Ах, чему или кому завидовать???)))
Полностью поддерживаю Маслинку)
Я пытался до вас донести то, что у человека должно быть чувство достоинста и уважение к себе. Откровенно говоря, мысль только одна, что у вас в жизни именно так происходит.
боюсь, разочарую
но не так. хотя, в институтские годы ухаживал за мной азербайджанец один, так красивее и романтичнее ухаживаний в моей жизни не было. ощущение, что весь мир у твоих ног,а рыцарь скромно стоит в сторонке и любуется тобойтак что не надо о чувстве достоинства и уважении к себе. к тем, что "за деньги" и отношение соответствующее, причем, не только у кавказцев
![]()
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Хотя опять же, каждому свое.
Нет,это то,что ты пишешь,не смешно. Давно женат-смотри на жену,а не стони тут по поводу женского пола.1000 на одну-придумал! Эта одна твоя жена,надо полагать?
Понятно,что существует такой фактор,как корысть,я не спорю,но,что б ты понимал,женщиной(любой) движет инстинкт. И не их вина зачастую,что,выкинутые во взрослую жизнь и ничего не попробывав хорошего,ведутся на вот такие низкопробные ухаживания. Но девочки эти гораздо менее развращены,чем женщины,стоящие на несколько уровней выше и трахающиеся,между прочим,с мужчинами своих(или евро национальностей)
Ты вообще о чем? Тебя конкретно нерусские раздражают,или то,что женщины хотят неплохо существовать за чей то счет?)) То есть,если французы ,например,будут им голову морочить,тогда ладно?
И еще.Насчет подачек.Они ведь разные бывают. Поди,когда тебе 16 было,покажи тебе край трусиков,ты б тоже кинулся.И вымаливал бы.Тока другое.Вот и вся разница.
Я восточных мужчин тоже не очень люблю,но еще больше меня раздражает вот такая позиция.
Вот это порция бреда. 1)когда я работал на том складе мне было 17 и как раз тогда был холостой. 2)За свою жену естественно никто плохого не скажет, но за ней я никогда ничего не замечал. 3)Хоть кто-то заметил корысть и деньги, но неужили девушки такие дуры и не отличают правду от лжи? И какой инстинкт, добытчика? Лучше приобрести инстинкт реалиста.4)Странно, что вы даже не заметили о чем я. 5) При чем тут существование, к тому, что ее сводили в ресторан или еще что, наобещали кучу всего, обманули и бросили. 6)Разговор не о французах, хотя они еще те ... вместе с иатальянцами. 7)Да вы что, так уверены что даже в 16 кинулся бы? Думаю нет, у меня на тот момент были другие цели.
Я ни коем образом не националист, просто если перед тобой человек так под двадцать только об этом и говорили какие они дуры, ведутся и т.д. и самое интересное это было даже наблюдать.
И где я сказал, что не люблю их, просто не воспринимаю.
Социальные закладки