Тема: школьный стадион на 7й фонтана

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Я в детский сад ходил,конфеты отжимал
    А я яблоки в соседском саду околачивала

Я фигею с некоторых форумчан))вы тети-дяди были на этой площадке до того как ее привели в порядок?(проезжающий мимо и вдруг спохватившейся ТС не всчет)

МЧИТЕСЬ со скоростью звука по другим запущенным площадкам и приводите в порядок сами,пока ушлые кандидаты в депутаты в предвыборной гонке и до них не добрались))
    Последний раз редактировалось Vivaspa; 13.10.2015 в 22:13.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Так Труха все площадки платными сделал, чего уж. В Кировском был стадион, теперь платный, пивасиком вечером пивасом торгуют, супер) Главное, что реконструировал)))

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Йолка-Палка Посмотреть сообщение
    Этот "дуэт" так мастерски отстаивает право на отжим территории, что хочется спросить:
    Ребята, а чем вы занимались в 90-е?
    Ну да, общаются в грубой и наглой форме,тулят свою самоуверенность и осведомленность,пытаютс загнать ТС в угол , используя насмешки, "шутки", "находят подвохи " в его словаХ,которых там нет.Как правило,считают себя самыми умными и представляют ситуацию с такой точки зрения,якобы установление платы за бесплатное--это норма,что обычного горожанина,в этом не замешанного, наоборот возмущает.И уверены,что тут еще никто не понял,что они действуют в чьих то интересах.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    А я яблоки в соседском саду околачивала

Я фигею с некоторых форумчан))вы тети-дяди были на этой площадке до того как ее привели в порядок?(проезжающий мимо и вдруг спохватившейся ТС не всчет)

МЧИТЕСЬ со скоростью звука по другим запущенным площадкам и приводите в порядок сами,пока ушлые кандидаты в депутаты в предвыборной гонке и до них не добрались))
    глаза раскрой и перечитай ещё раз мои ответы - мы эту площадку с детства постоянно в порядок приводим. и турники красили, и ворота ставили, и песок подвозили, и всё за свои деньги. это мой последний ответ вашему тандему

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от dmitrriy Посмотреть сообщение
    глаза раскрой и перечитай ещё раз мои ответы - мы эту площадку с детства постоянно в порядок приводим. и турники красили, и ворота ставили, и песок подвозили, и всё за свои деньги. это мой последний ответ вашему тандему
    от свистишь))ворота сварщик из школы варил и красили тоже сотрудники школы,песок выбивали- в горсовет писали.Если бы я не прожила в соседней высотке 6 лет, то поверила бы твоим сказкам

Единственная площадка которая и вправду поддерживается энтузиастами спортсменами у нас на хуторе-это площадка с турниками у моря перед ГариПотером.Там все САМИ парни делают
    Последний раз редактировалось Vivaspa; 14.10.2015 в 09:50.

6. Вверх #46
    ворота в позапрошлом году ставили мы, со стороны 30го дома их спилили, песок летом тоже пару раз завозили, поле постоянно перед игрой убирали, так что реально не неси чушь когда не знаешь. да и турники лично и неоднократно красили...знатоки.
    за сим действительно всё, смысла с тобой подобными спорить и доказывать не вижу

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Nebulizer
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Просто осознай что вырос и в детскую песочницу стыдно проситься)ты в возрасте настоящих мужских поступков))вперед!
    Да не вопрос, товарищи! Если вход до 16-18 лет бесплатный, то нема о чём трындеть. Я думаю, взрослые мужики могут и раскошелиться чуток...
    А вот если и с детей будут бабло сдирать, то тут отжим территории налицо! Ибо нафига строить платное там, где было готовое бесплатное?!

8. Вверх #48
    в том то и дело, что ни кто там не заходит. даже можете проехать мимо, когда у детей занятия и увидите, что дети на стадион не заходят. на беговой дорожке и турниках

9. Вверх #49
    ворота в позапрошлом году ставили мы, со стороны 30го дома их спилили
    Не знаю всех нюансов конфликта,так как выехали на тот момент из дома,но не тот ли это случай когда парни решили расширить площадку,передвинув ворота ближе к дому и мячи пролетающие мимо ворот попадали куда попало.Начался гвалт со случая с коляской.Это вы были,те кто поставил?
    Последний раз редактировалось Vivaspa; 22.10.2015 в 18:42.

