Тема: Пропал парень, который взял к себе в авто попутчиков с помощью сервиса BlaBlaCar

Ответить в теме
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 652
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Там машины дешевле чем у нас, плюс, как я понял, и он судья и мама у него тоже судья, так что машина могла быть вообще куплена за копейки и левым образом ввезённая к нам и таким же образом ставшая на учет
    Дай Бог, чтоб каждого так искали... а то, я уже начала "хорошо думать" о полиции (хоть и крутилось в голове "Чей же он сын?")

2. Вверх #42
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтоб каждого так искали... а то, я уже начала "хорошо думать" о полиции (хоть и крутилось в голове "Чей же он сын?")
    полиция тоже разная, не к этому случаю, конкретно, но в Одессе, девушку в сентябре затолкали в машину и похитили, через 5 минут уже полиция начала поиски и еще через 15-20 уже нашла и машину и девушку
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Жаль парня, всё идёт к тому что найдут его... в лесополосе.
    Сервис хороший, но не при такой криминогенной обстановке в стране.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Напрашивается вопрос - имея такую тачку ( явно что не из бедных) - накуя брать попутчиков? В чем смысл?
    какая разница какая машина? некоторые не против экономии, даже если могут позволить себе еще одну тачку.

5. Вверх #45

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Там и папа таможенник, если верить сми.
    Нарвались на такого, пусть получат свое сполна. Вряд ли это их первая жертва.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Жаль паренька...жить и жить, но шансы найти живым тают с каждым днем

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    какая разница какая машина? некоторые не против экономии, даже если могут позволить себе еще одну тачку.
    Ну вот и получается экономия на своей жизни. В наше время - безопасность превыше всего.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Напрашивается вопрос - имея такую тачку ( явно что не из бедных) - накуя брать попутчиков? В чем смысл?
    ответ в названии сервиса, чтоб было с кем поговорить в дороге! ну а во-вторых уже частично окупить поездку.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Re: Блаблакар- пропав хлопець рзом із авто, Киів та область.
    livandovy4
    cьогодні в 22:21

мав нині розмову з людьми, причетними до розслідування...
    Основна версія і мотив - банальні і примітивні... Але на ФУПі в цій темі не озвучені...
    Тих типів вже практично вичислили хто вони і шо вони. Якщо підтвердиться на 100% - буде чергова дуже вонюча тема. Принаймі - частина дописувачів буде розганяти її у звичному для себе ключі.

http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=914212.330

11. Вверх #51
    Посетитель
    А есть новости о поисках?

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Жах
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Вообще, конечно, темная история. Мне кажется, что товарищи, которые отказались ехать как раз замешаны. Зарегистрировались, забили места, а в последний момент слетели. Не исключаю, что они и предложили парню этих не известных, чтобы, типа, порожняком не ехал. А иначе, где бы он их взял? Дело техники - подсадить в машину кого надо...

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Умалчивают с какой целью он ехал в столицу. И в Киев ли он ехал? Действительно, все очень мутно. По видео, видно, что водила уже в кепке, и, вроде бы, машина пустая. http://www.kievpravda.com/news/26217

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Казявочка
    И мне ещё по фото в селе Б... Уже покащалось что за рулём тот парень что садился в машину.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Vive valeque Посмотреть сообщение
    Умалчивают с какой целью он ехал в столицу. И в Киев ли он ехал? Действительно, все очень мутно. По видео, видно, что водила уже в кепке, и, вроде бы, машина пустая. http://www.kievpravda.com/news/26217
    Реально машина пустая! Капец!

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для MMM
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Вообще, конечно, темная история. Мне кажется, что товарищи, которые отказались ехать как раз замешаны. Зарегистрировались, забили места, а в последний момент слетели. Не исключаю, что они и предложили парню этих не известных, чтобы, типа, порожняком не ехал. А иначе, где бы он их взял? Дело техники - подсадить в машину кого надо...
    Чтобы найти номер Тараса на сервисе БЛАБЛАКАР нужно отправить ему сообщение, а чтобы отправить сообщение нужно всего лишь авторизироваться.
    По теории товарищи могли и отказаться от поездки заблаговременно, а те, которые поехали с ним заранее могли ему звонить, а он, когда узнал что те отказались просто перезвонил. Бывает такое, сам не раз сталкивался.. НО в первую очередь нужно тех проверять. МУТНО все как-то

В начале тут писали что стремно к кому-то в машину садиться. Но тут речь о другом ведь.. ОН взял людей.

Я полтора года практически каждый месяц по 2 раза Одесса-Киев и обратно мотался через БЛАБЛА, все чинно и красиво
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от Vive valeque Посмотреть сообщение
    ??? с любой и что
    говорили на собеседование. Да какая разница???

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    И мне ещё по фото в селе Б... Уже покащалось что за рулём тот парень что садился в машину.
    И это настораживает. До видео была уверена, что найдется сам, но теперь напрашиваются неутешительные выводы. Вот ещё "Абзац2 ч.2: https://www.youtube.com/watch?v=zwO6w-QwtZ4

20. Вверх #60
    Еще интереснее! Зачем же он регистрировался? Ведь первоначальные данные о попутчиках взяты с сайта.

Олег Мазарчук, один из якобы попутчиков Тараса, заявил, что из Киева во Львов он не ехал. “ - Вчера я не ехал на BlaBlaCar, я был в Киеве. Со мной уже общались следователи. Иногда я пользуюсь BlaBlaCar, и где-то месяц назад ехал со Львова, кажется, была Audi. Ехал молодой парень с девушкой, не помню уже, как их звали. Кому-то я дал визитку, поскольку занимаюсь строительным бизнесом. Мне уже и заказчик звонил, спрашивал, что это за история. Но вчера весь день я был в офисе, а вечером на хоккейной тренировке. Так что это какое-то недоразумение, - рассказал Мазарчук "Вестям".

Источник: http://www.kievpravda.com/news/26217

Ответить в теме
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права