Тема: Почему именно восточные мужчины?

Ответить в теме
Страница 3 из 76 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1517
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Orakiv Посмотреть сообщение
    Именно на 1000 одна, просто я столько перевидал и в день у одного далеко не одна или две.
    таки завидуешь
    а вообще-то, правильно выше говорили- не там ищешь и рынок- не центр вселенной, где "тусуются" сливки интеллигентного и образованного общества
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

2. Вверх #42
    Посетитель
    Ах, чему или кому завидовать???)))

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять собственно сабж ? Там кто-то про склад писал,так вот я уверен на все 100% если б они тебя взяли в свою компанию и сказали выбирай подруг,мы за все заплатим и т.д. го с нами гулять ! Ты б побежал и даже не задумывался и не сидел бы тут не писал как это было противно ... просто ещё раз повторюсь зависть очень страшная штука) вы блин так отписываетесь жутко,такое чувство что они целыми днями всех насилуют и убивают =D У девушек есть своя голова на плечах,она знает на что она идёт и не более !
    Завидую им? Да это смешно))))))) Я уже давно женат и на женский пол, который кидается на мелейшую подачку, мне просто тошно и смешно смотреть.

4. Вверх #44
    Ах, чему или кому завидовать???)))
    тому, что "сами они не местные", а живут в кайф, получают то и тех, что хотят и вообще на предмет оттянуться со вкусом им равных нет
    насильно же никого не принуждают и женщины прекрасно знают, за что им положена канфэтка

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Полностью поддерживаю Маслинку)

6. Вверх #46
    Посетитель
    Я пытался до вас донести то, что у человека должно быть чувство достоинста и уважение к себе. Откровенно говоря, мысль только одна, что у вас в жизни именно так происходит.

7. Вверх #47
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    по сабжу два варианта. деньги или темперамент. или сразу все.
    ой, я тя умоляю, какой там темперамент?!)))..наверное только по сравнению с эстонцами,( не знаю, эстонцев не пробовала))), а всё это рычание и стиль отбойного молотка - так, большей частью напускное..)
    а вот бабло - рулит
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    тому, что "сами они не местные", а живут в кайф, получают то и тех, что хотят и вообще на предмет оттянуться со вкусом им равных нет
    насильно же никого не принуждают и женщины прекрасно знают, за что им положена канфэтка
    Какой кайф, нажраться, получит порцию отборной лжи, быть отъеб.ной? Да и не важно местные или нет, факт остается фактом. Насильно нет, но обманом, как правило, да.

9. Вверх #49
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Именно на 1000 одна, просто я столько перевидал и в день у одного далеко не одна или две.
    так ты просто не там смотришь - работал бы ты в монастыре - у тебя и статистика была бы другая
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #50
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    так ты просто не там смотришь - работал бы ты в монастыре - у тебя и статистика была бы другая
    Нет, монастырь не по мне))) И с чего вы все решили, что я смотрю? Я просто видел, и теперь в эту сторону нечего смотреть.

11. Вверх #51
    боюсь, разочарую
    но не так. хотя, в институтские годы ухаживал за мной азербайджанец один, так красивее и романтичнее ухаживаний в моей жизни не было. ощущение, что весь мир у твоих ног,а рыцарь скромно стоит в сторонке и любуется тобой так что не надо о чувстве достоинства и уважении к себе. к тем, что "за деньги" и отношение соответствующее, причем, не только у кавказцев

12. Вверх #52
    Посетитель
    Хотя опять же, каждому свое.

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    боюсь, разочарую
    но не так. хотя, в институтские годы ухаживал за мной азербайджанец один, так красивее и романтичнее ухаживаний в моей жизни не было. ощущение, что весь мир у твоих ног,а рыцарь скромно стоит в сторонке и любуется тобой так что не надо о чувстве достоинства и уважении к себе. к тем, что "за деньги" и отношение соответствующее, причем, не только у кавказцев
    Наверное вам попался хороший азербайджанец, с чувством обольщения и ни коем образом национальность не влияет на человека, просто зачастую именно к нам едут отбросы.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Завидую им? Да это смешно))))))) Я уже давно женат и на женский пол, который кидается на мелейшую подачку, мне просто тошно и смешно смотреть.
    Нет,это то,что ты пишешь,не смешно. Давно женат-смотри на жену,а не стони тут по поводу женского пола.1000 на одну-придумал! Эта одна твоя жена,надо полагать?
    Понятно,что существует такой фактор,как корысть,я не спорю,но,что б ты понимал,женщиной(любой) движет инстинкт. И не их вина зачастую,что,выкинутые во взрослую жизнь и ничего не попробывав хорошего,ведутся на вот такие низкопробные ухаживания. Но девочки эти гораздо менее развращены,чем женщины,стоящие на несколько уровней выше и трахающиеся,между прочим,с мужчинами своих(или евро национальностей)
    Ты вообще о чем? Тебя конкретно нерусские раздражают,или то,что женщины хотят неплохо существовать за чей то счет?)) То есть,если французы ,например,будут им голову морочить,тогда ладно?
    И еще.Насчет подачек.Они ведь разные бывают. Поди,когда тебе 16 было,покажи тебе край трусиков,ты б тоже кинулся.И вымаливал бы.Тока другое.Вот и вся разница.
    Я восточных мужчин тоже не очень люблю,но еще больше меня раздражает вот такая позиция.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для TourneY
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не Одессит
    одессит-одессит я же вопросом на вопрос ответил Венере

