|
Ещё не хватало, ШОб славяне между собой воевали!
Войну с Россией допускают только самые засвидомленные. Причем не просто допускают, а постоянно науськивают, мол, Россия только спит и видит, как бы напасть на 45 миллионов голодных ртов.
Видать тяжело быть патриотом Украины без образа внешнего врага.
Тотальная зомбификация России и очернение всех вокруг средствами кремлевских СМИ началась после ухода Ельцина. Украинское государство и народ поливается грязью кремлевскими СМИ при любом удобном случае второй десяток лет.
И это "промывание мозгов" имеет весьма весомые плоды, надо лишь не бояться смотреть фактам в лицо и называть вещи своими именами.
Все с точностью до наоборот. Очень весело читать))
Не знаю как оно там на самом деле, но мне приходилось очень часто бывать в России. Так вот отношение к украинцам начало заметно портиться с приходом к власти г-на Ющенко. Даже гаишники, которые до этого могли нарушение простить и денег не взять, после прихода "оранжевых" просто озверели...
Мы говорим об одном и том же?
Так вот благодаря кремлевской пропаганде огромное кол-во россиян считает Украину одним из главных врагов.
Со стороны Украины подобной пропаганды нет и украинцы к россиянам относятся гораздо дружелюбнее, чем россияне к украинцам.
Неужели надо "разжевывать" очевидные вещи?
Да, конечно. Это очень удобно не видеть и не замечать. А все это есть. И репортажи есть, и аналитика, и бесконечные ток-шоу аля Шустер о вражеской России и куча топиков на форумах на тему войны с Россией, создаваемых именно украинскими националистами
Ты этого всего не "видишь". Потому что сам отравлен антироссийской пропагандой.
А как тебе это?
Это ли не агрессивное поведение? Напомню, когда нечто подобное происходило в Карибском заливе чуть не разразилась третья мировая война. Почему Россия не позволяет себе такие действия по отношению к Украине, а Украина позволяет?Напомним, 25 ноября в Киеве министр обороны Украины Юрий Ехануров заявил, что "грузино-российский конфликт заставил военное ведомство укреплять обороноспособность государства". "События на Кавказе заставляют каждую страну в этом регионе думать о безопасности в связи с новыми вызовами, - заявил он. - Поэтому запланирована передислокация войск с целью усиления "южных, восточных, юго-восточных рубежей страны".
Кто себя ведет враждебно? Что за агрессивные демарши? Кто ищет себе приключений на задницу?
За базаром следи.Неужели надо "разжевывать" очевидные вещи?
Из тех россиян, которых я знаю нет ни одного, который бы верил в саму возможность нападения России на Украину, а тем более личного участия в такой войне.
Если говорить о тех, которых я знаю - это одно. Это мои друзья, знакомые. Среди них, естественно, нет. Так же, как и здесь среди моих друзей нет готовых воевать с Россией. Но то, что они в Украине есть - несомненно. Посмотри сегодняшний марш нациков. Они не задумываясь пойдут. И в России таких достаточно.
Так что за ресурсы? Неужели это так сложно подкрепить свои слова ссылками, а не посылать иди туда не знаю куда?
Я если что-то утверждаю, то только тогда, когда могу подкрепить это ссылками. А иначе грош моим словам цена. На общение вживую конечно ссылок быть не может, но тут говорилось о российских форумах.
Надо же сколько резонанса вызвала пара фраз "в пику"Или российский флот не является дестабилизирующим элементом, чхать хотевшим на межгосударственные соглашения при своих перемещениях? Или украинская армия по российским землям гуляет как хочет аки российская?
Лучше наверное вернуться к теме и некоторым личные выпады оставить про запас![]()
Последний раз редактировалось flare; 22.11.2009 в 00:48.
Социальные закладки