сегодня забираю Соню
спасибо всем...
|
сегодня забираю Соню
спасибо всем...
Лорочка, напишите сумму долга в клинике.
Форумчане дорогие, Лорочке очень нужна помощь финансовая и поручительская!!! Финансовая - долг по кошечке в Эксвете более 800 гр.
Требуется подтверждение от Юли Джулиан, что Лора расплатится к концу недели. Кто может с Юлей связаться, помогите, пожалуйста!
Подтверждение уже есть.
Лора очень просит в долг 800 гривен, это остаток долга по Соне. Деньги перестали поступать, она уже морально и физически и финансово истощена.......... До конца недели долг в клинике нужно закрыть.
всем спасибо,я дома ,нас отпустили)))поручение есть.
Долг 865 грн,и через 6 дней надо сдатьОАК и если все хорошо,то Соню надо стерилизовать срочно, т к есть подозрение на замершую беременность.Т е вот это и может быть источник воспалительного процесса.
Девочка молоденькая.года нет.Я ей дам шанс на пристройство,выпускать не буду уже.Она точь в точь русская голубая.Перенервничала на улице,испугалась,что выпущу, дыхание снова стало шумным и с хрипами.Приехали домой,и все нормализовалось.
6 дней колоть цефтриаксон 2 р в день,рантак 3 дня и цианкобаламин 5 дней
фото чеков и выписок позже,пойду по соседям клянчить фотоаппарат
если у кого нибудь есть возможность одолжить мне деньги,буду благодарна
Девочки, я на связи, подтвердила в клинике скидку. Лора, пока не знаю, что с финансами, но сколько смогу- занесу в клинику завтра или послезавтра.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я помогу немного,как только получу зарплату,сейчас совсем ничего нет...Лора ты молодец!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Юля,спасибо тебе за протекцию и извини,что дергала тебя..
Оля ,спасибо за моральную поддержку,для меня это немаловажно, т к устала..людей просто совсем перестала уважать..
ооо..вот ко мне несут еще одного рыжего котенка,только что подкинули домашнего к месту кормежки кошек..народ это мрак
ну на хрена брать???
Марисса-100
Леночка-100
Панацея 100
Норика-250
Кетуся-100
Зоря- 50
Катя-100
Итого 800 грн прихлд
расход в Эксвете-300 аванс
через день еще 300
сегодня 600
долг 865
Последний раз редактировалось никитина мама; 23.06.2015 в 20:04.
я позже по дням распишу,не соображаю ничего.Никита еще к тому же к соревнованиям готовится,бегаю с ним играть)))
Лоры бы хватило на всех, она бедняга такие испытания проходит, честно девочки, дай Бог каждому столько сил и терпения. Лора пример для многих, как не упасть духом, это я от себя лично говорю и от души. Но иногда и у ангелов земных бывбывает истощение, они нуждаются в поддержке.
Девы,вы меня перехвалите)))
но приятно очень.
поздравьте с новым жильцом..имею персикового цвета, здорового чистого домашнего котейку месяцев трех от роду...
Лора, не выходи на улицу!
Хотя это бесполезно, я пробовала..., принесли под дверь квартиры.
Держись!!!
я пытаюсь...а завтра в город ехать..
Социальные закладки