Может он бывший работник и работник ли вообще? Думаю обыкновенный жлоб ,которому не хотелось стоять в очереди ,вот и попёр.Работникам прокуратуры такие справки домой приносят(хи-хи-хи)
|
Может он бывший работник и работник ли вообще? Думаю обыкновенный жлоб ,которому не хотелось стоять в очереди ,вот и попёр.Работникам прокуратуры такие справки домой приносят(хи-хи-хи)
Боритесь-поборете!
спросила у своих. никто никакого Колмычка Виталия в областной прокуратуре не знает)))
вообще сейчас не принято, чтобы работник прокуратуры так себя вел. в их кругах это уже моветон)))
так что все таки есть устойчивое подозрение, что не тамошний он.
а ксива у него какая была? у прокуратуры сейчас красные кожаные книжечки в которые вставлена пластиковая карточка. там достаточно мелко все напечатано, кстати. из далека совершенно ничего не прочитаешь.
http://nomer-org.com/allukraina/lastName_КОЛМЫЧЕК_pagenumber_2.html
КОЛМЫЧЕК ВИТАЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ 321917 1974-04-22 ОДЕСА БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦЬКОГО 15 0 27
по адресной он один такой)) можно в гости сходить))
по генеральной и по одесской областной "ничего не найдено"
та знаешь, был бы молодой пацан, то я бы допустила, что его мало кто еще знает, но в 40 лет работник прокуратуры обычно в своих кругах известен. если не лично, то фамилия на слуху должна быть. это ж уже почти пенсионер по старому закону)) еще буду спрашивать. самой аж интересно стало))
полный тезка с отчеством Алексеевич нашелся на форуме Донских казаков. правда там нет года рождения, но если гипотетически допустить, что это наш херроу, то подобное поведение вполне в стиле этих товарищей с колорадскими ленточками.
http://russiancossacks.getbb.ru/viewtopic.php?f=10&t=2233&start=240
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 18.12.2015 в 15:35.
Казачок-это да,ближе к истине.
Боритесь-поборете!
на жуковского контора которая справки выдает- для лохов, нас с вами. которые в силовых ведомствах работают у них своя система сбора информации. скорее всего он в самом деле обычный человек который разрешение продлевает. кстати можно заявление в разрешительный отдел подать, чтоб проверили его ещё раз.
Так какой вывод: сотрудник прокуратуры или нет?
Последний раз редактировалось Куратор; 18.12.2015 в 21:28.
нет, он обычный, возомнивший о себе бычара!
Мужчина нанес себе девять ударов ножом в живот и два – в шею
В Дрогобыче Львовской области 36-летний прокурор Павел Химчук совершил самоубийство. Об этом сообщил главный редактор газеты "Дорожный контроль Львов" Сергей Круглов. Эту информацию подтвердила пресс-секретарь прокуратуры Львовской области Марьяна Гаевская, передает "ZAXID.NET".
Как сообщил Круглов, опубликовав фотографию, прокурор Химчук 18 декабря оставил в Facebook предсмертную записку. В ней отмечается, что его довели до самоубийства сотрудники местной прокуратуры, совершая психологическое давление.
Редактор заявляет, что мужчина нанес себе 9 ножевых ранений в живот и два - в шею.
Сообщается, что Химчук не прошел по рейтингу на должность в местную прокуратуру, но когда появилась возможность пройти на декретное место, ему не дали такой возможности. http://112.ua/kriminal/v-lvovskiy-ob...ik-280005.html
Этот Коломычек таксистом работал , его выгнали за хамство , полный придурок.
Может с этого и надо начинать, что "корочку" никто толком не рассмотрел. А сугубо слушали, что он кричал.
Таких корочек можно приобрести где угодно.
Вклеить фото. Написать левую фамилию. Прибежать. Начать кричать, что надо и не надо.
А затем убежать. Всё!
Кто на самом деле там был. Будут судить по том, что кричал.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки