Многим удается зайти в одну воду дважды, трижды и т.д. хотя это не должно быть так
Люди не меняются...человек всегда не таков как был вчера![]()
|
Многим удается зайти в одну воду дважды, трижды и т.д. хотя это не должно быть так
Люди не меняются...человек всегда не таков как был вчера![]()
конечно меняются, когда хотят и действуют .... я писал про то, что просто бурные события (смерть близких, например, болезни, всякие там катастрофы, невзгоды и т.д.) обычно являются не очень эффективным "пинком под зад", да и зачем ждать этого или провоцировать, когда все равно "ключик" где-то там (ну в голове или около сердца) ....
Можно планомерно работать над своим характером, например, брать постепенно одну высоту за другой .....
доверие и страхи - это чуть другое ....
З.Ы. Вроде забега на на сверхдлинные дистанции - просто необходимо выбрать правильную скорость, иначе либо выдохнетесь (в один прекрасный день запас прочности психики истощится - и бурного отторжения уже не избежать), либо не пройдете всего пути (слишком ленивые и бережливые
) .....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 01.12.2009 в 14:48.
Можно планомерно работать над своим характером, например, брать постепенно одну высоту за другой .....
доверие и страхи - это чуть другое ....
да, но тогда надо знать направление и оно должно быть верным, иначе жизнь все равно все поставит на свои места и очередного пинка не избежать.
Я знаю когда останавливаюсь, но к сожалению не всегда знаю направление и .... в очередной раз....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Brick: „Они вечно торопятся на работу, — я видел их тысячи, с завтраком в кармане, они бегут как сумасшедшие, думая только о том, как бы попасть на поезд, в страхе, что их уволят, если они опоздают. Работают они, не вникая в дело; потом торопятся домой, боясь опоздать к обеду; вечером сидят дома, опасаясь ходить по глухим улицам; спят с женами, на которых женились не по любви, а потому, что у тех были деньжонки и они надеялись обеспечить свое жалкое существование. Жизнь их застрахована от несчастных случаев. А по воскресеньям они боятся погубить свою душу. Как будто ад создан для кроликов!“
— Г. Уэллс, "Война миров", 1897
*
vlom: ничего не меняется )
(с)Баш
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Люди не меняются: они по-прежнему остаются такими разными и, в то же время, похожими)) На каждую желающую замужества девушку найдется нежелающая )))
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
я считаю, что меняются, но совсем незначительно, душа остается все такой же...
люди меняются в своих интересах....(и для какой то цели,)-а так я думаю что люди изменится не могут....
наверное люди не меняются, ими всегда легко управлять с помощью механизмов потребления (не только в плане еды)
"Воин света неизменно поступает вразрез с общепринятыми правилами. С него станется пуститься в пляс на улице по пути на работу, взглянуть в глаза незнакомцу, признаться в любви с первого взгляда, отстаивать воззрение, кажущееся нелепым. Воин света позволяет себе такое. Он не страшиться плакать, вспоминая былые горести, или ликовать в преддверии новых открытий. Чувствуя, что час настал, он всё бросает, устремляясь в рискованное и столь желанное предприятие. Понимая, что его способность сопротивляться вот-вот истощиться, он выходит из боя и не винит себя за то, что совершил одно или два неожиданных безумства. Воин не проводит дни свои в стремлении исполнить ту роль, которую предназначили ему другие." Пауло Коэльо. "Книга воина света."Я думаю, что ещё возможно встретить таких людей в жизни!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки