Тема: Люди меняются?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 128
  1. Вверх #41
    User banned
    Многим удается зайти в одну воду дважды, трижды и т.д. хотя это не должно быть так
    Люди не меняются...человек всегда не таков как был вчера

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    А я еще чуток эту тайну приоткрою - очень редко люди меняются после таких событий - ну не работает это в большинстве случаев ! чаще всего попадание в старый ареал/обстановку быстро возвращает новоиспеченного "прыгуна" на старые рельсы ....

З.Ы. Я сторонник плавного и планомерного подхода: выбрать правильную для себя скорость и шаг за шагом, медленно но верно идти/бежать/лететь/рваться/ползти/перемещаться/эволюционировать .....
    меняются , если хотят измениться,,невзирая на обстановку...

как можно планировать то что неизвестно?разве это не сознательное ограничение?
    если не доверять будущему, по-моему трудно развиваться

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от aleksanders Посмотреть сообщение
    меняются , если хотят измениться,,невзирая на обстановку...
    конечно меняются, когда хотят и действуют .... я писал про то, что просто бурные события (смерть близких, например, болезни, всякие там катастрофы, невзгоды и т.д.) обычно являются не очень эффективным "пинком под зад", да и зачем ждать этого или провоцировать, когда все равно "ключик" где-то там (ну в голове или около сердца ) ....

как можно планировать то что неизвестно? разве это не сознательное ограничение?
    если не доверять будущему, по-моему трудно развиваться
    Можно планомерно работать над своим характером, например, брать постепенно одну высоту за другой .....
    доверие и страхи - это чуть другое ....

З.Ы. Вроде забега на на сверхдлинные дистанции - просто необходимо выбрать правильную скорость, иначе либо выдохнетесь (в один прекрасный день запас прочности психики истощится - и бурного отторжения уже не избежать ), либо не пройдете всего пути (слишком ленивые и бережливые ) .....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 01.12.2009 в 14:48.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Можно планомерно работать над своим характером, например, брать постепенно одну высоту за другой .....

да, но тогда надо знать направление и оно должно быть верным, иначе жизнь все равно все поставит на свои места и очередного пинка не избежать.
    Я знаю когда останавливаюсь, но к сожалению не всегда знаю направление и .... в очередной раз....

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_

да, но тогда надо знать направление и оно должно быть верным, иначе жизнь все равно все поставит на свои места и очередного пинка не избежать.
    Я знаю когда останавливаюсь, но к сожалению не всегда знаю направление и .... в очередной раз....
    Да, направление и точка отсчета нужны ..... согласен на 100%

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Танюха37

Я думаю, это происходит не от того, что Вы останавливаетесь, а от того, что не делаете выводов, после очередного пинка Человек меняется, если учится на своих ошибках. Вы же не будете трогать горячий утюг после того, как обожглись! Значит -изменились-поумнели
    И так во всём.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #47
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Я думаю, это происходит не от того, что Вы останавливаетесь, а от того, что не делаете выводов, после очередного пинка Человек меняется, если учится на своих ошибках. Вы же не будете трогать горячий утюг после того, как обожглись! Значит -изменились-поумнели
    И так во всём.
    Именно так!
    Если человек не проанализировал ситуацию и не сделал выводов, то и меняться ему незачем, его всё устраивает
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для гаф
    Brick: „Они вечно торопятся на работу, — я видел их тысячи, с завтраком в кармане, они бегут как сумасшедшие, думая только о том, как бы попасть на поезд, в страхе, что их уволят, если они опоздают. Работают они, не вникая в дело; потом торопятся домой, боясь опоздать к обеду; вечером сидят дома, опасаясь ходить по глухим улицам; спят с женами, на которых женились не по любви, а потому, что у тех были деньжонки и они надеялись обеспечить свое жалкое существование. Жизнь их застрахована от несчастных случаев. А по воскресеньям они боятся погубить свою душу. Как будто ад создан для кроликов!“
    — Г. Уэллс, "Война миров", 1897
    *
    vlom: ничего не меняется )