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Нет,это то,что ты пишешь,не смешно. Давно женат-смотри на жену,а не стони тут по поводу женского пола.1000 на одну-придумал! Эта одна твоя жена,надо полагать?
    Понятно,что существует такой фактор,как корысть,я не спорю,но,что б ты понимал,женщиной(любой) движет инстинкт. И не их вина зачастую,что,выкинутые во взрослую жизнь и ничего не попробывав хорошего,ведутся на вот такие низкопробные ухаживания. Но девочки эти гораздо менее развращены,чем женщины,стоящие на несколько уровней выше и трахающиеся,между прочим,с мужчинами своих(или евро национальностей)
    Ты вообще о чем? Тебя конкретно нерусские раздражают,или то,что женщины хотят неплохо существовать за чей то счет?)) То есть,если французы ,например,будут им голову морочить,тогда ладно?
    И еще.Насчет подачек.Они ведь разные бывают. Поди,когда тебе 16 было,покажи тебе край трусиков,ты б тоже кинулся.И вымаливал бы.Тока другое.Вот и вся разница.
    Я восточных мужчин тоже не очень люблю,но еще больше меня раздражает вот такая позиция.
    Вот это порция бреда. 1)когда я работал на том складе мне было 17 и как раз тогда был холостой. 2)За свою жену естественно никто плохого не скажет, но за ней я никогда ничего не замечал. 3)Хоть кто-то заметил корысть и деньги, но неужили девушки такие дуры и не отличают правду от лжи? И какой инстинкт, добытчика? Лучше приобрести инстинкт реалиста.4)Странно, что вы даже не заметили о чем я. 5) При чем тут существование, к тому, что ее сводили в ресторан или еще что, наобещали кучу всего, обманули и бросили. 6)Разговор не о французах, хотя они еще те ... вместе с иатальянцами. 7)Да вы что, так уверены что даже в 16 кинулся бы? Думаю нет, у меня на тот момент были другие цели.
    Я ни коем образом не националист, просто если перед тобой человек так под двадцать только об этом и говорили какие они дуры, ведутся и т.д. и самое интересное это было даже наблюдать.
    И где я сказал, что не люблю их, просто не воспринимаю.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    мало кто чувствует себя использованными, чаще аналогично используют сами...
    Тут ведь зависит от того, у кого какая цель. Если девушка за этого "кавказца" замуж хочет, а он ее обманывает - это одно. Но ведь зачастую девушкам эти восточные мужчины нужны не для замужества, а потусить, погулять, попить-поесть, может подарок какой получить, тот же телефон, например, платьеце какое-нибудь. Она ему тело, он ей материальные вещи, и никто не в обиде.
    А, не нужно забывать еще и о "динамо". Большая часть этих юных фей большие специалисты в этом)
    больше на проституцию похоже, чем на отношения

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Простой пример Анни Лорак.
    И в турках и в арабах очень много шарма, так много, как в наших-жлобства, они больше щедры к женщинам, на столько больше, сколько наши-скупы. И исчерпывающий ответ на то, почему кто-то с тем-то вы найдете сравнив нашего баяниста и их мужчину.
    ..." мы щедры на столько, на сколько мы зарабытываем"
    подчеркну слово зарабатываем, я не воруем, обманываем, тратим родительские деньги...

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять собственно сабж ? Там кто-то про склад писал,так вот я уверен на все 100% если б они тебя взяли в свою компанию и сказали выбирай подруг,мы за все заплатим и т.д. го с нами гулять ! Ты б побежал и даже не задумывался и не сидел бы тут не писал как это было противно ... просто ещё раз повторюсь зависть очень страшная штука) вы блин так отписываетесь жутко,такое чувство что они целыми днями всех насилуют и убивают =D У девушек есть своя голова на плечах,она знает на что она идёт и не более !
    Вот тебе и САБЖ... дело не вних, а в этих самых девушках, почему они это делают, какова мотивация, и самое главное какое будущее у этих отношений, реакция родителей, + разница в возрасте почти 15лет.

20. Вверх #60
    Наверное вам попался хороший азербайджанец, с чувством обольщения и ни коем образом национальность не влияет на человека, просто зачастую именно к нам едут отбросы.
    ведь главное сказано, в институтские годы, он учится приехал, чел с образованием

Ответить в теме
Страница 3 из 76 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права