|
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Это ни на чем не основанный стереотип. Одно то, что с удовольствием едят всякие "Китти-кэты", уже его опровергает. Не говоря о сале, соленых огурцах, шоколаде и прочей экзотике![]()
Ну, если вас не беспокоит повышенная нагрузка на сердце и суставы животного, а также прочие прелести ожирения...
У меня значительно больше, хотя, думаю, по фоткам видно, что не голодают![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
В любви котиков к Кити-Кетам виноваты люди, которые в них закладывают неизвестно что. Котики же не могут преодолеть свою любовь к валерианке. Вот это и должен контролировать венец творения -человек. Я не встречала кошачьих, которые бы ели сало. Даже уличные это оставляют собакам. А вот кукурузу и консервированный горошек - это да ))))) Но это два-три горошки, которые вряд ли навредят.
И никто не говорит, что у Бормана должно быть ожирение. Кот дома всего неделю и кушать он будет хотеть всё время, пока не поймёт, что еда будет всегда. А если его с первых же дней начать ограничивать, то и кушать он будет хотеть всегда. То есть даже дома он не сможет избавиться от устойчивого, выработанного на улице, рефлекса. Тем более, что мы не знаем степень его истощения. Думаю, что Лена выберет для него правильный режим питания. Он у неё не превый котик.
И у Вас замечательные котики )))
Не знаю, будет ли у Бормана ожирение, но сегодня благодаря ему я почти получила инфаркт, шоб он был здоров этот котик!
Сегодня просто удивительный день, знак я получила еще утром, когда проснулась от того, что моя кошка оборвала штору. И потом завертелось)) Не буду подробно расписывать свои приключения, расскажу только то, что касается непосредственно Бори.
В общем, сегодня ко мне транзитом заехал мой любимый дядя. Я его не так часто вижу, и у нас было два часа на пообщаться. Но сделать этого не удалось, потому что Борман сбежал!! Дядя заходил в квартиру, он его увидел и драпанул в открытую дверь. Потом Лена как дура бегала искала-причитала, цеплялась к людям не видели ли они белого котика, обошла ближайшие улицы, посмотрела под каждую машину. А Борман оказался не дурак и на улицу не убежалСидел сначала у соседей на 2-м этаже, а потом на крыше балкона на 1-м этаже. Я долго плясала с бубном, т.е. с котлеткой (чтобы был вкусный запах), упрашивала его выйти. Спустя час Борман вальяжной походкой таки вышел ко мне, за что сразу поплатился - и был доставлен назад в квартирные условия. Теперь у котика стресс, он всего чуть-чуть покушал и даже пытался прятаться за стиральной машинкой. Но на руки идет с удовольствием. О том какой стресс был у меня - промолчим
![]()
Дизайнер украшений.
Вот же дурачье![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Весело у Вас. Будем надеяться, что урок он усвоил и больше бегать не будет. Котлетка оказалась определяющим фактором в деле убеждения котиков к проживанию в квартирных условиях ))))
Он зашел не к соседям - это я неправильно выразилась, а на их балкон (у нас старый дом, тут свои особенности).
Да, он испугался дядю, вернее его большую сумку![]()
Дизайнер украшений.
Всем привет! Хорошая новость - посев на грибки отрицательный! Нет у Бормана лишая
Вчера уехал на ПМЖ к моим родственникам и уже опозорил меня. Подрал диван из кожзама (три кошки за два года этого не сделали, а этот красавец умудрился в первый же вечер), превратил ванную на поле боя (его закрыли там на ночь, чтобы не было конфликтов с другими аборигенами, он отправил на пол тюбики со всех полочек), с кошками сначала пытался подружиться, а потом отлупил ихЗато на диване ведет себя так, как будто всю жизнь здесь жил.
В счастливые пока эту тему не переношу - пока не заживут уши и я не буду спокойна, что у него все хорошо (кстати, кончики ушей стали покрываться шерстью).
![]()
Дизайнер украшений.
ну должен же он был показать, что это его диван!))) хозяин приехал!
да, они терпеть не могут закрытых пространств, тем более после улицы
всё наладится) главное, он полюбил диван)))))
Привет всем от Бормана! Пацан уже обжился и наслаждается жизнью.
Ничего общего с тем тихим котиком, который неделю жил у меня в душе во время морозов сейчас нет ни капельки. И я понимаю, что на улице он бы не выжил и спал тогда все время не из-за спокойного нрава, а из-за проблем со здоровьем
Сейчас Боря активничает, наглеет, ворует еду со стола, много играет и обожает обниматься-бодаться с хозяевами. Правда, очень некрасиво ведет себе по-отношению к кошкам - лупит их очень сильно(((( Их все время пытаются как-то изолировать, чтобы избежать конфликтов, и это вызывает кучу неудобных моментов. Но вроде обратно мне его пока не отдают, т-т-т.
Сейчас Борман начал выходить на свежий воздух, сегодня вот помогал сажать картошку. Несколько раз убегал к соседям на разведку, но голод такая штука, что возвращается на всех парах после первого же кыс-кыс
Еще у Бормана появилась проблема - во двор, где он живет, зачастил в гости чужой большой кот и объявил Боре войну. Несмотря на габариты и наглое поведение с кошками, кота этого Борман очень боится. Обычно хозяева спасают Борю от чужака, но он потом бедненький требует двойную порцию вкусностей, чтобы заесть стресс.
Воду, паразит, не пьет вообще и никак, только молоко. Но с аппетитом вроде все нормально. Уши на лысых участках покрываются шерстью, но тыльная сторона не розовая, а как будто грязная - черная. Но вроде они живые и никакого дискомфорта при прикосновении у него не вызывают. Ранок вроде нет. Своими глазами я увижу эти уши через две недели.
Дизайнер украшений.
по-видимому чужой большой кот метил этот участок как свой до появления Бори, вот он и пытается выгнать конкурента со "своей" территории
надо что-то придумать, чтобы отвадить чужака... обязательно придумать, т.к. у котов свои разборки и можно не заметить как приходящий "победит" Борю, а это нехорошо, ещё надумает уйти
может во флудильне совет попросить?
он пока не наелся после улицы, привыкнет, что еда есть всегда и успокоится)))
Самое главное - его любят!
Последний раз редактировалось BUSZ; 30.03.2016 в 07:34.
Социальные закладки