таксист рассматривается не как профессия, а как нужда вечно подвозить девушку в свободное от работы время!
Настоящего мужчину видно даже когда он голый!
Категорически не люблю признания в любви во время секса!
А вопрос "Тебе понравилось?" очень даже приветствую, но в самом конце
Не люблю "классику"/"миссионерская"....
Ну ты как всегда - в своем репертуаре))))
но в продолжение именно к этому твоему посту напишу вот что - в то время, когда вы не любите чтобы с вашим Виталиком игрались в перерывах между сексом - мы ровно столько же не любим когда вы нас вынуждаете это делать)))
а что любишь?![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Не люблю в сексе фразу "Делай что хочешь". А если я хочу в этот момент жареной картошки, мне что встать и пойти ее жарить?![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Однообразие)))
" ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)
вспомнил, не люблю, когда ледяными руками во время или в процессе, трогают спину мою, сразу могу перейти на БДСМ)))
а я не люблю когда мой муж смотрит на одно место !!!! когда он входит и выходит !!![]()
Ну да. Просто Докторсекс говорил про руки, которые леденят его спину... Ноги у меня тоже всегда холодные.![]()
PS Ты не обращаешь внимания, что у тебя холодные руки-ноги, а партнеры обращают, хихи )) Правда мне попадался всего один, который шугался от моих ледяных ручек, остальные грели с удовольствием. ))
Самый худший вариант когда женщина молчит как партизан на допросе!!!! Хоть бы в нипелек дунула!)))
Есть еще!!!!))))))))))) Давай быстрее!!!!! Командным голосом)))
Социальные закладки