|
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я думаю,что Илларионова заподозрила простейшие, после того, как я сказала, что стул мягкий.
Я еще спросила ее, разве можно глистогонить в то время, когда организм кошечки ослаблен болезнью.
Она сказала нужно.
Я точно помню, что на первом приеме Скороход проговорила, что лимфоузлы в норме.
Значит это проявилось сейчас, так и лейкоциты аж 31,9!
Просто что нужно делать, звонить Илларионовой или как?
Отправили на Лизочку немного денег. Путь дите скорее выздоравливает!
Последний раз редактировалось KISUNJA; 18.09.2015 в 15:59.
Сегодня у Лизы был стул оформленной колбаской(уже не крем брюле), думаю,что это хорошая новость, но надо посмотреть, что будет дальше.
Вообще, конечно, ситуация жесть - Лиза уже на меня обижается, старается укусить, когда я ее возвращаю в переноску.. но за канатами готова гонять без устали даже в этом ограниченном пространстве предбанника, что сказать, она же еще котенок, все время хочет играться
Как только я открываю дверь из квартиры, она тут же орет благим матом и царапает переноску, чтобы я ее выпустила. Но при этом мне нужно проделать кучу предварительных действий - запереть моих молодых котов на балконе, потому что они рвутся посмотреть, кто там орет, поставить тазик с водой с доместосом и намочить все тряпки... вообщем весело...
Я испытываю перед ней чувство вины, что она заперта и бросив все дела, каждый час - полтора выхожу туда к ней, выпускаю ее и играюсь... Все дела стоят, толком ничего не могу делать из-за этого...
Главное смотрит на меня Лиза с укоризной своими красивыми изумрудными глазками, словно спрашивает " За что ты меня лишила свободы?"
Было предложение передержки без других животных, но 20 грн в сутки + корм и наполнитель...где взять такие деньги?...
Ладно, пойду выпущу Лизку побегать в общем коридоре...
К сожалению стул колбаской пока не получается, немного колбаски, а потом все равно крем-брюле...
Вчера купила ей роял для чувствительного пищеварения.
Надо советоваться с врачом, что делать с крем-брюле.
А так девица оклемалась, такая стала активная, как только открываю дверь, она орет "Свободу попугаям!"(с), с силой шкребет переноску.
Когда я ее выпускаю, то она потягивается, бысртенько поест и сразу к канатам играться, потом в переноску просто не посадить, брыкается))
стул нормализуется с кормом РК гастро интестинал. Возьмите маленькую пачку (в районе 100 грн 400г пачка сухого), всё будет отлично!Проверено на моих малых.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
От Кетуси на Лизу через нашу карту - 50 грн
09:02 **8066
Общая карта "Кот и пес"
Получатель: Герун Нелли Владимировна 4149 **** **** 1611 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведен
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо большое!
Лизочка уже не узница переноски, она переехала к пожилой родственнице моих знакомых. Пока принимает лактобифид и у нее вылез лишай, ободранный носик стал светиться, так что езжу ее купать в иммавероле и принимаем итраконазол.
Лизка оказалась крикливой девицей, желающей постоянных игрищ и мурчащей как маленький трактор.
Посмотрим, возможно женщина к ней привыкнет и она останется там жить, ттт...
Социальные закладки