Тема: Рыжик - с абсцессом в голове, нужна ваша помощь

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Nalla Посмотреть сообщение
    С передержкой определились, ждем результата анализов, и если нас сегодня отпустят буду отводить ребенка, Спасибо всем не равнодушным, всем кто помог нам окрепнуть, и жить!
    Дитё у меня.

у такого красавца, большой шанс, стать чей то "НАГЛОЙ РЫЖЕЙ МОРДОЙ")))
    100 пудов! Но я бы сказала - нежной персиковой ряшкой))))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #42
    Посетитель
    Вчера забрала Рыжего из клиники и отвезла не передержку с мед уходом. к MoonMouse, ребенок чувствует себя лучше, очень ласковый и нежный мальчик, но нам еще лечиться и лечиться((( в пятницу на осмотр к врачу
    Сдан анализ крови(так же фото будет в пятницу, перекреплено к назначению и не сфоткала(())) лейкоциты повышены на 138 % (в прошлый раз были повышены на 158%, динамика положительная есть, что не может не радовать)
    Гемоглобин на том же уровне, понижен (но нам назначили витаминчики колоть, надеемся, что будет в следующий раз получше показатели)
    Вчера все купила, что нам прописали, но назначение не сфоткала т.к., поздно уже привезла Рыжего к Наташе, и закрутилась, забыла, в пятницу выложу назначение, но есть чеки из аптек.
    Отчет по полученным и потраченным средствам за 23-24.08.2015
    На время выписки у нас в клинике оставалось 292.16 + 290 грн. на карте, итого 582,16 грн (сумма с которой мы отправились на передержку, с последующем лечением)
    Мягкий корм (10 пакетиков) + наполнитель (древесные опилки) - 100 грн
    В аптеке потрачено 247.63 + 52 00 = 299,63 грн
    Оплачена передержка - 400 грн. (с учетом 15 грн. в сутки с мед. уходом)
    Итого:799.63 (582.16 - заплачено со средств, которые перечисляли и заносили все не равнодушные люди, еще раз спасибо ВАМ ВСЕМ!!, и 217.47 - заплачено с личных средств) Прошу если если есть возможность, помочь нам еще немножко., т.к., лечение нам еще продолжать, а так же регулярно ездить на проверки к врачу и сдавать анализы, буду всем очень БЛАГОДАРНА!!!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Рыжик сегодня получил все укольчики и процедуры. Сходил в лоток.
    Очень ласковый малыш, очень хочет общаться и на ручки. Очень хорошенький, милый )))
    Тощенький. Как я поняла по назначениям, анемия присутствует?
    Но аппетит очень хороший ;=)))

Что касаемо питания:
    Корм сказали любой для котят, даже вискас можно, расход будет 2 - 3 пакетика в день
    - 2 пакетика мягкого корма в день ему на один зуб, только понюхать. Утренний пакетик умял за 5 сек. А ему надо прибавить в весе, он худой, уколы делать не во что . Это раз.
    Во-вторых, мягкий корм типа "Мяу" или подобный - это не супер вариант в плане питательности и пользы, а мягкий корм типа РК или подобный больно бьет по кошельку.
    В-третьих, стул у него слегка жидковат. То ли от корма, то ли от антибиотика, то ли от еще чего-то. НЕ понос, но не совсем мне понравился.
    Исходя из этих трех причин, считаю разумным постепенно переключиться на сухой корм. Эксперимент подтвердил, что сушку ПроПлан для котят он хомячит великолепно.
    Таким образом, мы получим питание, на порядок более качественное, за те же деньги.
    Есть еще пара частных моментов, которые я напишу уже в личку куратору.
    В дальнейшем, новости будут в общей теме передержки
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2670793
    утаскивайте к себе
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 26.08.2015 в 02:01.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #44
    Посетитель
    Наташечка, спасибо большое, за то что вы такая внимательная, и за ваши предложения, по поводу, почему такой корм был выбран - я все делала и покупала, как советовал врач, я абсолютно не против, перевести его на сухой корм, а мягкий давать как вкуснятину.
    По поводу стула, я спрашивала когда мы выписывались, все было ок, прошу понаблюдать, если будет не дай бог более жиже, прошу мне сообщить, по поводу остальных нюансов, отвечу в личку)

5. Вверх #45
    Посетитель
    Были сегодня у врача, малыш идет на попровку семимильными шагами!!)) Назначили глистогонку, обработали, взяли анализ крови, завтра будет результат, Рыжик, выглядит уже намного лучше, глазки у нас оказывается очень большие и красивые))

6. Вверх #46
    Посетитель

7. Вверх #47
    Посетитель

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Красивый и нежный малыш))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Сегодня проведовала своего подопечного Персика и видела этого красотулю, такой славный малыш, так хотел чтобы его погладили.
    И он очень похож на Персика, они прямо как родственники)))

П.С. Я заметила, что если своим домашним много даю мягкого корма (ну когда они умудрятся выклянчить и утром и вечером), то стул всегда становится жидковатым, если перестать давать или давать немного, то колбаски возвращаются..

