Сегодня ушел наш Барсюня. Но он оставил отпечаток лапок на моем сердце. Хочу на его примере показать, что каждый из Вас может спасти маленькую жизнь если во время обратить внимание. К сожалению я очень поздно встретила этого комочка который так нуждался в помощи. Не будьте равнодушными. Не проходите мимо. Ведь кто как не Мы -люди поможем им в этом мире?! Видите больное животное, везите в клинику не теряйте время не думайте, что финансово не потяните!!! Я тоже боялась, но как много людей мне помогло. Верьте в чудо. Хороших людей много и я в этом убедилась. Хочу выразить огромную благодарность всем кто помогал мне: Белохонова Екатерина
Дрига Александра
Юрьевич Лилия
Белый Максим
Манзук Юлия
Мануйла Алина
Рожкова Ольга
Казак Татьяна
Бевз Светлана
Дронова Полина
Желенкова Наталья
Климник Екатерина
Олефир Алина
Мазур Елена
Лысюк Алена
(093****12)
(067****93)
(067****50)
И всем кто лично приезжал в ветклинику ( к сожалению Ваших фамилий я не знаю), но большое спасибо Вам ребята за Ваше доброе сердце. Благодаря Вам Барсюня не умер на улице в одиночестве. Возможно он почувствовал, что за него переживают и бороться за его жизнь. Вместе мы собрали 4 тысячи гривен. Из них 3408 ушло на спасение Барсика. 200 грн. Я передала от Барсюни Рыжику который сейчас на стационаре в Красном Лисе. На остальные деньги я сегодня купила 10 кг.корма и 6 кг куриных шеек и вместе с Юлей кормили бездомных хвостиков на территории санатория. Я не могу словами передать как их жалко. Они такие ласковые, сразу бежали нам на встречу. В среду еще докуплю корма и субпродуктов, что бы кормить этих малышек. Если у кого то есть желание помочь едой или пристроить хоть кого то с кошечек и котиков ( они стерилизованые и здоровые) или просто хотите прогуляться составить нам компанию, пофотографировать и выставить на всеобщее обозрение звоните.
Юлия Каминская 067 518 6747
Юлия Витвицкая 0939756857
Погода прекрасная и хотя бы раз в неделю думаю не составит труда проведать кошечек, ведь они так ждут ласки, тепла и покушать))). Памяти Барсику!!!
Социальные закладки