|
День Свободы - праздник посвященный украинцам, доказавшим, что они - свободный и великий народ
День Свободы - день несбывшихся надежд
День Свободы - праздник массовой глупости
День Свободы.....а что это?
Ну если Вы утратили способность мыслить.....моя-ли в том вина? Или может это произошло в связи с "оранжевой революцией"?
Мы слишком долго были стадом, которое вели вожди, сейчас медленно и болезненно становимся обществом, этот процесс продлиться не день и не два, а долгие годы, но такова цена той самой свободы, о которой так много говорят и так мало знают в нашей стране.
А русский спецназ и танки с донецкими номерами уже 5й год ищут.И безрезультатно))
Уточни, что именно я должна была ждать благодаря приходу к власти Ющенко?
У меня лично была маленькая надежда на начало борьбы с коррупцией в стране, вот такая я наивная.
А в 2005 г. выяснилось, что Ющенко уже все, что мог в этом смысле сделал, т.е. он обнародовал факт - коррупция в стране есть. То, что мы это гласно признали - и есть наше достижение.
Тогда назрел вопрос:
Почему день свободы в Украине 22 ноября? Это связано с оранжевой революцией? А как же День Независимости от сАмого 1991 года?
А когда у нас будет День Демократии, День победы над коррупцией, День украинской гласности, День Демографического взрыва....???
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
То, что не все получается - явно не причина идти назад. И безусловно все указанные Вами достижения появяться, может не сегодня и не завтра, но они будут. Посмотрите на ту же Польшу, у них в начале 90-х ситуация была еще хуже, прошло 15 лет - и Польша - среднестатистическая европейская страна, со свободным обществом, прозрачной политикой и развивающейся экономикой.
Достижение ораньжевой революции.Американский посол Тейлор,вручает дипломы выпускникам Академии Службы безопасности Украины
![]()
Ха, не смешите меня, Польша - средневропейская страна. Она как была дырой - так и осталась, ну чуть-чуть прилизали, но от Украины она не далеко ушла. И Центр Варшавы ещё полон ухабов и разбитых дорог, а в дожди покрывается непролазной грязью. И миллионы поляков едут на заробoтки - куда глаза глядят.
Мы руководителей, сами поменяли, хотя многие пытались решить за нас. Кому-то они, эти руководители нравятся, кому-то нет. Прийдут выборы и люди смогут сделать другой выбор, обращаю Ваше внимание на то, что не во всех странах на просторах бывшего Союза, у людей есть такая возможность.
Остались ли мы стадом.....наверное больше да, чем нет. Но обусловлено это тем, что трансформация от стада к обществу, не происходит одномоментно, а есть сложный и длительный процесс.
Социальные закладки