Тема: Как берут взятки участковые в Одессе (Видео)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    на бехе такой перец, а тут дитя нещастне... то ли сбушник здоровый слишком))
    Да пребудет с нами сила!

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    на бехе такой перец, а тут дитя нещастне... то ли сбушник здоровый слишком))

вы ничего не понимаете, это бригадный хлопец с мусорского ОПГ, очочки только забыл одеть, но главное что на говновозе БеЭмВе, бьюсь об заклад что на телефоне рингтон из "бригада" или "бумер"

3. Вверх #43
    Посетитель
    Не как не могу прочитать в опущенных глазах мусора вопрос-ответ !?? -Снимай шкары! или -Поцелуемся?

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Интересно, когда появиться тема, про "Как прожить на 2000 и оставаться честным". Обосрать с ног до головы все смогли, только вот подсчитать доход этого участкового совсем несложно. Наверняка из эти 50, его доля 10-20 гривен. Ну насобирал он дополнительных 2000 гривен в бюджет семьи в месяц. Роскошная сейчас жизнь на 4000 гривен??????
    Смешная тема. Вы еще обсудите медсестер, которые за каждый укол по 20 гривен берут.
    Начните лучше с верхов. Со взяток на таможне, с цен на потребление газа, с цен на бензин.....вот где зарыто самое главное обдиралово.
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    А его туда на эти 2000 никто силком не загонял! Он знал, куда и на какую зарплату идет. Значит, был умысел! Меня удивляют нынешние менты, которых всех под одну гребенку обсир...ют (а среди них есть и нормальные, но, увы, очень мало), а они держатся и плавают дальше, словно соломинка на плаву в дерьме! Гордости никакой!
    Ни в коем случае не защищаю медсестер, берущих 20-30 гривен за укол, но те хоть делают работу(!), а что сделало это чмо, которому дают бабки?<...>
    пока население Украины будет считать, что взятки и "поблагодарить" это нормально, до тех пор она будет в таком низу в каком есть.
    один всех ненакормит! люди сами, каждый на своем месте обязан бороться за достойную оплату труда!

коррупция ужасна на любом уровне: и то, что "рыба воняет с головы" и то, что 20 грн за укол "в карман" медсестры считается нормой.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    пока население Украины будет считать, что взятки и "поблагодарить" это нормально, до тех пор она будет в таком низу в каком есть.
    один всех ненакормит! люди сами, каждый на своем месте обязан бороться за достойную оплату труда!

коррупция ужасна на любом уровне: и то, что "рыба воняет с головы" и то, что 20 грн за укол "в карман" медсестры считается нормой.
    когда население Украины будет получать нормальную зарплату-тогда и взятки не будут брать
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    когда население Украины будет получать нормальную зарплату-тогда и взятки не будут брать
    хаха, нормальная это сколько?
    да, так и вижу укр чиновника, который говорит: "Нет-нет, и не думайте мне предлагать, а не то счас вызову ментов. Я получаю з.плату в ..... грн. и мне достаточно. Я буду выполнять свои должностные обязанности в соответствии с предписаниями."

незыблемая укр мечта: бац и всему населению дали нормальные з.платы и коррупция исчезла как по волшебству.

- - - - -
    коррупция зависит не от величины з.платы, а от силы власти. Вы знаете, в Польше весьма небольшие з.платы, но взяток там не берут (и не думайте предлагать). А вот полиция и суды работают слажено. Делайте выводы.
    Последний раз редактировалось Sofie; 29.09.2015 в 19:24.

7. Вверх #47
    хаха, нормальная это сколько?
    да, так и вижу укр чиновника, который говорит: "Нет-нет, и не думайте мне предлагать, а не то счас вызову ментов. Я получаю з.плату в ..... грн. и мне достаточно. Я буду выполнять свои должностные обязанности в соответствии с предписаниями."

незыблемая укр мечта: бац и всему населению дали нормальные з.платы и коррупция исчезла как по волшебству.

- - - - -
    коррупция зависит не от величины з.платы, а от силы власти. Вы знаете, в Польше весьма небольшие з.платы, но взяток там не берут (и не думайте предлагать). А вот полиция и суды работают слажено. Делайте выводы.
    хаха))) нормально-это столько чтоб человек мог спокойно заплатить за коммун.услуги и не покупать самые дешевые продукты питания!! спокойно работать и знать-получу зарплату,часть отдам за квартиру а на другую часть спокойно смогу семью кормить месяц! а не думать где еще денег достать,чтоб к зарплате доложить и хотя бы за квартиру заплатить...

