Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 3 из 649 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 12980
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Воевать за Украину это для меня значит воевать за одних оккупантов и против других. Мне че, нефик делать? Пусть сами между собой воюют.
    Считаешь себя патриотом Украины? Автомат в руки и вперед. Меньше народа --больше кислорода.
    От бедра веером? Кто не спрятался, я не виноват?
    А список оккупантов можно?

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    От бедра веером? Кто не спрятался, я не виноват?
    А список оккупантов можно?
    Свидомые и жители отдельных регионов.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    А кто предполагаемый агрессор?
    Боюсь мой ответ вам не понравится. Но в нынешней ситуации у нас врагов с более серьезными намерениями чем у России нет. Просто факты.

4. Вверх #44
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ещё не хватало, ШОб славяне между собой воевали!

5. Вверх #45
    User banned
    Войну с Россией допускают только самые засвидомленные. Причем не просто допускают, а постоянно науськивают, мол, Россия только спит и видит, как бы напасть на 45 миллионов голодных ртов.

Видать тяжело быть патриотом Украины без образа внешнего врага.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ещё не хватало, ШОб славяне между собой воевали!
    Тотальная зомбификация России и очернение всех вокруг средствами кремлевских СМИ началась после ухода Ельцина. Украинское государство и народ поливается грязью кремлевскими СМИ при любом удобном случае второй десяток лет.
    И это "промывание мозгов" имеет весьма весомые плоды, надо лишь не бояться смотреть фактам в лицо и называть вещи своими именами.
    Видать тяжело быть патриотом Украины без образа внешнего врага.
    Все с точностью до наоборот. Очень весело читать ))

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Тотальная зомбификация России и очернение всех вокруг средствами кремлевских СМИ началась после ухода Ельцина. Украинское государство и народ поливается грязью кремлевскими СМИ при любом удобном случае второй десяток лет.
    И это "промывание мозгов" имеет весьма весомые плоды, надо лишь не бояться смотреть фактам в лицо и называть вещи своими именами.
    А теперь вместо "Россия" поставьте "Украина" и вместо "кремлевских СМИ" - "украинские СМИ". Ничего не напоминает?

8. Вверх #48
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman

Все с точностью до наоборот. Очень весело читать ))
    Не знаю как оно там на самом деле, но мне приходилось очень часто бывать в России. Так вот отношение к украинцам начало заметно портиться с приходом к власти г-на Ющенко. Даже гаишники, которые до этого могли нарушение простить и денег не взять, после прихода "оранжевых" просто озверели...

9. Вверх #49
    User banned
    Все с точностью до наоборот.
    Что значит наоборот? Древнейший пропагандистский прием на отвлечение внимания от насущных проблем. Я что-то открыл нового?

Покажи мне россиянина, который готов воевать против Украины. Знаешь хоть одного такого?
    Последний раз редактировалось вразлет; 21.11.2009 в 23:40.

10. Вверх #50
    Покажи мне россиянина, который готов воевать против Украины.
    К сожалению, они уже есть. Так же , как и украинцы. И если эти придурки еще будут продолжать промывать мозги, их будет все больше.

11. Вверх #51
    User banned
    К сожалению, они уже есть.
    Ткни пальцем. Где?

Так же , как и украинцы.
    Эти да. И на форуме водятся и говорить об этом не стесняются. Даже с каким-то мазохизмом ждут этого.
    Последний раз редактировалось вразлет; 21.11.2009 в 23:48.

12. Вверх #52
    Что значит наоборот? Древнейший пропагандистский прием на отвлечение внимания от насущных проблем. Я что-то открыл нового?

Покажи мне россиянина, который готов воевать против Украины. Знаешь хоть одного такого?
    Мы говорим об одном и том же?
    Так вот благодаря кремлевской пропаганде огромное кол-во россиян считает Украину одним из главных врагов.
    Со стороны Украины подобной пропаганды нет и украинцы к россиянам относятся гораздо дружелюбнее, чем россияне к украинцам.
    Неужели надо "разжевывать" очевидные вещи?