10. Вверх #50
    я говорю про большие ворота, которые стоят со стороны противоположной школе. их спилили какие то уроды и мы их восстанавливали на том же месте. конфликтов ни когда не было, разве что за забор частного сектора иногда мяч залетал, но люди спокойно нам его отдавали и ни кто не ругался.
    иногда с детьми приходили смотреть, но мы просили чтобы детей не выпускали на поле во избежание попаданий мячом.
    там очень много людей приходило играть, я могу сказать только за нашу "банду" , все выпускники данной школы и помним ещё времена Спиридона, когда устраивались чемпионаты и кубки...золотое время было)))
    Последний раз редактировалось dmitrriy; 14.10.2015 в 11:48.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    модераторы, может есть где подобная ветка, если не там разместил то перенесите.
    Не знаю на сколько резонансное тут дело, тем более что народ уже ко многому привык. Дело в том, что всё детство бегал в футбол на школьном стадионе на 7й фонтана, 81я школа. к слову сказать там бегала, до последних событий, вся фонтанская школота. Да и взрослые люди тоже приходили попинать мячик, потому как больше особо не где...ну чтобы бесплатно. Тут вдруг в конце лета началась реконструкция, якобы город выделил денег и всё такое, будут все там бегать как и раньше. На открытии естественно труха, всё красиво рассказали, все похлопали... я ещё когда только увидел начало строительства и слыша слова, что всё будет для людей, почему-то даже не сомневался что будет как с пидрахуем на 9й фонтана на склонах. Когда он орал про то что это не его и строится для всех и будут все пользоваться абсолютно бесплатно, ну и ни чё ... побегать в футбол 300гр в час...практически даром))))) Но на стадионе 81й школы пошли ещё дальше - 400гр в час))))) Меня в принципе вопрос денег особо не волнует, я бегал и бегаю в основном на платных стадионах, но долбаные вы козлы - не могли хоть что то реально оставить на том Фонтане для людей. Не у всех же есть деньги, да и детвора со всех окресностей там всегда футболили мяч. С интернатов даже дети приходили фонтанских, потому как в округе больше стадионов нет.
    для чего написал сам не знаю, но реально деребанят уже всё что можно, а потом орут про то что молодёжь слоняется по гаражам да переулкам.
    Так одесситов уже не осталось. Все, кто мог не молчать уже выехали. Осталось молчаливое холопье. Биомасса.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Так одесситов уже не осталось. Все, кто мог не молчать уже выехали. Осталось молчаливое холопье. Биомасса.
    Вы выехали?)

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    остались ещё одесситы, остались. много народу по любому поводу стараются не встревать, но не мало и не проходят мимо

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nebulizer Посмотреть сообщение
    Да не вопрос, товарищи! Если вход до 16-18 лет бесплатный, то нема о чём трындеть. Я думаю, взрослые мужики могут и раскошелиться чуток...
    А вот если и с детей будут бабло сдирать, то тут отжим территории налицо! Ибо нафига строить платное там, где было готовое бесплатное?!
    ну например мне не 16-18, но я так же хочу бегать на стадионе, почему я ежедневно должна "раскошеливаться" ?!
    дайте мне адекватное обьяснение по какому такому закону они действуют, что я должна ПЛАТИТЬ за посещение стадиона?! какого лешего школьный стадион перешел в частные руки?
    и исходя из вашей логики у нас и парки должны быть платные для тех кому за 18!

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Nebulizer
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    ну например мне не 16-18, но я так же хочу бегать на стадионе, почему я ежедневно должна "раскошеливаться" ?!
    дайте мне адекватное обьяснение по какому такому закону они действуют, что я должна ПЛАТИТЬ за посещение стадиона?! какого лешего школьный стадион перешел в частные руки?
    и исходя из вашей логики у нас и парки должны быть платные для тех кому за 18!
    Я про футбольную площадку.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от Nebulizer Посмотреть сообщение
    Я про футбольную площадку.
    а она повозмущаться, походу и не бегает,раз такое пишет. Такие особенно меня умиляют,кто никогда не занимался,но вдруг начнет)))) Конечно,если я ошибаюсь и дама бегала поБЕГОВЫМ ДОРОЖКАМ годами,а теперь ее от туда сгоняют-я дико извиняюсь
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Помню, как в 90-х на входах на пляжи стали появляться "билетёры" )))
    Обычные гопники.
    Это было началом великого передела пляжей. Появились охранники пляжей, выросли заборы.

