Очень рада за малышку! Надеюсь, что в скором времени у всех малышей появятся хозяева)))))
|
Очень рада за малышку! Надеюсь, что в скором времени у всех малышей появятся хозяева)))))
Спасибо Аленка . Вот еще один макетик от девушки Елены.
Пришли на карту - 105 грн. Подскажите это для малышей и от кого?- Спасибо!
Вчера самый старший малыш (маленький мейкун) самый заботливый котенок - уехал, его вчера забрали. Будь мой маленький заботливый мальчик счастлив и самое главное здоров!
А маленькую девочку в полосочку хозяева назвали Бони.
СПасибо большое хозяевам старшего малыша о заботе про остальных которые еще в клинике - на них оставили 200 грн.
Пусть у него все будет хорошо!
Какие чудесные новости!!!С Вашей лёгкой руки,Вика, все дети найдут любящую семью)))
Спасибо Кариночка.
Спасибо большое Всем за помощь ,за поддержку и добрые слова для меня и малышей!
Последний раз редактировалось Vi_26; 17.07.2015 в 16:06.
Замечательные новости!!!! Удачи малышам в новых семьях, а оставшимся - поскорее дождаться самых лучших, любящих, заботливых ручек))
Продам дрова. Недавно наломала!
Спасибо Алена - занесла 100грн. от вас (получается у меня 10 грн остается на корм)
Еще раз Спасибо большое.
Малышам вновь очень нужен корм, еда уже заканчивается, они начали кушать (правда в размоченном виде) сухой корм детский Проплан.
Буду по-прежнему очень Благодарна за помощь малышам. Спасибо Всем кто неравнодушен !
Малышей двое - по ним пока звоночков нет, и девочку которую принес мужик усыплять уже можно назвать родной сестричкой моих подкидышей, они в одной клеточке, приняли ее как родную, играют и веселятся, смешные маленькие комочки. Очень любит девочка в полосочку слушать как разговаривает попугай в клинике, слушает с большим вниманием , а он ей мяукает.
По передержке ничего. Очень нужна помощь!
Пока они в клинике, др. варианта пока нет.
Я и малыши будем Благодарны всем за помощь!
МАлышка которую принес мужик усыплять уехала сегодня в своем дом - она нашла хозяев.
Спасибо Наташе Chicaboo за содействие в поисках хозяев для малышки.
Она уже домашняя девочка.
Осталась - девочка в полосочку и темненький мальчик.
Они уже привиты и избавлены от паразитов.
Сегодня на карту пришло - 120 грн. Спасибо большое, это от кого и для кого?
Викуся, я очень рада за малышню! Пусть и остальным найдётся дом!
Спасибо Януся!
Большое, большое Спасибо Алена зоря за постоянную помощь для малышей! (120 грн. - часть денежке идет на корм (покупаю сухой детский Проплан) и часть идет на оплату в клинике)
Социальные закладки