8. Вверх #48
    хаха))) нормально-это столько чтоб человек мог спокойно заплатить за коммун.услуги и не покупать самые дешевые продукты питания!! спокойно работать и знать-получу зарплату,часть отдам за квартиру а на другую часть спокойно смогу семью кормить месяц! а не думать где еще денег достать,чтоб к зарплате доложить и хотя бы за квартиру заплатить...
    очень Вас понимаю, но людям всегда будет хотеться чего-то большего, чем только чтоб хватало на "миску и будку". Для этого должна быть сильная власть, которая будет это тормозить и контролировать.

9. Вверх #49
    очень Вас понимаю, но людям всегда будет хотеться чего-то большего, чем только чтоб хватало на "миску и будку". Для этого должна быть сильная власть, которая будет это тормозить и контролировать.
    так мы об этом и говорим))) наша "верхушка" такими проблемами не страдает, а страдают простые люди......и люди их не волнуют))) "ЖИВУТ" КАК РАЗ ТЕ КТО У КОРМУШКИ СИДИТ...

10. Вверх #50
    так мы об этом и говорим))) наша "верхушка" такими проблемами не страдает, а страдают простые люди......и люди их не волнуют))) "ЖИВУТ" КАК РАЗ ТЕ КТО У КОРМУШКИ СИДИТ...
    не совсем об этом Вы чуть уводите в сторону, я попробую подытожить:
    должна быть власть, которая будет контролировать, но и будет давать жить (заработать) другим. А в Украине есть только первое (((

11. Вверх #51
    вот именно))) власть живет сама,но и контролирует....чтоб народ не дай Бог стал жить лучше)))

12. Вверх #52
    романтичная реалистка Аватар для славия-1

Полностью согласна.
    Творишь добро - на душе тепло.

13. Вверх #53
    Новичок
    25 апреля в 11 в Беляевском суде будет слушание этого уголовного дела, посмотрим, что скажет суд

14. Вверх #54
    Посетитель
    есть новости, кто то знает как дело продвигается? или как обычно, пошумели и на этом все?

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАРА. Посмотреть сообщение
    есть новости, кто то знает как дело продвигается? или как обычно, пошумели и на этом все?
    Дело продвигается- Участковый подал два иска в суд.- "За то. что с ним расплатились мятыми купюрами." и "За отсутствие фотогеничности на видео". Оператор под домашним арестом. а торговец в сизо.
    P.S. Участковый МИЛИЦИОНЕР. благополучно прошёл переаттестацию. и стал ПОЛИЦЕЙСКИМ.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Дело продвигается- Участковый подал два иска в суд.- "За то. что с ним расплатились мятыми купюрами." и "За отсутствие фотогеничности на видео". Оператор под домашним арестом. а торговец в сизо.
    P.S. Участковый МИЛИЦИОНЕР. благополучно прошёл переаттестацию. и стал ПОЛИЦЕЙСКИМ.
    Я бы удивился ,если-бы у нас было по другому.Ещё некоторое время назад,я думал,что полиция у нас будет нормальная-но ошибался!

17. Вверх #57
    User banned
    сидит пацан на дороге в грязи и с земли торгует продуктами питания,на 25-летнем ведре подъезжает мусор и получает с него 2$ взятки.Это на видео.
    На последнем шустере-доказали,что если газ пересчитают по 3.50 за куб,а не по7,то компания (газовая) получит 100% прибыли/
    Из этого я могу сделать вывод-что если он будет не давать взятку менту,а платить государству и торговать в специально отведенном месте,то платить за место он будет в 4 раза больше,так что внизу население не просто так)))

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Макс_1-й
    Цитата Сообщение от лисник888 Посмотреть сообщение
    Трамвайная остановка -Добровольского-Кишиневская. Лоток. Внутри шаром покати. Сидит пацан сутками. И сутками паленку разливает. Было при Януковиче. Потом прикрыли. Ну люстрация-мнимая прошла. Снова торгуют. Вечером приезжает машина с донецкими номерами и выгружают паленку. Пару раз скорую вызывал. Старики на рельсах лежат. Жалко стало. Но блюстителям наплевать. Ничего не изменилось. Пить левак стали больше. Воровать еще больше. Брать более крупные купюры стали. А жил все надеждой. Вера пропала давно. А за ней и надежда. А еще больше вранье достало. И пацанов жалко в АТО. Используют, как пушечное мясо. Что за страна? А я ее люблю-дурак. Страну люблю. Не ее чиновников.
    048 709 10 10 конфиденциально...
    наберите номер, не оставайтесь равнодушным, и раскажите тоже самое, все решится....

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права