|
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Три года назад было очень удобно,можно было задать вопрос на сайте и ответ получить в обязательном порядке.Убрали сейчас эту услугу,в личном кабинете можно спросить ,но только то что тебе разрешили))).А и правильно,пенсам делать нечего,вот они и пристают к занятым людям))).Пенсия их не устраивает понимаете ...
Если я не ошибаюсь есть страничка в фейсбуке областного пфу где можно позадавать вопросы. Ссылку не дам ибо там не зарегистрирован.
Как показывает практика, те кому действительно посчитали неправильно единицы, а вот все остальные (а это очень большой процент) это люди которым скучно и им кажется что кто-то где-то специально недоплачивает пенсии. И если убрать таких которые просто так пишут везде, то спецам станет намного легче работать. Потому что ответ таким жалобщикам занимает очень много времени. И очень сложно порой объяснить людям, что специалисты это солдаты и они "копают от сюда и до обеда". Поверьте на слово что специально никто никому не урезает пенсию или любые другие надбавки, чтобы с этого что-то "поиметь". Законы у нас такие, что не для людей а против людей. И спецы в пфу тоже не довольны происходящим, но не нарушать же закон.
Вы не правы. Как я уже писал люди есть разные. Одни жалуются по делу, а другие просто чтобы голову поморочить. Я знаю что пишу.
Это уже статья и другая история. Трудовые со справками не сверяют. Ибо у человека может быть миллион трудовых. Проходили - знаем.
одно лишь радует(пфу),что пенсы в подавляющем большинстве,ну очень подавляющем, об интернете даже не слышали,а уж пользоваться...и это так.Из тех кого я знаю,в сети только свалившие за бугор.И кстати,они очень удивляются,что не могут никого найти из бывших одно-кашников-классников-армейских и др.друзей.Так что я думаю,что электронными запросами мы особо ПФУ не напрягали.)))
я помню свои походы в единое окно...очереди,нервы...не думаю,что даже от нечего делать можно себе найти такое развлечение.
Социальные закладки