13. Вверх #53
    Ткни пальцем. Где?
    Не совсем понимаю, как тыкать пальцем. Если говорить о форумах, то сходи на российские форумы. Мало не покажется.

14. Вверх #54
    User banned
    Мы говорим об одном и том же?
    Так вот благодаря кремлевской пропаганде огромное кол-во россиян считает Украину одним из главных врагов.
    Да, конечно. Это очень удобно не видеть и не замечать. А все это есть. И репортажи есть, и аналитика, и бесконечные ток-шоу аля Шустер о вражеской России и куча топиков на форумах на тему войны с Россией, создаваемых именно украинскими националистами

Ты этого всего не "видишь". Потому что сам отравлен антироссийской пропагандой.

А как тебе это?

Напомним, 25 ноября в Киеве министр обороны Украины Юрий Ехануров заявил, что "грузино-российский конфликт заставил военное ведомство укреплять обороноспособность государства". "События на Кавказе заставляют каждую страну в этом регионе думать о безопасности в связи с новыми вызовами, - заявил он. - Поэтому запланирована передислокация войск с целью усиления "южных, восточных, юго-восточных рубежей страны".
    Это ли не агрессивное поведение? Напомню, когда нечто подобное происходило в Карибском заливе чуть не разразилась третья мировая война. Почему Россия не позволяет себе такие действия по отношению к Украине, а Украина позволяет?

Кто себя ведет враждебно? Что за агрессивные демарши? Кто ищет себе приключений на задницу?

Неужели надо "разжевывать" очевидные вещи?
    За базаром следи.

15. Вверх #55
    User banned
    Не совсем понимаю, как тыкать пальцем. Если говорить о форумах, то сходи на российские форумы. Мало не покажется.
    Хорошо. Конкретную цитату с российского форума? Не с ресурсов типа удаф.ком, разумеется, где народ просто стебется.

16. Вверх #56
    User banned
    Из тех россиян, которых я знаю нет ни одного, который бы верил в саму возможность нападения России на Украину, а тем более личного участия в такой войне.

17. Вверх #57
    Хорошо. Конкретную цитату с российского форума? Не с ресурсов типа удаф.ком, разумеется, где народ просто стебется.
    Ну не хочешь, не ищи. Или объяви ресурсы, на которых это говорится - неправильными. Я это слышал в том числе и вживую, в России это совсем не редкость. Россияне так же легко принимают лапшу на уши, как и наши.

18. Вверх #58
    Из тех россиян, которых я знаю нет ни одного, который бы верил в саму возможность нападения России на Украину, а тем более личного участия в такой войне.
    Если говорить о тех, которых я знаю - это одно. Это мои друзья, знакомые. Среди них, естественно, нет. Так же, как и здесь среди моих друзей нет готовых воевать с Россией. Но то, что они в Украине есть - несомненно. Посмотри сегодняшний марш нациков. Они не задумываясь пойдут. И в России таких достаточно.

19. Вверх #59
    User banned
    Ну не хочешь, не ищи. Или объяви ресурсы, на которых это говорится - неправильными. Я это слышал в том числе и вживую в России, это совсем не редкость. Россияне так же легко принимают лапшу на уши, как и наши.
    Так что за ресурсы? Неужели это так сложно подкрепить свои слова ссылками, а не посылать иди туда не знаю куда?

Я если что-то утверждаю, то только тогда, когда могу подкрепить это ссылками. А иначе грош моим словам цена. На общение вживую конечно ссылок быть не может, но тут говорилось о российских форумах.

20. Вверх #60
    Надо же сколько резонанса вызвала пара фраз "в пику" Или российский флот не является дестабилизирующим элементом, чхать хотевшим на межгосударственные соглашения при своих перемещениях? Или украинская армия по российским землям гуляет как хочет аки российская?
    Лучше наверное вернуться к теме и некоторым личные выпады оставить про запас
    Последний раз редактировалось flare; 22.11.2009 в 00:48.

Ответить в теме
Страница 3 из 649 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права