10. Вверх #50
    Посетитель
    То что малыш, очень общительный, это точно, а по поводу стула, все может быть, но это еще может быть, из за глистов, мы проверим, в пятницу дали глистогонку, и соберем кал, на анализ, и будет видно

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Таша 1111
    Спасибо вам, за доброе чуткое сердце.
    Мои три копейки вам на карту.
    Пускай скорее поправляется эта славная рыжая моЛда). Как же ему повезло, что именно вы оказались рядом......
    Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таша 1111 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, за доброе чуткое сердце.
    Мои три копейки вам на карту.
    Пускай скорее поправляется эта славная рыжая моЛда). Как же ему повезло, что именно вы оказались рядом......
    50 грн. Получено на карту, от Таши 1111, спасибо, Вам, именно благодаря таким людям, как вы, мы справились материально!))

13. Вверх #53
    Посетитель
    Выкладываю результаты анализов за 24.08, , а так же назначения по лечению , антибиотик будем колоть еще 7 дней, т.к., по результатам анализов крови, которые мы сдавали 28.08, у нас прогресс, но нужно еще колоть.
    Чеки за 28.08- 97.40(осмотр+ анализ крови) , 45 грн., корм , назначение глистогонки, вышло 2 глиста, кал стал лучше,, ну и ее покупка - 85 грн. , так же куплено 10 инсулинновых шпрцов, - 12 грн, и ватные диски, для обработк раны и глазок - 16.5, итого 28.08, потрачено 255.9(из личных средств) на сегодняшний день, на карте у меня 50 грн.

14. Вверх #54
    Посетитель
    А вот собственно и мы) спасибо Наташе, за выложенное фото, мы просто красавчики!!!

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Таша 1111
    Цитата Сообщение от Nalla Посмотреть сообщение
    А вот собственно и мы) спасибо Наташе, за выложенное фото, мы просто красавчики!!!
    Очень красивый кошачий!)
    Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Добралась до компьютера, лечение с положительноцелью динамикой, результат лучше, но воспаление еще есть, после 28 - го сдавали еще 04.09.2015, но результат заберу только сегодня, знаю только что лейкоциты упали до 18, сегодня едем, на очередную проверку, и снова будем проверять уровень лейкоцитов, малыша лечим уже почти месяц, но результат очень хороший
    04.09.2015 - нам продлили курс антибиотиков, но мы перешли уже на таблеточки, замучили Рыжего уколами, курс 10 дней, лечимся...
    Назначение: , ну и покупка Синулокса - 150 грн. прим у врача, забор анализа, ну и сам анализ - с учетом скидки - 99.40, , так же было куплено корма на 89 грн., чек к сожалению не сохранила((( Итого расход на 04.09.2015 - 287.8 грн - Из личных средств
    Сегодня едем на осмотр, куплено корма на 105 грн., сухой роял, для котят и мягкий корм
    продолжение следует...)
    Последний раз редактировалось Nalla; 11.09.2015 в 12:05.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Сегодня были на очередном осмотре, и делали контрольный анализ крови, результат будет завтра, 12.09., , после последнего забора крови, анализы у нас все в норме, фух., и ура, прошло уже дня 4, как закончили курс лечения, надеемся, что после отмены лекарств, анализы останутся так же в норме.
    Сегодня так же куплена глистогонка, это будет уже 3 - раз, как гоним глистов, итого вместе с осмотром, и забором анализов, потрачено 135, грн + куплен корм Royal Canin Gastro Intestinal‎ - 2 кг., в связи с тем, что у нас был мягковат стул, все таки месяц лечения антибиотиками, восстанавливаем флору, к тому, же нам данный корм подошел - 392 грн. - итого 528 грн., потрачено сегодня (из личных средств), фото мальчика, мы уже весим 2.500, сказать, что он хорошо выглядит, это ничего не сказать, настолько ласковый и красивый ребенок получился, словами не передать ,

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Отличные новости !!! Очень рада за малыша !
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #59
    Посетитель
    Спасибо, Ксюша, и всем, кто нас поддерживал материально и морально!

20. Вверх #60
    Посетитель
    Получили результат анализов, все в норме, кроме лейкоцитов, при норме 5-18, у нас 29((((
    Снова поползли наверх, хотя визуально, да и при осмотре, совершенно здоровый котенок, очень расстроена, хотя врач говорит, что возможно организм восполняет лейкоциты, так бывает, кто то сталкивался, с подобным случаем?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права