Хочется еще раз спросить у жильцов, которые обитают в "Пальмире" уже довольно продолжительное время, как им дом? Довольны?
|
Хочется еще раз спросить у жильцов, которые обитают в "Пальмире" уже довольно продолжительное время, как им дом? Довольны?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
И еще такой вопрос: как летом по ночам? Сильно ли слышна музыка из Аркадии?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
сегодня ночью во время шторма потекли почти все панорамные стеклопакеты, выходящие на генуэзскую - не только открывающиеся створки, но и глухая часть над окнами, которая у нас зашита гипсокартоном. текло просто рекой - с кухни я собрала ведро воды. охранник говорит, что очень у многих то же самое. главный инженер дома сказал, что "доложит руководству".
собираюсь в понедельник требовать, чтобы ОСМД приводило все в порядок. если самим ремонтировать, то это выльется в приличную сумму, т.к. работать с этими пакетами можно только с фасада - т.е. люлька, альпинисты и т.п. (когда у нас в прошлом году треснул глухой стеклопакет, его замену посчитали в 1000 долларов). но я считаю, что это брак в работе оконщиков, и они обязаны это переделывать за свой счет.
если это сообщение видит кто-то из жильцов дома, у которых та же проблема, давайте действовать совместными усилиями - а то и так плохо понятно, что же входит в услуги ОСМД.
Последний раз редактировалось ya_; 01.06.2013 в 13:25.
Добрый день.
Как обстоят дела с ремонтами??
Много еще квартир без ремонта???
самые заселенные - 1 и 3 подъезды, вроде, но в 3-м - гостиница на последнем этаже, поэтому проходной двор. там бы я точно не покупала. ремонтов много идет, но сказать, чтоб нам (имеется в виду моя семья) это сильно мешало, я не могу. из плохих моментов: охрана никакущая, в паркинге охраны нет вообще. в подъездах убирается из рук вон плохо, лестница, ведущая к дому с генуэзской, мылась 2 года назад - поэтому сами видите, какая "чистая". входные двери заменили и установили домофоны только после скандала!!!
в среднем, по квартире раз в пару недель обворовывается. в прошлом месяце с придомовой парковки угнали 2 дорогих машины, в том числе Х5 у ребят-москвичей, приехавших на майские.
и да - непроданных квартир еще много. хотя есть и проданные, которые просто стоят и не ремонтируются пока. плюс еще много квартир куплено россиянами, которые живут в них только летом.
Последний раз редактировалось ya_; 07.06.2013 в 13:18.
Кто делает ремонт давайте общаться.
Может хоть кто нибудь все таки делает ремонт в своей квартире??
Добрый день!!! Живу в Пальмире больше 3 лет... О том что тут пишут просто волосы стают дыбом... Ничего и подобного у нас не было... Живу на 22 этаже с шикарным видом на море. Окна не текут. Возможно у кого-то при ремонте были повреждены стеклопакеты... Зимой очень тепло. Территория по-тихоньку облагораживается. Лифты не все подключены, потому что дом еще не заполнен. Но в очереди в лифт мы не разу не стояли. Во всех новостроях есть проблемы... Все решается со временем. Ночную Аркадию нам на 22 этаже не слышно... Парадные убираются, дворники работают... А собирать слухи про угнанные машины, у нас нет времени и желания... В принципе, угнать машину можно из под любого дома... Не понимаю, какое это отношение имеет к Пальмире????
Могу,конечно,ошибаться. В каждой парадной висят на рекламных досках предложения продажи мест в паркинге. цена вдвое меньше,чем при начале. 5-я парадная,офис продаж.Или вы ищете от владельцев?
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с кондиционерами, где разрешают весить наружные блоки ?
Спасибо.
И еще, подскажите пожалуйста какая слышимость в квартире, нужно ли делать звукоизоляцию..?
Последний раз редактировалось igorgym; 05.07.2013 в 08:18.
Добрый день, предложили интересный вариант в Пальмире подскажите стоит или нет, по отзывам которые здесь написаны мнение у меня двуякое. И хотелось бы узнать сколько стоят коммунальные платежи в месяц
У меня нормальная планировка 100 м совершенно прямоугольной формы Так что проблем с разделом нет А вот соседка я 18 этажи приходила и жаловалось что пакеты действительно текут а обслуживать их нет возможности Так как на крыше сделали ресторан и альпинистам не за что зацепиться Правда или нет не знаю Пока заняты ремонтом Мне нравиться
Добрый день.
Захотелось поделиться опытом по Пальмире. Живем больше года, до этого почти год делали ремонт. Все в среднем на 4. Парадные посредственные, без шика, убирают их не очень. В последние полгода началось ОЧЕНЬ много ремонтов. Дом сильно заполняется. Паркинг покупать безидейно, аренда 100 у.е. в месяц(вроде не мало, но окупаемость при цене 25тыс будет 20 лет) Аркадию не слышно вообще, иногда пьяные баллады доносятся из шашлычной Самвел, относительно, камер, мойки лестниц, ремонтов и благоустройств территории: застройщикам все пофигу, вкладываться ни во что не хотят, тупо хотят допродать и все. Из плюсов: отопление можно регулировать самому если поставить вентиль и обратку на вводе в квартиру. Например мы включали в этом году на 3 дня, потом сильно жарко стало. Т.е. комуналка не зашкаливает. Местоположение действительно хорошее, много ресторашек вокруг, спортзал, магазин, ну и трасса здоровья. Резюме: сочетание цена-качество лучшее в районе Аркадии, и учитывая что дом заселен на 60 % и еще процентов 20 делает ремонт, можно сказать что выбор этого объекта адекватен...
Живем три года - мы довольны. Не супер, но хорошо. А это уже само по себе не плохо. Проблемы есть всегда и везде.
Ув. жильцы, были случаи отключения света, например централизованно во всем районе, и работал ли в это время лифт? Говорят в доме на этот случай есть дизельгенератор.
Социальные закладки