Тогда наступила эпоха гопников; вроде бы почти безобидное явление, которое мы расхлёбываем до сих пор: билетёры-гопники, директора-гопники, пидахуйщики-гопники, президенты-гопники, сосединавекибратья-гопники...

СОМ, кончай оправдывать гопников.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Дария
    На стадионе действительно мальчишки гоняли в футбол, а теперь забор-замок, хоть и снаружи все красиво. Вход платный. Видимо, для здоровья подрастающего поколения полезнее загнать детей дома на компе мяч гонять. Инвесторы пусть осваивают пустыри со своими грейдерами. А там, где есть вот такие бесплатные детские площадки - лучше бы они такими и оставались.
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    а она повозмущаться, походу и не бегает,раз такое пишет. Такие особенно меня умиляют,кто никогда не занимался,но вдруг начнет)))) Конечно,если я ошибаюсь и дама бегала поБЕГОВЫМ ДОРОЖКАМ годами,а теперь ее от туда сгоняют-я дико извиняюсь
    во-первых я бегаю. и если уж так вам интересно, то бегаю я четыре раза в неделю на обычном стадионе и бегаю я именно там, а не в зале, потому что я не располагаю таким финансовым состоянием чтобы платить за зал. и да, я бегаю годами уже. и да, не на этом стадионе но, глядишь- и все стадионы города будут платные, причем денюшки не в школу и даже не городу идти будут, а кому-то в кармашек.
    во-вторых я считаю что возмущаться нужно всем, в том числе и тем кто не бегает. потому что это совсем уже наглость.
    и меня умиляют те, у кого хата с краю. запомни- крайняя хата горит первая.
    в-третьих, а если мой брат, которому 18, тоже гоняет в футбол, да, не каждый день, но выходные любит проводить за беготнёй, почему он должен платить кому-то дань?!
    и может я неграмотная какая-то, дайте мне пожалуйста ссылку на статью закона, согласно которому я могу выкупить школьный стадион и брать деньги за посещение оного.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    во-первых я бегаю. и если уж так вам интересно, то бегаю я четыре раза в неделю на обычном стадионе и бегаю я именно там, а не в зале, потому что я не располагаю таким финансовым состоянием чтобы платить за зал. и да, я бегаю годами уже. и да, не на этом стадионе но, глядишь- и все стадионы города будут платные, причем денюшки не в школу и даже не городу идти будут, а кому-то в кармашек.
    во-вторых я считаю что возмущаться нужно всем, в том числе и тем кто не бегает. потому что это совсем уже наглость.
    и меня умиляют те, у кого хата с краю. запомни- крайняя хата горит первая.
    в-третьих, а если мой брат, которому 18, тоже гоняет в футбол, да, не каждый день, но выходные любит проводить за беготнёй, почему он должен платить кому-то дань?!
    и может я неграмотная какая-то, дайте мне пожалуйста ссылку на статью закона, согласно которому я могу выкупить школьный стадион и брать деньги за посещение оного.
    прийдется возвращаться к оправдвнию гопников

я имел ввиду,что если ты там бегаешь,то знала бы что можешь бегать дальше,ибо огорожено только поле,и вокруг сделаны новые беговые дорожки,так что для тебя это даже плюс-не на чем спотыкнуться
    по поводу выкупа стадиона-нет таких статей конечно,но думаю если у тебя ,или еще у кого,есть воросы,то можно все узнать на месте.Не думаю,что эту инфу будут скрывать

тут многие сетуют ,что я имею барыши с этого стадиона,но я еще раз повторюсь- если откроют темы про другие такие стадионы- я изложу там точно такую же точку зрения. Ибо таких площадок с десяток по всему городу открыто за последние 2 года. И я почти уверен,что тут ситуация такая же,как и в той,в которой я узнавал условия постройки и аренды(на Слободке на против детской больницы)
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права