Тема: Найден котенок (Куликовое поле)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    Новичок
    Сегодня ушел наш Барсюня. Но он оставил отпечаток лапок на моем сердце. Хочу на его примере показать, что каждый из Вас может спасти маленькую жизнь если во время обратить внимание. К сожалению я очень поздно встретила этого комочка который так нуждался в помощи. Не будьте равнодушными. Не проходите мимо. Ведь кто как не Мы -люди поможем им в этом мире?! Видите больное животное, везите в клинику не теряйте время не думайте, что финансово не потяните!!! Я тоже боялась, но как много людей мне помогло. Верьте в чудо. Хороших людей много и я в этом убедилась. Хочу выразить огромную благодарность всем кто помогал мне: Белохонова Екатерина
    Дрига Александра
    Юрьевич Лилия
    Белый Максим
    Манзук Юлия
    Мануйла Алина
    Рожкова Ольга
    Казак Татьяна
    Бевз Светлана
    Дронова Полина
    Желенкова Наталья
    Климник Екатерина
    Олефир Алина
    Мазур Елена
    Лысюк Алена
    (093****12)
    (067****93)
    (067****50)
    И всем кто лично приезжал в ветклинику ( к сожалению Ваших фамилий я не знаю), но большое спасибо Вам ребята за Ваше доброе сердце. Благодаря Вам Барсюня не умер на улице в одиночестве. Возможно он почувствовал, что за него переживают и бороться за его жизнь. Вместе мы собрали 4 тысячи гривен. Из них 3408 ушло на спасение Барсика. 200 грн. Я передала от Барсюни Рыжику который сейчас на стационаре в Красном Лисе. На остальные деньги я сегодня купила 10 кг.корма и 6 кг куриных шеек и вместе с Юлей кормили бездомных хвостиков на территории санатория. Я не могу словами передать как их жалко. Они такие ласковые, сразу бежали нам на встречу. В среду еще докуплю корма и субпродуктов, что бы кормить этих малышек. Если у кого то есть желание помочь едой или пристроить хоть кого то с кошечек и котиков ( они стерилизованые и здоровые) или просто хотите прогуляться составить нам компанию, пофотографировать и выставить на всеобщее обозрение звоните.
    Юлия Каминская 067 518 6747
    Юлия Витвицкая 0939756857
    Погода прекрасная и хотя бы раз в неделю думаю не составит труда проведать кошечек, ведь они так ждут ласки, тепла и покушать))). Памяти Барсику!!!
    Изображения

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    Спасибо Юлечка !!!!!! Доброе и БОЛЬШОЕ Сердечко!!!!!!
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

3. Вверх #43
    Новичок
    http://vk.com/wall11534204_6931 не могу выставить все фото здесь (((

4. Вверх #44
    Новичок
    http://vk.com/wall11534204_6927

5. Вверх #45
    Новичок
    ВК: Юличка Витвицкая

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для marwinman
    Мягкого облачка Барсику! На Радуге ему будет легче.

7. Вверх #47
    Новичок
    РЕБЯТА!Как давно Вы получали , что то абсолютно бесплатно? Что то любящее, мурчащее , пушистое счастье . Мы готовы Вам подарить это счастье если Вы заботливые и ответственные. Эти комочки живут на улице . Их прежние хозяева просто выбросили как , что то ненужное . И теперь им каждый день приходиться выживать. В нашей стране лето не вечное, снег, мороз и дождь посылает им постоянно новые испытания. К сожалению на улице эти пушистики долго не живут , да еще и НЕЛЮДИ помогают им поскорее дожить и так короткую свою жизнь. Совсем недавно я познакомилась с Каминской Юлей , которая изо дня в день, по 10 кг еды носит этим котикам. Она их лечит , стерилизует и кормит и все на свою зарплату. Поверьте это очень тяжело . Я несколько раз прошлась с ней по точкам где живут котики и покормила их . И сердце просто кровью обливается. Неужели ни кому они не нужны? Мы обращаемся ко всем, кто может внести посильную помощь в создавшейся ситуации. Мы будем рады любой помощи и поддержке:
    - еда для кошек (крупы, мясные обрезки, кошачий корм);
    - медикаменты;
    - любая помощь в стерилизации кошек;
    - финансовая помощь на лечение и стерилизацию кошек:
    на карту Приватбанка 5168 7420 2505 0679 Юлия Каминская.
    С Юлей можно связаться:
    ☎ 067 518 67 47 Юля.
    Тема Юлии на Одесском форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2764143.
    Но больше всего мы нуждаемся в хороших ручках, которые смогли бы приютить хоть кого то из этих пушистых красавцев и красоток. Очень надеемся на Вашу помощь. Посмотрите, может чьи то глазки растопят Ваше сердечко и Вы спасете чью то маленькую жизнь!
    https://vk.com/id361462568

8. Вверх #48
    Новичок
    МЫ ИЩЕМ ДОМ ,ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ !!!
    Умиляться котиками может каждый, а вот спасти жизнь и подарить заботу и дом лишь единицы. Мы ищем такие единицы. Если Вас не интересует родословная и Вы не зациклены на эстетике то Вы уже редкость. Эти лапули сейчас на передержке и они очень нуждаются в любви . ГДЕ ВЫ ЛЮДИ С БОЛЬШИМ ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ ???Котики чистые, к лотку приучены, ласковые и добрые . Может кому то приглянутся их мордашки. Звоните. Мы сами лично сможем Вам привезти это счастье домой.
    Каминская Юлия ☎ 067 518 67 47
    https://vk.com/album-119967076_232481845
    Ребята и добавляйтесь в группу. Котиков очень много и многие нуждаются в помощи, а Ваши репосты дают больше шансов на их спасение. https://vk.com/lumpofhappiness

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права