Тема: ЖК Южная Пальмира

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 176
  1. Вверх #41
    Повелительница сперматозоидов
    Хочется еще раз спросить у жильцов, которые обитают в "Пальмире" уже довольно продолжительное время, как им дом? Довольны?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #42
    Повелительница сперматозоидов
    И еще такой вопрос: как летом по ночам? Сильно ли слышна музыка из Аркадии?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос:
    кто продает паркинг и почем?

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для ya_
    сегодня ночью во время шторма потекли почти все панорамные стеклопакеты, выходящие на генуэзскую - не только открывающиеся створки, но и глухая часть над окнами, которая у нас зашита гипсокартоном. текло просто рекой - с кухни я собрала ведро воды. охранник говорит, что очень у многих то же самое. главный инженер дома сказал, что "доложит руководству".

собираюсь в понедельник требовать, чтобы ОСМД приводило все в порядок. если самим ремонтировать, то это выльется в приличную сумму, т.к. работать с этими пакетами можно только с фасада - т.е. люлька, альпинисты и т.п. (когда у нас в прошлом году треснул глухой стеклопакет, его замену посчитали в 1000 долларов). но я считаю, что это брак в работе оконщиков, и они обязаны это переделывать за свой счет.

если это сообщение видит кто-то из жильцов дома, у которых та же проблема, давайте действовать совместными усилиями - а то и так плохо понятно, что же входит в услуги ОСМД.
    Последний раз редактировалось ya_; 01.06.2013 в 13:25.

5. Вверх #45
    Новичок
    Добрый день.
    Как обстоят дела с ремонтами??
    Много еще квартир без ремонта???

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для ya_
    самые заселенные - 1 и 3 подъезды, вроде, но в 3-м - гостиница на последнем этаже, поэтому проходной двор. там бы я точно не покупала. ремонтов много идет, но сказать, чтоб нам (имеется в виду моя семья) это сильно мешало, я не могу. из плохих моментов: охрана никакущая, в паркинге охраны нет вообще. в подъездах убирается из рук вон плохо, лестница, ведущая к дому с генуэзской, мылась 2 года назад - поэтому сами видите, какая "чистая". входные двери заменили и установили домофоны только после скандала!!!

в среднем, по квартире раз в пару недель обворовывается. в прошлом месяце с придомовой парковки угнали 2 дорогих машины, в том числе Х5 у ребят-москвичей, приехавших на майские.

и да - непроданных квартир еще много. хотя есть и проданные, которые просто стоят и не ремонтируются пока. плюс еще много квартир куплено россиянами, которые живут в них только летом.
    Последний раз редактировалось ya_; 07.06.2013 в 13:18.

7. Вверх #47
    Новичок
    Кто делает ремонт давайте общаться.

8. Вверх #48
    Новичок
    Может хоть кто нибудь все таки делает ремонт в своей квартире??

9. Вверх #49
    Новичок
    Добрый день!!! Живу в Пальмире больше 3 лет... О том что тут пишут просто волосы стают дыбом... Ничего и подобного у нас не было... Живу на 22 этаже с шикарным видом на море. Окна не текут. Возможно у кого-то при ремонте были повреждены стеклопакеты... Зимой очень тепло. Территория по-тихоньку облагораживается. Лифты не все подключены, потому что дом еще не заполнен. Но в очереди в лифт мы не разу не стояли. Во всех новостроях есть проблемы... Все решается со временем. Ночную Аркадию нам на 22 этаже не слышно... Парадные убираются, дворники работают... А собирать слухи про угнанные машины, у нас нет времени и желания... В принципе, угнать машину можно из под любого дома... Не понимаю, какое это отношение имеет к Пальмире????

10. Вверх #50
    Посетитель
    Могу,конечно,ошибаться. В каждой парадной висят на рекламных досках предложения продажи мест в паркинге. цена вдвое меньше,чем при начале. 5-я парадная,офис продаж.Или вы ищете от владельцев?

