|
Вот точто ей вводили капельнои в виде инъекций
![]()
Это кардиограма Джеси
![]()
Это счет с долгом в 662 грн., сегодня он увеличится
![]()
Общий анализ крови
![]()
Биохимия крови, которую я вручную вбила выше под диктовку
![]()
По согласованию с Леной Marashka пока выяснится что с указанной ранее картой привата - помощь можно скидывать на мою карту (на нее сейчас никаких сборов нет)
Номер карты для помощи Джесси: 4731 1856 0398 4599 Селиванова Т.А.
Последний раз редактировалось Norysya; 02.12.2015 в 10:02.
Для собани из денежки на срочных от добрых людей, которые так и не отозвались- 200 грн. Передала Джулиан, та сегодня занесет в клинику
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Новости из НП - к сожалению, истории животных с номерами, близкими к номеру Джеси, уже в архиве приюта. Это период 2006-2007 гг.
Врачи сказали, что, к сожалению, у них много случаев, аналогичных Джесиному, именно с дирофиляриозом, который очень "садит" сердце и почки, то, что и подтвердили анализы, сданные на Франко. В таких случаях важно правильно и тщательно подобранное лечение с применением мочегонных препаратов - верошпирона и фуросемида с параллельной поддержкой сердца и почек. В результате всё свелось к фразе "Не мучьте животное"...
может быть не стоит в таких ситуациях обижаться на такие фразы. Я как подумаю, что ей от жизни досталось только боль, пенки, голод, холод, вечная настороженность, беспокойный сон и т.д. (не могу, слезы) , то навряд ли она хочет все это продолжить. Смерть - это не всегда плохо. Это мы, люди, так воспринимаем и я бы добавила в нашей стране. А смерть - это может быть покой, мирный сон, освобождение и перерождение, на конец. Это не всегда есть плохо. Диагноз ясен и последствия всем очевидны. Marashka ей была послана на освобождение. Прошла она именно в нужный день, в нужный час, по нужной дороге и "услышала".....всё свелось к фразе "Не мучьте животное"...
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Только что было поступление на карту с терминала самообслуживания - 200 грн. СПАСИБО!!!
Только отзовитесь от кого?
Занесла сегодня 200 гривен, переданные на срочных животных, проведала Джесси. Лежит грустная....
Ей ставили капельницу сегодня. Чуть позже смогу выложить чек и фото Джесси.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки