на бехе такой перец, а тут дитя нещастне... то ли сбушник здоровый слишком))
|
на бехе такой перец, а тут дитя нещастне... то ли сбушник здоровый слишком))
Да пребудет с нами сила!
Не как не могу прочитать в опущенных глазах мусора вопрос-ответ !?? -Снимай шкары! или -Поцелуемся?
пока население Украины будет считать, что взятки и "поблагодарить" это нормально, до тех пор она будет в таком низу в каком есть.
один всех ненакормит! люди сами, каждый на своем месте обязан бороться за достойную оплату труда!
коррупция ужасна на любом уровне: и то, что "рыба воняет с головы" и то, что 20 грн за укол "в карман" медсестры считается нормой.
хаха, нормальная это сколько?
да, так и вижу укр чиновника, который говорит: "Нет-нет, и не думайте мне предлагать, а не то счас вызову ментов. Я получаю з.плату в ..... грн. и мне достаточно. Я буду выполнять свои должностные обязанности в соответствии с предписаниями."
незыблемая укр мечта: бац и всему населению дали нормальные з.платы и коррупция исчезла как по волшебству.
- - - - -
коррупция зависит не от величины з.платы, а от силы власти. Вы знаете, в Польше весьма небольшие з.платы, но взяток там не берут (и не думайте предлагать). А вот полиция и суды работают слажено. Делайте выводы.
Последний раз редактировалось Sofie; 29.09.2015 в 19:24.
хаха))) нормально-это столько чтоб человек мог спокойно заплатить за коммун.услуги и не покупать самые дешевые продукты питания!! спокойно работать и знать-получу зарплату,часть отдам за квартиру а на другую часть спокойно смогу семью кормить месяц! а не думать где еще денег достать,чтоб к зарплате доложить и хотя бы за квартиру заплатить...
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
вот именно))) власть живет сама,но и контролирует....чтоб народ не дай Бог стал жить лучше)))
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
25 апреля в 11 в Беляевском суде будет слушание этого уголовного дела, посмотрим, что скажет суд
есть новости, кто то знает как дело продвигается? или как обычно, пошумели и на этом все?
сидит пацан на дороге в грязи и с земли торгует продуктами питания,на 25-летнем ведре подъезжает мусор и получает с него 2$ взятки.Это на видео.пока население Украины будет считать, что взятки и "поблагодарить" это нормально, до тех пор она будет в таком низу в каком есть.
На последнем шустере-доказали,что если газ пересчитают по 3.50 за куб,а не по7,то компания (газовая) получит 100% прибыли/
Из этого я могу сделать вывод-что если он будет не давать взятку менту,а платить государству и торговать в специально отведенном месте,то платить за место он будет в 4 раза больше,так что внизу население не просто так)))
Социальные закладки