11. Вверх #51
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с кондиционерами, где разрешают весить наружные блоки ?
    Спасибо.
    И еще, подскажите пожалуйста какая слышимость в квартире, нужно ли делать звукоизоляцию..?
    Последний раз редактировалось igorgym; 05.07.2013 в 08:18.

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    я ищу от владельцев ...... вдвое меньше чем в начале мне дорого !
    Может проще взять в аренду? Думаю,что сами посчитаете. Машина сегодня есть,завтра нет...

13. Вверх #53
    Новичок
    Добрый день, предложили интересный вариант в Пальмире подскажите стоит или нет, по отзывам которые здесь написаны мнение у меня двуякое. И хотелось бы узнать сколько стоят коммунальные платежи в месяц

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для YIV
    Цитата Сообщение от Stroymag Посмотреть сообщение
    Может хоть кто нибудь все таки делает ремонт в своей квартире??
    Я делаю ремонт, у меня двушка 84м. У вас случайно не такая же, интересно что можно сделать с такой планировкой..?

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от YIV Посмотреть сообщение
    Я делаю ремонт, у меня двушка 84м. У вас случайно не такая же, интересно что можно сделать с такой планировкой..?
    этот пользователь рекламирует свой магазин вот и всё его отношение к этому дому.
    (ړײ)

16. Вверх #56
    Новичок
    У меня нормальная планировка 100 м совершенно прямоугольной формы Так что проблем с разделом нет А вот соседка я 18 этажи приходила и жаловалось что пакеты действительно текут а обслуживать их нет возможности Так как на крыше сделали ресторан и альпинистам не за что зацепиться Правда или нет не знаю Пока заняты ремонтом Мне нравиться

17. Вверх #57
    Новичок
    Добрый день.
    Захотелось поделиться опытом по Пальмире. Живем больше года, до этого почти год делали ремонт. Все в среднем на 4. Парадные посредственные, без шика, убирают их не очень. В последние полгода началось ОЧЕНЬ много ремонтов. Дом сильно заполняется. Паркинг покупать безидейно, аренда 100 у.е. в месяц(вроде не мало, но окупаемость при цене 25тыс будет 20 лет) Аркадию не слышно вообще, иногда пьяные баллады доносятся из шашлычной Самвел, относительно, камер, мойки лестниц, ремонтов и благоустройств территории: застройщикам все пофигу, вкладываться ни во что не хотят, тупо хотят допродать и все. Из плюсов: отопление можно регулировать самому если поставить вентиль и обратку на вводе в квартиру. Например мы включали в этом году на 3 дня, потом сильно жарко стало. Т.е. комуналка не зашкаливает. Местоположение действительно хорошее, много ресторашек вокруг, спортзал, магазин, ну и трасса здоровья. Резюме: сочетание цена-качество лучшее в районе Аркадии, и учитывая что дом заселен на 60 % и еще процентов 20 делает ремонт, можно сказать что выбор этого объекта адекватен...

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Живем три года - мы довольны. Не супер, но хорошо. А это уже само по себе не плохо. Проблемы есть всегда и везде.

19. Вверх #59
    Новичок
    Ув. жильцы, были случаи отключения света, например централизованно во всем районе, и работал ли в это время лифт? Говорят в доме на этот случай есть дизельгенератор.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Iri$$ka Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Живу в Пальмире больше 3 лет... О том что тут пишут просто волосы стают дыбом... Ничего и подобного у нас не было... Живу на 22 этаже с шикарным видом на море. Окна не текут. Возможно у кого-то при ремонте были повреждены стеклопакеты... Зимой очень тепло. Территория по-тихоньку облагораживается. Лифты не все подключены, потому что дом еще не заполнен. Но в очереди в лифт мы не разу не стояли. Во всех новостроях есть проблемы... Все решается со временем. Ночную Аркадию нам на 22 этаже не слышно... Парадные убираются, дворники работают... А собирать слухи про угнанные машины, у нас нет времени и желания... В принципе, угнать машину можно из под любого дома... Не понимаю, какое это отношение имеет к Пальмире????
    Пальмира шумный дом и ужасный слава богу я там продал квартиру

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права