(с)Баш
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

9. Вверх #49
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Люди не меняются: они по-прежнему остаются такими разными и, в то же время, похожими )) На каждую желающую замужества девушку найдется нежелающая )))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Brick: „Они вечно торопятся на работу, — я видел их тысячи, с завтраком в кармане, они бегут как сумасшедшие, думая только о том, как бы попасть на поезд, в страхе, что их уволят, если они опоздают. Работают они, не вникая в дело; потом торопятся домой, боясь опоздать к обеду; вечером сидят дома, опасаясь ходить по глухим улицам; спят с женами, на которых женились не по любви, а потому, что у тех были деньжонки и они надеялись обеспечить свое жалкое существование. Жизнь их застрахована от несчастных случаев. А по воскресеньям они боятся погубить свою душу. Как будто ад создан для кроликов!“
    — Г. Уэллс, "Война миров", 1897
    *
    vlom: ничего не меняется )

(с)Баш
    Вы как-то однобоко судите... Может кто-то и попадает под описание, ну, уж точно не я!!!! А таких как я - много, поэтому Ваши доводы не актуальны!

11. Вверх #51
    Философ форума

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вы как-то однобоко судите... Может кто-то и попадает под описание, ну, уж точно не я!!!! А таких как я - много, поэтому Ваши доводы не актуальны!
    Судить других - вообще занятие малоперспективное.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Правильно! НЕ СУДИТЕ, ДА, НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!!! Золотые слова!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Но очень прибыльное, учитывая взятки.
    Судьи меняются?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Но очень прибыльное, учитывая взятки.
    Судьи меняются?
    Меняются-когда их меняют.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Fear Of The Dark
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Грубо говоря хотите изменится, киньтесь с 10-го этажа,попадите в аварию ужасную, на войну пойдите крови посмотрите...
    после таких случаев у вас произойдет переоценка ценностей и вы посмотрите на некоторые вещи по другому.
    не спите самое главное....
    Нет уж, спасибо, лучше спать

Сам кидайся с 10-го, попадай в аварию, пойди на войну крови посмотреть, советчик!

16. Вверх #56
    Новичок
    я считаю, что меняются, но совсем незначительно, душа остается все такой же...

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для MoleCula
    люди меняются в своих интересах....(и для какой то цели,)-а так я думаю что люди изменится не могут....

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Какую Роль
    наверное люди не меняются, ими всегда легко управлять с помощью механизмов потребления (не только в плане еды )

19. Вверх #59
    "Воин света неизменно поступает вразрез с общепринятыми правилами. С него станется пуститься в пляс на улице по пути на работу, взглянуть в глаза незнакомцу, признаться в любви с первого взгляда, отстаивать воззрение, кажущееся нелепым. Воин света позволяет себе такое. Он не страшиться плакать, вспоминая былые горести, или ликовать в преддверии новых открытий. Чувствуя, что час настал, он всё бросает, устремляясь в рискованное и столь желанное предприятие. Понимая, что его способность сопротивляться вот-вот истощиться, он выходит из боя и не винит себя за то, что совершил одно или два неожиданных безумства. Воин не проводит дни свои в стремлении исполнить ту роль, которую предназначили ему другие." Пауло Коэльо. "Книга воина света." Я думаю, что ещё возможно встретить таких людей в жизни!

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Гламурный тапок Посмотреть сообщение
    люди меняются в своих интересах....(и для какой то цели,)-а так я думаю что люди изменится не могут....
    гламурный ответ

вообще не понятно что к чему.
    Гламурный тапок, Вы имеете ввиду что люди меняют свое поведение, когда им что-то нужно от кого-то, но сущность остается та же? проще говоря, Вы имеете ввиду лицемерие? (что-ли...) или о чем это Вы?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права