этой больницей, абсолютно ничего не изменилось. Невнимательные, ленивые, наглые и жадные до денег. Моего родственника, доставленного по скорой обобрали, присвоив крупную сумму денег, которая находилась при нем, забрали часы, бумажник и 5 дней скрывали факт его нахождения в морге больницы.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Да( Вы меня расстроили. Хоть мы там тоже были через знакомых у зав, но это все утряслось через пару часов, а помощь оказали сразу, вот я и подумала что все довольно таки неплохо там стало, потому что лет 7 назад муж попал туда ночью с небольшим порезом на руке(2 см 2шва сделал), который чтобы зашить не стесняясь дежурный хирург зарядил 70 уе. Печально

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для zverek
    надежды на то, что женщину лечат от инсульта практически нет
    а вдруг?

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Найти ее не получилось ни через приемное отделение ни через отделение в котором лежат с инсультом(((
    - скажите хоть фамилию!
    Если бы я знала ее фамилию!
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

6. Вверх #46
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Найти ее не получилось ни через приемное отделение ни через отделение в котором лежат с инсультом(((
    - скажите хоть фамилию!
    Если бы я знала ее фамилию!
    прошло уже много дней : не ужели родственники не всполошились по поводу пропажи женщины
    Последний раз редактировалось zoran; 02.05.2016 в 20:57. Причина: родсвенники нашлись
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Надо было сразу хоть фото опубликовать. По фотке быстрее узнали бы...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Процент выживания подобных больных минимальный, без адекватной медикаментозной терапии.
    Последний раз редактировалось zoran; 02.05.2016 в 20:57.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    так кто ж мне разрешил бы человека без сознания в приемном отделении фотографировать, у меня и было всего минуты 2, возле нее врачи были , уместно было бы сказать ...ну ка все разошлись я ее фоткать буду! Просто надеюсь что с ней все в порядке и ее практически сразу нашли родственники.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    так кто ж мне разрешил бы человека без сознания в приемном отделении фотографировать, у меня и было всего минуты 2, возле нее врачи были , уместно было бы сказать ...ну ка все разошлись я ее фоткать буду! Просто надеюсь что с ней все в порядке и на ее практически сразушли родственники.
    если нашли родственники стоит закрыть тему .

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    надежды на то, что женщину лечат от инсульта практически нет
    а вдруг?
    Я когда находилась с мужем по уходу за ним,я уже писала в этой теме об этом.Так что я хочу рассказать,привезли мужчину с гаражей на поселке Котовского,он там жил,жена его выгнала с квартиры,так к нему никто не подходил даже покормить.Я его поила.Так он и лежал никому не нужный,правда нашли бывшую жену,уговорили сделать ему МРТ.Приезжал сын пытался кричать почему не лечат отца,так я ему говорю ,ты не кричи никто его лечить не будет,надо покупать лекарства для этого,после всего он исчез и больше никто не приходил.Единствено когда к нему подошла и одела памперс нянечка,это перед обходом главврача.И после обхода его куда-то увезли,я спросила куда,ответ от санитарки был такой.а зачем мне это знать.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    если нашли родственники стоит закрыть тему .
    Андрей мне ее найти не удалось, я надеюсь что с ней все ок и все, и про родственников тоже просто надеюсь что ее нашли! Может стоит и закрыть темку поскольку узнать про нее я ничего больше не могу.
    Если у тебя есть возможность узнай пожалуйста.

13. Вверх #53
    Новичок
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Мама соседки в реанимацию в еврейской недавно попала в очень плохом состоянии, причину выясняли три дня. Первый вопрос к родственникам был такой: у нас есть информация, что вы неплатежеспособны, это так?
    Когда выяснили, что платежеспособны, начали лечить. Первый диагноз был неправильным.
    После трехдневного лечения больная впала в почти бессознательное состояние, но это уже другая тема
    Могу сказать что бабушку привезли в Еврейскую с инсультом в тяжелейшем состоянии в возрасте 85 лет.Положили в реанимацию в неврологии.В первые дни денег не брали вообще!В реанимацию не пускают.Поэтому кормили ,поили,переодевали ,мыли мед.сестры и санитарки.Никто не вымагал,не просил.Лекарства конечно наши,персонл благодарили.Выдали нам бабушку без пролежней,чистейшую.Сегодня могу сказать что не жалею,ни минуты

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от olga-odessa2011 Посмотреть сообщение
    Могу сказать что бабушку привезли в Еврейскую с инсультом в тяжелейшем состоянии в возрасте 85 лет.Положили в реанимацию в неврологии.В первые дни денег не брали вообще!В реанимацию не пускают.Поэтому кормили ,поили,переодевали ,мыли мед.сестры и санитарки.Никто не вымагал,не просил.Лекарства конечно наши,персонл благодарили.Выдали нам бабушку без пролежней,чистейшую.Сегодня могу сказать что не жалею,ни минуты
    Да уж конечно денег не берут! По 50 грн каждый день за то что переодевают и обтерают, в январе отца похоронили, семь дней в реанимации был.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права