|
Вы не понимаете...я о другом немного...
Человек мог быть просто похож.
Или...
Далее, сделать в любой соцСети двойника не такая уж и проблема, для любого пользователя ПК и инета.
---------------------------------------
Я к тому, что сейчас происходит оперирование не подтверждёной инфы.
Кто-то , что-то частично увидел в непонятной корочке.
Тут всплывает непонятная страница из соц.сети.
Тут же кричат, что был с оружием.
-------------------------
И при этом главное, что запомнили, что чел пришёл от губернатора.
-------------------------------
Я никого не защищаю... просто мысли вслух...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
страница не новая, фото прошлогоднее, лицо я запомнила его на всю жизнь. Да и фамилия не распространенная , чтоб один такой Виталий был в Одессе, да еще и двойник. )))
Он больше матов и оскорблений кричал, про Михо вспомнил когда я попросила его закрыть рот. И когда я спросила знает ли он Михо лично, то тогда он подошел ко мне близко и начал орать ....то что орал, форум не позволяет писать)
Про оружие он не орал, он его всем демонтрировал.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
тем более он дебил, что он свои данные засветил. таких идиотов в прокуратурах, я надеюсь на это, не держат!
Стилист 30 сантиметровый- Шо тебе тут нада?кнопочкой...
Таких упырей нужно в клетку сажать, и выкидывать в унитаз ключи от замка этой клетки. Но оружие тут не причем, не адекватно вел себя его носитель, это наша правоохранительная система, раздают оружие всем по подряд носителям корочек, вот и результат. В стране с цивилизованными устоями и законодательством, так бы себя не вел, имея ввиду что в очереди у некоторых тоже моет быть оружие на вполне законных основаниях.сказал, что продлевает. Варианты разные, возможно продлевает разрешение на ношение оружия.
Социальные закладки