очень голодный и пятнистый кот )))
|
очень голодный и пятнистый кот )))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
А почему он пятнистый?
очень чистоплотный ))
очень любопытный
ну и просто балдеющий на руках
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Может я парноидальная дура,но я Лоренцо не отдала. Был бы он сейчас монастрырским котом, жил в келье. Я как-то не была к ТАКИМ хозяевам. Кот у которого не закрывается пасть, которому нужно общество и приключения и келья (( у меня эти две картинки никак не совместились (( Навено люди хорошие- мы им посоветовали котенка тайского взять на форуме- позвонили,что взяли ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Возможно зря) верующие, воцерковленные люди, как правило, очень добрые. А келья - это просто по-церковному комната так называется. Знаю, есть батюшка, у которого красивейший сиамец живет! Там вся семья котейку обожает! Я бы наоборот радовалась, если б своего подопечного отдала верующему человеку![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
да я знаю, что комната. Только Лоренцо нужна компания,детки, шум и беготня. Как то оно у меня не сложилось . Может и зря .
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вспомнила один женский монастырь в Боголюбово, в России, была там не так давно. Мне очень понравилось их отношение к животным и в частности к кошкам. Была очень удивлена, когда увидела во дворе огромный домик-аттракцион, построенный именно для котеек, у них там бегало по территории много котят. Мне рассказали, что "добрые" люди постоянно подкидывают в монастырь котят, а монахини их содержат и пристраивают, притом очень благополучно, благодаря грамотному пиару! Каждое воскресенье после литургии возле ворот пиарят и раздают котявриков))) Говорят, что малыши "с благословением" от столь древнего монастыря разлетаются на ура!![]()
У нас написано -"Не подбрасывайте котят, не берите грех на душу.За ними смотреть никто не будет". Это собственно меня и остановило
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ну если не писать, то их будут нести пачками туда каждый день...( Но это не значит, что котеек выбрасывают из монастыря. У нас и в Успенском и в Иверском видела много кошачьих представителей, как маленьких, так и больших..) Весьма довольного вида.![]()
та может и правильно! Малыш-тайчик с детства привыкнет (и его приучат!) к особым правилам монастыря (наверняка что-то есть эДакое))), а Лоренцо уедет в светскую семью) п.с. например,в Италию... по своему имени...)))))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Наверно так оно и есть,но паровоз уже ушел. Они на форуме взяли тайского малыша. Надеюсь у него все будет хорошо)) А Ларкин меня простит .
ИГПЖ "Кот и Пес"
Леночка, забыла уточнить, что котику бы предоставлялся свободный выгул и это тоже был фактор не в пользу этих ПХ.
утренний Ларкин. (фото на телефон)
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Эти голубые задумчивые глаза!
И хитрющие)))
Социальные закладки