Тема: Сложный выбор: на чем играть?

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 51 из 51
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    по моему электронный инструмент дает больше возможности творить
    Нужно сначала руку поставить,научиться звук извлекать, развить технику ( и все это только на настоящем пианино), а потом уже творить. Если ребенок почувствует, что такое настоящие занятия на инструменте, то может быть вы скоро поймете, что вам и не нужен инструмент. Не каждый ребенок готов к таким трудам. А побаловаться можно и на компьютере. Места меньше занимает.

2. Вверх #42
    Новичок
    да уж, выбор действительно сложный, попробуйте совместить альт с гуслями или кларнет с валторной...а лучше пусть играет на скрипке и делает днб-битбокс, больше спроса будет

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от BanG Посмотреть сообщение
    днб-битбокс
    По-русски можешь сказать?

4. Вверх #44
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    откровенно говоря я в шоке от высказываний возможно и профессионалов...
    мы преобрели цифровое пианино, особой разницы с аккустическим я не вижу, помимо большей функциональности.....
    в условиях современных технологий нужно мыслить иначе.
    выбор инструментов очень широк, так сказать на любой вкус....
    вобщем выбором мы довольны..
    З.Ы. клавиатура нашего инструмента поставит руку еще лучше, и научит извлекать звуки...

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Маслинка
    особой разницы с аккустическим я не вижу
    об этом и речь))

мнения профессионалов вы получили. возвращаясь к теме -такой выбор можно сделать только в случае если вы не планируете потом на настоящих инструментах выступать. попробуйте выучить какой-нибудь небольшой, но желательно в хорошем темпе фрагмент. когда начнет получаться, попробуйте тоже самое изобразить на реальном инструменте. думаю, результат будет не очень.
    то есть, не смотря на все последние достижения, разучивать на память клавиатурка ваша подойдет, а механику вырабатывать вряд ли.
    если цель- музицировать дома для себя....

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    об этом и речь))

то есть, не смотря на все последние достижения, разучивать на память клавиатурка ваша подойдет, а механику вырабатывать вряд ли.
    если цель- музицировать дома для себя....
    а вы пробовали такие инструменты, или так, просто убеждение???
    я одинаково легко и красиво сыграю одно и тоже произведение на любом инструменте, думаю дочка тоже, хотя ей сложнее пока верно поставить руку и выбрать темп, но что взять с ребенка за 2 месяца обучения.
    наша клавиатура еще более чуствительна к нажатию, чем классическая, а звучание ничем не хуже....
    Вобщем тему пора закрывать, все останутся при своем мнении

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Маслинка
    пробовала))
    причем на немецкой технике, очень недешевой и очень качественной. я разницу слышу и чувствую.

наша клавиатура еще более чуствительна к нажатию, чем классическая
    вот тут-то и "собака порылась"
    поэтому и говорила вам раньше, что чз год, максимум два(если ребенок будет серьезно заниматься) вернетесь к вопросу покупки инструмента. это не прихоть- часы работы на рояле перед выступлением, тк разница чувствуется и на авось ничего хорошего не получается. одно дело- красиво, для непрофессионального слушателя, а технически грамотно для профессионала, который ставит оценку- совсем другое

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от fiyalka Посмотреть сообщение
    По-русски можешь сказать?
    да, могу!
    Битбоксинг — это искусство создания и имитации ритмических рисунков (битов) и мелодий при помощи голосового аппарата и артикуляций органами рта.
    Днб - Драм-н-бейс (англ. drum and bass) — жанр электронной музыки.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Молоточковый фортепьянный механизм одинаковый как у обычных фортепьяно/роялей так и у цифрового пианино/миди-клавиатуры. Вы не сможете доказать обратного. Яркий пример: Kawai - производят рояли для концертных залов и цифровые пианино - имеют один и тот же механизм клавиатуры.

Тему, действительно, стоит закрыть - здесь нет аргументов, кроме "я слышу и чувствую". Напоминает мне одну мою знакомую, изрекшую: "Фотографии, сделанные Zenit'ом на пленку - душевнее".
    Funk never dies!

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для lapca
    откровенно говоря я в шоке от высказываний возможно и профессионалов...
    мы преобрели цифровое пианино, особой разницы с аккустическим я не вижу, помимо большей функциональности.....
    в условиях современных технологий нужно мыслить иначе.
    выбор инструментов очень широк, так сказать на любой вкус....
    вобщем выбором мы довольны..
    З.Ы. клавиатура нашего инструмента поставит руку еще лучше, и научит извлекать звуки...
    Зачем же Вы спрашивали совета, если и так всё для себя решили? Или просто хотели похвастаться своей покупкой?

11. Вверх #51
    тема создавалась давно, я спрашивала совета в выборе цифрового инструмента. посоветовавшись с многими специалистами в реальности, имена которых звучат громко, а не просто выпусники музыкальных учреждений, так и не прославившихся за свой "талант"; с людьми, которые занимаются реализацией музыкальных товаров; и все вместе мы пришли к единому выбору инструмента, который бы подходил конкретно нам в нашей ситуации.
    А кричать что аккустический инструмент круче.....
    Счеты гораздо лучше калькулятора, ведь они позволяют развивать ум и мелкую моторику рук, а калькулятор.... но ведь все равно все пользуемся калькулятором.
    Так и сдесь, нет возможности да и желания играть на аккустическом, играем на цифровом.
    А вы, извините, только флудите не по теме....

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права